Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Зарегился - лью файлы. тариф выбрал за продажи. при покупке примака мне какой процент упадет??

Или надо в тикет писать для согласования.

Подскажите.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
L
На сайте с 29.12.2011
97
King25:
Зарегился - лью файлы. тариф выбрал за продажи. при покупке примака мне какой процент упадет??
Или надо в тикет писать для согласования.
Подскажите.

75% упадёт при покупке,а вот про ребилы,я не нашёл ничего.

[Удален]
lokivar:
75% упадёт при покупке,а вот про ребилы,я не нашёл ничего.

Ребиллов пока нет. Поэтому % за покупки повышенный = 75.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 00:17 ----------

Oleg1073:
Дело не во вкусе, если ориентир на буржуйнет то в первую очередь нужен анг. интерфейс, я например пока воздержусь публиковать на тот борд, потому как тот модер снесёт всю тему, эт точно, хотя оттуда покупки постоянно на другом ФО.

Можете публиковать. По-умолчанию всем имеющим в браузере локаль, отличную от ру, показывается англ. версия.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
ASfile:
Нигде больше.
Это не мешает нам работать с вм в индивидуальном порядке, можете не сомневаться, товарищи.
Приходите!

Знаете, есть такая умная книжка, "Этика делового общения" называется. Вам, как официальному представителю коммерческой организации будет очень полезно ее почитать. Или еще курсы есть всякие, совсем недорогие, кстати. Поверьте, если научитесь деловому языку и перестанете употреблять фразы вроде "плюньте тому в рожу", ваш бизнес только в гору пойдет и доверие к вашему ФО увеличиться в разы. Прошло давно уже то время, когда с партнерами "дворовым" или "блатным" языком общались, сейчас даже настоящие "братки" в паблике говорят как выпускники Гарварда.;)

Против вашего ФО ничего не имею, даже попробую с вами поработать. Но совет все-таки примите к сведению, независимо от того, насколько вы честны с вэбмастерами, в бизнесе есть свои правила общения. И такой как у вас стиль общения как бы говорит о двух вариантах: 1) вы не знаете правила делового общения, 2) вы считаете своих партнеров быдлом, временно сбежавшим с завода (в лучшем случае). И то и другое доверия к ФО не добавляет, поймите.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
VasyaSSS:
Знаете, есть такая умная книжка, "Этика делового общения" называется. Вам, как официальному представителю коммерческой организации будет очень полезно ее почитать. Или еще курсы есть всякие, совсем недорогие, кстати. Поверьте, если научитесь деловому языку и перестанете употреблять фразы вроде "плюньте тому в рожу", ваш бизнес только в гору пойдет и доверие к вашему ФО увеличиться в разы. Прошло давно уже то время, когда с партнерами "дворовым" или "блатным" языком общались, сейчас даже настоящие "братки" в паблике говорят как выпускники Гарварда.;)

Против вашего ФО ничего не имею, даже попробую с вами поработать. Но совет все-таки примите к сведению, независимо от того, насколько вы честны с вэбмастерами, в бизнесе есть свои правила общения. И такой как у вас стиль общения как бы говорит о двух вариантах: 1) вы не знаете правила делового общения, 2) вы считаете своих партнеров быдлом, временно сбежавшим с завода (в лучшем случае). И то и другое доверия к ФО не добавляет, поймите.

Человек пытается быть своим среди своих. Что в этом плохого, помойму так проще для всех, к чему тут все эти забубенные словечки.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Electro8, давно вы его защищать стали?))

Ну вот не доверяю я людям, которые так общаются в бизнесе, даже если и платят честно, неуважение это и бескультурие, как минимум. ФО - это не тусовка неформалов, чтобы "быть своим среди своих, наплевав на правила конформистского общества".

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
VasyaSSS:

Ну вот не доверяю я людям, которые так общаются в бизнесе, даже если и платят честно, неуважение это и бескультурие, как минимум. ФО - это не тусовка неформалов, чтобы "быть своим среди своих, наплевав на правила конформистского общества".

Дело говоришь ☝

Здесь может быть ваша реклама!
P
На сайте с 18.08.2010
14

Как результат? Радует? Пойду рефом за базу форумов.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Protivnay:
Как результат? Радует? Пойду рефом за базу форумов.

присоединяюсь, в личку

M0
На сайте с 30.03.2010
17

Возьмите в рефы пощу ХХХ опыт есть с Вас база для связи 443764830

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий