- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зарегился - лью файлы. тариф выбрал за продажи. при покупке примака мне какой процент упадет??
Или надо в тикет писать для согласования.
Подскажите.
Зарегился - лью файлы. тариф выбрал за продажи. при покупке примака мне какой процент упадет??
Или надо в тикет писать для согласования.
Подскажите.
75% упадёт при покупке,а вот про ребилы,я не нашёл ничего.
75% упадёт при покупке,а вот про ребилы,я не нашёл ничего.
Ребиллов пока нет. Поэтому % за покупки повышенный = 75.
---------- Добавлено 04.03.2012 в 00:17 ----------
Дело не во вкусе, если ориентир на буржуйнет то в первую очередь нужен анг. интерфейс, я например пока воздержусь публиковать на тот борд, потому как тот модер снесёт всю тему, эт точно, хотя оттуда покупки постоянно на другом ФО.
Можете публиковать. По-умолчанию всем имеющим в браузере локаль, отличную от ру, показывается англ. версия.
Нигде больше.
Это не мешает нам работать с вм в индивидуальном порядке, можете не сомневаться, товарищи.
Приходите!
Знаете, есть такая умная книжка, "Этика делового общения" называется. Вам, как официальному представителю коммерческой организации будет очень полезно ее почитать. Или еще курсы есть всякие, совсем недорогие, кстати. Поверьте, если научитесь деловому языку и перестанете употреблять фразы вроде "плюньте тому в рожу", ваш бизнес только в гору пойдет и доверие к вашему ФО увеличиться в разы. Прошло давно уже то время, когда с партнерами "дворовым" или "блатным" языком общались, сейчас даже настоящие "братки" в паблике говорят как выпускники Гарварда.;)
Против вашего ФО ничего не имею, даже попробую с вами поработать. Но совет все-таки примите к сведению, независимо от того, насколько вы честны с вэбмастерами, в бизнесе есть свои правила общения. И такой как у вас стиль общения как бы говорит о двух вариантах: 1) вы не знаете правила делового общения, 2) вы считаете своих партнеров быдлом, временно сбежавшим с завода (в лучшем случае). И то и другое доверия к ФО не добавляет, поймите.
Знаете, есть такая умная книжка, "Этика делового общения" называется. Вам, как официальному представителю коммерческой организации будет очень полезно ее почитать. Или еще курсы есть всякие, совсем недорогие, кстати. Поверьте, если научитесь деловому языку и перестанете употреблять фразы вроде "плюньте тому в рожу", ваш бизнес только в гору пойдет и доверие к вашему ФО увеличиться в разы. Прошло давно уже то время, когда с партнерами "дворовым" или "блатным" языком общались, сейчас даже настоящие "братки" в паблике говорят как выпускники Гарварда.;)
Против вашего ФО ничего не имею, даже попробую с вами поработать. Но совет все-таки примите к сведению, независимо от того, насколько вы честны с вэбмастерами, в бизнесе есть свои правила общения. И такой как у вас стиль общения как бы говорит о двух вариантах: 1) вы не знаете правила делового общения, 2) вы считаете своих партнеров быдлом, временно сбежавшим с завода (в лучшем случае). И то и другое доверия к ФО не добавляет, поймите.
Человек пытается быть своим среди своих. Что в этом плохого, помойму так проще для всех, к чему тут все эти забубенные словечки.
Electro8, давно вы его защищать стали?))
Ну вот не доверяю я людям, которые так общаются в бизнесе, даже если и платят честно, неуважение это и бескультурие, как минимум. ФО - это не тусовка неформалов, чтобы "быть своим среди своих, наплевав на правила конформистского общества".
Ну вот не доверяю я людям, которые так общаются в бизнесе, даже если и платят честно, неуважение это и бескультурие, как минимум. ФО - это не тусовка неформалов, чтобы "быть своим среди своих, наплевав на правила конформистского общества".
Дело говоришь ☝
Как результат? Радует? Пойду рефом за базу форумов.
Как результат? Радует? Пойду рефом за базу форумов.
присоединяюсь, в личку
Возьмите в рефы пощу ХХХ опыт есть с Вас база для связи 443764830