- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
чет вы пишете всенеправльно, какие нули? представитель как всегда напишет, что по системе всё четко и даже есть рост, а вы тут нули какие то, нет никакого спада, спад бывает только у быдла. увеличивайте базу сайтов, повышайте качество контента, ставьте данки под сообщения алекса, хвалите кепку-даже если она вам не нравится и всё у вас получится, возможно алешка отпишет своим начальникам мармонам и вас не будут так сильно шейвить.
"спасибо за выплату". "спасибо за спасибо по спасибо за выплату", "спасибо кепке за наше счастливое детство", вот теги вспомогательные для работы и общения с мармонами с к2с
От жэж дэцкий сад, всё продолжают верить в добрага дед-мороза с мешком подарков. Неисчерпаемы в раше дороги и дураки...
---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:59 ----------
и вас не будут так сильно шейвить.
Ну точно - вместо будвайзера будут пахмеляццо жыгулём... Там все места уже заняты.
рагон, столько времени прошло, ты уже давно не работаешь(?) на кипе, но все равно заходишь сюда напомнить, что ты не отпустил свою обиду и продолжаешь срать всеми возможными способами на этот обменник. (Я бы 100 раз подумал на месте любого овнера ФО, брать тебя в "партнеры" или нет после всего того, что ты тут пишешь время от времени) Свою неадекватность ты уже доказал, может хватит?
У меня также конец месяца прошлого и начало этого не ахти, но уверен, что скоро все нормализуется.
рагон, столько времени прошло, ты уже давно не работаешь(?) на кипе, но все равно заходишь сюда напомнить, что ты не отпустил свою обиду и продолжаешь срать всеми возможными способами на этот обменник. (Я бы 100 раз подумал на месте любого овнера ФО, брать тебя в "партнеры" или нет после всего того, что ты тут пишешь время от времени) Свою неадекватность ты уже доказал, может хватит?
У меня также конец месяца прошлого и начало этого не ахти, но уверен, что скоро все нормализуется.
попкорн, давай я те разъясню, во первых под их благочестивыми намерениями покинуть меня навсегда заключилось что? перечисляю: отдать мне раньше срока МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, и далее лишить меня заработка с ребилов, с рефиралов? удалить все мои файлы, с работой по удалению файлов они успешно справились (с этим согласен), а вот с рефералами и ребилами ну как то не порядочно получается (*чето кепка как то жидко обсирается под видом порядочности, напомнить номер кошелька или как?). т.е. попокорн смотри, вся эта бодяга вышла по сути из-за того, что я их резк и по теме обсуждаю, плюс меня многие прислушиваются, им это не выгодно и они теряли на много больше в общем, чем штукарь полторы, который они мне отдавали, тема такая... а не намного-ли проще работать тупо по партнерской программе, отдавая обесщанный заработок и не разводя всякой шняги на форумах? нет это не вариант для шейверов, ибо им нужно периодический прибалтывать и пополнять армию лох-мастеров работающих на мармонов с к2с. поэтому они получают, то что получают. кстати я сейчас даже учеников не пересаживаю на кепку, хотя ранее давал им именно к2с для полноты базы и их удобства, потом подумал так поработал и разработал прекрасную бд ибо разработал базы для их удобства без этого гфо...
он ниже можешь продолжать сообщения читать и у тебя всё фигово я это знаю.
аналогичная ситуация, плохо с продами, с акцией спамеры активизируются еще активнее
я как понял эта акция чисто издевательство над нами...
Ух как у вас тут весело!!! Судя по постам-такая не хилая акция,а назвать ее надо "Нае... еще разок". Удивительно,что народ то ведется!
с акцией спамеры активизируются еще активнее
+1
вот у буржуев правильно пишут, лучше увеличить процент за ребиллы, чем проводить всякие акции...
имхо, сейчас он низок...
всем будет приятнее, а спама и срача меньше.
Увеличение скачек - это следствие увеличение трафика, кое неизбежно требуемо для повышения продаж, при условии, конечно, если трафик аналогичного качества.
Продажи - трафик, а не бла-бла про поисковую оптимизацию в надежде, что кто-то обратит внимание на инфобизнес в подписи.
Calvinz, есть у меня некоторое количество старого контента, который и нести тяжело, и выбросить жалко. Так вот, после того, как я полностью убрала из этих публикаций SEO-составляющую (название студий, роликов, описание) продажи упали до нуля буквально через пару недель. При этом количество скачиваний сохранилось на прежнем уровне.
Если контент не оптимизирован для поиска, у Вас может быть 30000 скачиваний в месяц и ~0 продаж. Если оптимизирован, скачиваний может быть 30100, но среди них - 100 покупок премиумов. Это очень грубый пример, но приблизительно все так и работает. Покупают обычно только то, что искали самостоятельно.
Calvinz, есть у меня некоторое количество старого контента, который и нести тяжело, и выбросить жалко. Так вот, после того, как я полностью убрала из этих публикаций SEO-составляющую (название студий, роликов, описание) продажи упали до нуля буквально через пару недель. При этом количество скачиваний сохранилось на прежнем уровне.
Если контент не оптимизирован для поиска, у Вас может быть 30000 скачиваний в месяц и ~0 продаж. Если оптимизирован, скачиваний может быть 30100, но среди них - 100 покупок премиумов. Это очень грубый пример, но приблизительно все так и работает. Покупают обычно только то, что искали самостоятельно.
Полный бред! Откуда же премиум скачивания тогда, если никто ничего не покупает?