Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 6

[Удален]
Lankorn:
Кто видит открытый обман - уходит обычно, к тому же вон дразрагону вернули все деньги из холда и распрощались.

вернули, это не показатель, все уже привыкли что файлообменники обычно обманывают своих партнеров', вернуть то, что должен это вполне нормальное явление у нормальных людей, а не мошенников, Lankorn ты как то не берешь в внимание, что в акаунте у меня были три активных рефа, которые мне приносили от 20 до 80-ти долларов в месяц, плюс сколько угроблено труда и мертвых тредов на форумах, тредов которые нравились многим юзерам! и всё это понадобилось всего лишь для того, чтобы вернуть то, что мне должны и принадлежит мне по праву, а мою критику к2с в своё время, считаю она была по заслугам. и сейчас читая ребил и здесь я вижу, что дают тут далеко не всем, долги/холд тем кто не хочет больше работать с к2с по ходу обменник простил таким людям.

р.s. а что вам долг/холд всё ещё не отдали? 🤪

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты сделали.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
A3
На сайте с 13.09.2011
54

что то с платежками? ни ребилов ни продаж...

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
avangarde333:
что то с платежками? ни ребилов ни продаж...

Не то слово, удалил вчера с сайта ссылки на этот ФО. Нет особого желания делать антирекламу, тем более что иногда стреляет, но факты на лицо, до этого были удалены ссылки с другого сайта, и, о чудо, пошли продажи каждый день! В общем не знаю как для кого, но для меня этот ФО только на форумы, где в последнее время тоже жидковато стало.

sashasdk:
Хз, у меня с продажами всё хорошо (ттт)

Рад за Вас)

S
На сайте с 30.10.2011
79

T9
На сайте с 17.12.2014
39
sashasdk:

у тебя всегда хорошо, ты наверное самый приближённый или просто проплаченый трололо, потому что проблемы реальные с продами я уже молчу про ребилы и проблемы не только у меня а у всех моих знакомых что сидят на данном ФО так что sashasdk не содрагай попусту воздух с тобой так и всё понятно

B
На сайте с 21.03.2011
70

4 день ноль! Не нужно нам таких акций нулевых!...

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
V
На сайте с 22.04.2013
49
tinols999:
у тебя всегда хорошо

с такими же скоростями sashasdk может написать, что у тебя всегда плохо у каждого своя правда

A3
На сайте с 13.09.2011
54

сдк известный тип) и не только тут... как кто то пишет о проблеме так он тут как тут) с опровержением данной проблемы) такая же херня... 4ый день ноль...

[Удален]
viksera:
у каждого своя правда

это касается администраторов фо, их обслуги и подсерал, а также обычных вм. у одних своя правда у других статистика в акаунте и как правило жесткая.

---------- Добавлено 24.03.2015 в 18:02 ----------

avangarde333:
сдк известный тип) и не только тут... как кто то пишет о проблеме так он тут как тут) с опровержением данной проблемы) такая же херня... 4ый день ноль...

скорее всего это мульт алекса, или проплаченный типочек.

Эта банда, что с Вас ребята имеет деньги, будет отсераться до последнего, наймет кучу подсерал, но будет создавать видимость... никогда вы от них правды не узнаете!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий