Работа для детей 11 и 14 лет. Порекомендуйте...

komap
На сайте с 29.11.2006
136

У меня доставка пиццы в Москве foodband.ru

Есть большой неохваченный сегмент - детские ДР, школьные утренники, и прочие мероприятия.

Точно знаю, что пиццу они там едят, интересно взглянуть на это со стороны детей, где выбирают, как заказывают и тд....

Если ваш киндер предложит, как массово охватить эти мероприятия (где на них выйти, может сайты школ какие есть, форумы где засветиться или что-то еще), готов отдать ему рекламу этого направления, снабдить полиграфией и обсудить условия =)

Естественно не официально)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
desae
На сайте с 04.07.2009
60

Может на биржу труда обратиться? Видела, что висят объявления о том, что подростков иoen на работу.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Появилась информация, что в мае проходит ярмарка вакансий в быв. Дворце пионеров на Воробьёвых горах. Когда, что и как надо уточнять.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Зачем отправлять детей к разным работодателям (мало ли что там случится)

ТС, придумай им сам работу на даче и плати со своего кармана.

По твоим словам, тебе 45 лет а советы, ищешь в интернете.....

пс: чтобы я отправил своего 11 летнего ребенка, фиг куда объявы клеит или курьером бегать. Та хай меня лучше покрасят в зеленый цвет....

Не физический труд конечно...

Для физического развития, сваргань турник на даче и купи им гантели....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Я в школе объявления в газете размещал и ездил переустанавливать винду, настраивать модемы и тд. Заказов было много, т.к тогда стали как раз многие покупать ПК.

Еще машины мыли возле дороги. Правда приходилось от ментов убегать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
XPresident:
Летом можно пройтись по частному сектору

Угу. Причём Вариант Мишки Квакина куда прибыльнее варианта Тимура.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Webit:
Еще машины мыли возле дороги. Правда приходилось от ментов убегать.

Я в студенчестве придумал бизнес - выездная автомойка. Т.к. свою машину сам мыл во дворе. Даже технологию придумал, чтобы не портить окружающую среду, используя минимум воды и убирая за собой. Заработал немного на хлеб от знакомых заказчиков. Но потом заказы кончились, а маркетингом заниматься не умел.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Итак: Сегодня позвонили сыну из Бургер Кинга и сказали следующее: он с 14 лет может поработать у них летом промоутером.

Более подробно узнаем о том что это такое после посещения этого самого бургеркинга.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
Сегодня позвонили сыну из Бургер Кинга

В буржуйский ресторан? Непатриотично. Пусть с пельменной начнёт.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Не отвлекай от темы тех, кого этот вопрос действительно интересует и иди в дупу. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий