- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вы не задумывались еще что альфа это может быть и вовсе общий проект шляпы и рыги, везде трутся одни рожи, то алекс то алешка, они думаю вместе и договариваются часто когда шейвить а когда еще больше отжимать
Так и есть... Ибо я почувствовал это... Алекс, Джеф, Алешка, Кац, в саппорте, это уже надоело... А самое интересное то, что они даже и не стыдятся вовсе этого... Как будто нет других имен. Меня по общению, сразу все замечают, и соответственно отшейвливают... 😂
Но я то знаю что и как у меня в данной сфере...
А где Slave? Что-то давно ее не видел... не слышал... Хоть бы извинилась в личке, за проделанную работу со мной...
уже буржуи по форумам в личку стучатся и делятся своим возмущениями по поводу нулевых заработков на этой недели. видят у меня ссылки на альфу и спрашивают - у тебя хоть одна продажа на ней есть? ни одной, ни первой даже!
на гаторе дела не намного лучше...
последствия продвижения альфы на топы?
подскажите как отдельно установить прогу mtn чтобы разбивала ролик отдельно по кадрам, то есть один кадр один файл и можно было выставить например 10-15 фалов, очень нужно
Oleg1073, если я не ошибаюсь, здесь большинство работает с Video Thumbnails Maker. В нём эта задача решается следующим образом:
Необходимое количество кадров устанавливается в настройках текущего шаблона.
А где Slave? Что-то давно ее не видел... не слышал...
romeono, у меня в отличие от Вас не так много свободного времени, чтобы круглосуточно сидеть на форумах и общаться ни о чём с остальными вебмастерами. Мне, к сожалению, далеко не достаточно тех ~500 долларов, которые Вы зарабатываете в месяц, соответственно для более высокого дохода приходится намного больше трудиться. Вот, к примеру, за последнюю неделю я:
Кроме того у меня есть ещё и другая работа в IT-сфере, не связанная с файлообменным бизнесом. И ей тоже приходится уделять внимание, так как она обеспечивает вторую половину моего общего дохода.
slavegirl большое спасибо, но фишка с том что на дедике не хватает кодеков или еще чего-то(установка кодек пак ничего не дает) и нормально Video Thumbnails Maker делает с файлов wmv а этого мало, а вот mtn делает с любых (она используется в апботе) когда-то Plotr помог мне установить, но это было очень давно и я забыл((( а его сейчас нет в аське уже неделю, вот я решил тут спросить.
все, нашел, кому надо http://rebill.me/showthread.php?t=414
Кроме того у меня есть ещё и другая работа в IT-сфере, не связанная с файлообменным бизнесом. И ей тоже приходится уделять внимание, так как она обеспечивает вторую половину моего общего дохода.
баба слава а чем ты еще занимаешься работая в паутинах, так для личного интереса, может тоже попробую
slavegirl не поможете с iMacros? вообщем нужно что бы он переходил по ссылкам (по порядку) с определённого списка (открывал в новой вкладке), на этой вкладке делал определённое действие, закрывал вкладку и переходил к второй ссылке. "действие" на этой вкладке не проблема а вот как с переходом по ссылкам...?
нужно что бы он переходил по ссылкам (по порядку) с определённого списка (открывал в новой вкладке), на этой вкладке делал определённое действие, закрывал вкладку и переходил к второй ссылке. "действие" на этой вкладке не проблема а вот как с переходом по ссылкам...?
Замена "битых" ссылок:) Тоже хочу!
Замена "битых" ссылок:) Тоже хочу!
не совсем понятно к чему это ты!? если ты серьёзно!? мне не для этого нужно! да и вообще не пойму причём тут замена?
не совсем понятно к чему это ты!? если ты серьёзно!? мне не для этого нужно! да и вообще не пойму причём тут замена?
Мне тоже не совсем понятно к чему Ваше ты. Обращаетесь к кому-то конкретно, для этого есть личка.
По теме, у кого-нить продажи на альфе есть?
сам то сейчас к кому то конкретно обращался!? почему же не в личку?
видимо ты не совсем понимаешь не только определённые посты на форуме но и суть самого форума! в ПМ не пишется только для того что - если (в данном случае!) slavegirl не ответит возможно кто то другой! вот к примеру ТЫ не знаешь чем заняться и пишешь всякую ерунду...