Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 6

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
slavegirl:
На WJunction уже начали "хоронить" Keep2Share. Все действительно настолько плохо?

Да, плохо очень! Такого за все годы спада не было на кепке!

A
На сайте с 27.07.2012
31

Это все акция!

А этим временем depfile набирает обороты! Я уже тестирую.

Альтернатива KS2 тут (http://depfile.com/register/?refererid=614093)
[Удален]
altess:

было-бы не плохо увидеть факты.

S
На сайте с 30.10.2011
79
slavegirl:
На WJunction уже начали "хоронить" Keep2Share. Все действительно настолько плохо?

Это типичный нытик, таких там много. Вчера был не очень день, но в целом с продажами всё нормально (ттт).

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
sashasdk:
Это типичный нытик, таких там много. Вчера был не очень день, но в целом с продажами всё нормально (ттт).

читая постоянно эту ветку приходит понятие одного что все нормально здесь только у тебя как это ни печально😡

S
На сайте с 30.10.2011
79
Критика_Уместна:
читая постоянно эту ветку приходит понятие одного что все нормально здесь только у тебя как это ни печально😡

Почему только у меня ? Есть люди, у которых статистика гораздо лучше. В july промо я лишь на 266 месте (да и как-то пофиг в принципе :) , спад продаж в середине лета это норма), но тем не менее, шкала ниже 7 ни разу не опускалась.

[Удален]
sashasdk:
Почему только у меня ? Есть люди, у которых статистика гораздо лучше. В july промо я лишь на 266 месте (да и как-то пофиг в принципе :) , спад продаж в середине лета это норма), но тем не менее, шкала ниже 7 ни разу не отпускалась.

у тебя все нытики, кто что либо не так о кепке пишет, типичный троль. на виджей нытики тут нытики, на ребиле тоже ноют, блин ну все типично нытики. чтож все то такие кроме тебя и ещё пары андерсонов? я предлоагаю кепке закрыться, оставить сашу садика, летруку и ещё нескольких сыновей полка и рубить бабло.

B
На сайте с 17.02.2012
41
sashasdk:
шкала ниже 7 ни разу не отпускалась

"Отпускалась"-модно.

S
На сайте с 30.10.2011
79
bdfycthuttd:
"Отпускалась"-модно.

Исправил ошибку. Благодарю за замечание.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
altess:
Это все акция!

под него базу б более менее нормальную

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий