Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 6

[Удален]

чет вы пишете всенеправльно, какие нули? представитель как всегда напишет, что по системе всё четко и даже есть рост, а вы тут нули какие то, нет никакого спада, спад бывает только у быдла. увеличивайте базу сайтов, повышайте качество контента, ставьте данки под сообщения алекса, хвалите кепку-даже если она вам не нравится и всё у вас получится, возможно алешка отпишет своим начальникам мармонам и вас не будут так сильно шейвить.

"спасибо за выплату". "спасибо за спасибо по спасибо за выплату", "спасибо кепке за наше счастливое детство", вот теги вспомогательные для работы и общения с мармонами с к2с

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265

От жэж дэцкий сад, всё продолжают верить в добрага дед-мороза с мешком подарков. Неисчерпаемы в раше дороги и дураки...

---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:59 ----------

Drazragon:
и вас не будут так сильно шейвить.

Ну точно - вместо будвайзера будут пахмеляццо жыгулём... Там все места уже заняты.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

рагон, столько времени прошло, ты уже давно не работаешь(?) на кипе, но все равно заходишь сюда напомнить, что ты не отпустил свою обиду и продолжаешь срать всеми возможными способами на этот обменник. (Я бы 100 раз подумал на месте любого овнера ФО, брать тебя в "партнеры" или нет после всего того, что ты тут пишешь время от времени) Свою неадекватность ты уже доказал, может хватит?

У меня также конец месяца прошлого и начало этого не ахти, но уверен, что скоро все нормализуется.

[Удален]
Lankorn:
рагон, столько времени прошло, ты уже давно не работаешь(?) на кипе, но все равно заходишь сюда напомнить, что ты не отпустил свою обиду и продолжаешь срать всеми возможными способами на этот обменник. (Я бы 100 раз подумал на месте любого овнера ФО, брать тебя в "партнеры" или нет после всего того, что ты тут пишешь время от времени) Свою неадекватность ты уже доказал, может хватит?

У меня также конец месяца прошлого и начало этого не ахти, но уверен, что скоро все нормализуется.

попкорн, давай я те разъясню, во первых под их благочестивыми намерениями покинуть меня навсегда заключилось что? перечисляю: отдать мне раньше срока МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, и далее лишить меня заработка с ребилов, с рефиралов? удалить все мои файлы, с работой по удалению файлов они успешно справились (с этим согласен), а вот с рефералами и ребилами ну как то не порядочно получается (*чето кепка как то жидко обсирается под видом порядочности, напомнить номер кошелька или как?). т.е. попокорн смотри, вся эта бодяга вышла по сути из-за того, что я их резк и по теме обсуждаю, плюс меня многие прислушиваются, им это не выгодно и они теряли на много больше в общем, чем штукарь полторы, который они мне отдавали, тема такая... а не намного-ли проще работать тупо по партнерской программе, отдавая обесщанный заработок и не разводя всякой шняги на форумах? нет это не вариант для шейверов, ибо им нужно периодический прибалтывать и пополнять армию лох-мастеров работающих на мармонов с к2с. поэтому они получают, то что получают. кстати я сейчас даже учеников не пересаживаю на кепку, хотя ранее давал им именно к2с для полноты базы и их удобства, потом подумал так поработал и разработал прекрасную бд ибо разработал базы для их удобства без этого гфо...

он ниже можешь продолжать сообщения читать и у тебя всё фигово я это знаю.

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

аналогичная ситуация, плохо с продами, с акцией спамеры активизируются еще активнее

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
B
На сайте с 23.05.2012
31

я как понял эта акция чисто издевательство над нами...

D
На сайте с 16.12.2011
98

Ух как у вас тут весело!!! Судя по постам-такая не хилая акция,а назвать ее надо "Нае... еще разок". Удивительно,что народ то ведется!

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Крошка:
с акцией спамеры активизируются еще активнее

+1

вот у буржуев правильно пишут, лучше увеличить процент за ребиллы, чем проводить всякие акции...

имхо, сейчас он низок...

всем будет приятнее, а спама и срача меньше.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Calvinz:
Увеличение скачек - это следствие увеличение трафика, кое неизбежно требуемо для повышения продаж, при условии, конечно, если трафик аналогичного качества.

Продажи - трафик, а не бла-бла про поисковую оптимизацию в надежде, что кто-то обратит внимание на инфобизнес в подписи.

Calvinz, есть у меня некоторое количество старого контента, который и нести тяжело, и выбросить жалко. Так вот, после того, как я полностью убрала из этих публикаций SEO-составляющую (название студий, роликов, описание) продажи упали до нуля буквально через пару недель. При этом количество скачиваний сохранилось на прежнем уровне.

Если контент не оптимизирован для поиска, у Вас может быть 30000 скачиваний в месяц и ~0 продаж. Если оптимизирован, скачиваний может быть 30100, но среди них - 100 покупок премиумов. Это очень грубый пример, но приблизительно все так и работает. Покупают обычно только то, что искали самостоятельно.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
slavegirl:
Calvinz, есть у меня некоторое количество старого контента, который и нести тяжело, и выбросить жалко. Так вот, после того, как я полностью убрала из этих публикаций SEO-составляющую (название студий, роликов, описание) продажи упали до нуля буквально через пару недель. При этом количество скачиваний сохранилось на прежнем уровне.

Если контент не оптимизирован для поиска, у Вас может быть 30000 скачиваний в месяц и ~0 продаж. Если оптимизирован, скачиваний может быть 30100, но среди них - 100 покупок премиумов. Это очень грубый пример, но приблизительно все так и работает. Покупают обычно только то, что искали самостоятельно.

Полный бред! Откуда же премиум скачивания тогда, если никто ничего не покупает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий