- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И честность нынешних владельцев ФО тут не при чем.
Дальше читать не стал ибо с таким началом конец будет похож на конец, тот самый, который вечно требует внимания)).
Вася, начинай писАть стихи, стопроц у тебя получится))
ровно месяц, как я пробую бум, результат:
Total: 7557 1:3779 2 / --- 0 / 0 0 / 0 0 / 0 ---
т.е. 2 продажи за месяц (!) на 7577 уникальных скачиваний. файлы более 500 МБ..
K2S: работаю около 1,5 мес. - сейчас стабильно около 550 уник./день, все файлы больше 500 Мб, одна, изредка 2 продажи в день, не более... т.е ниочем..
lum930, так у тебя 2-1 продажи в день, изредка, или в месяц, ты определись...
Я знаю, что на кепке, конверт никакой, его вообще нет, но ты почитай, что ты пишешь...
audiobblog скажите вы наблюдаете падение продаж с ваших ресурсов? спрашиваю так как доверяю вашим словам.
Количество доменных продаж в марте немного сократилось в числовом выражении. В сумме же дохода упало 2 раза точно...
но я вот все равно удивлен, что и в 2015! тут можно иметь доход, пусть и меньший.
И в 2020-м можно будет иметь доход на файлообмене, если только Третья Мировая не начнется). Тема едва ли не вечная в силу определенных обстоятельств жизни и психологии людей. Но вот каковы будут трудозатраты? Кто и как сумеет приспособится к постоянно меняющимся схемам? Выживет ли Кепка или хоть один из нынешних ФО? Возможно всё. Живы же предшественники K2S, ровесники Орона - те же Filefactory, и даже большие старички - Depositfiles. Только кто и как там зарабатывает? Такие люди есть, иначе они давно закрылись бы как многие и многие другие.
Просто именно так, как во времена Орона уже не будет действительно никогда. А вот будет ли только хуже и сложнее, или кривая доходности ниши хоть иногда будет подниматься вверх - это предсказать невозможно.
Вася, начинай писАть стихи, стопроц у тебя получится))
Ну, те кто меня помнят с появления на этом форуме, в курсе, что основная профессия у меня как раз и связана с литературой). Увы, если ты не топ-автор, то постинг окажется гораздо более выгодным занятием. Это было верно еще в 2008-м, а сейчас и подавно, несмотря на все проблемы этого бизнеса.
зашел сейчас в ак, 20$ на балансе не хватает, и плюс стоит -10.566 available, итого 30$ испарились,что за хрень не пойму,у меня одного сегодня такой сюрприз?
зашел сейчас в ак, 20$ на балансе не хватает, и плюс стоит -10.566 available, итого 30$ испарились,что за хрень не пойму,у меня одного сегодня такой сюрприз?
Назовите свой акк, подскажем куда смотреть нужно.
В личку, пожалуйста.
хм, надо и свои кровные пересчитать
Рефунд был.
Увидеть его можно здесь http://moneyplatform.biz/statistic/index.html
Рефунд был.
Увидеть его можно здесь http://moneyplatform.biz/statistic/index.html
не сходится что-то у меня, проверте личку