- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вот обратил внимание, что в Питере очень много столовых. Нормальная недорогая еда, к которой мы привыкли, по ценам фаст фуда
Совершенно верно. У нас не проблема найти столовую, где можно недорого и при этом вкусно покушать. Обычный чек 200-300 рублей за полноценный обед. И это не бомжатники, не забегаловки, а чистые, нормальные столовки с хорошим меню. И сетевые, и одиночные. Некоторые работают круглосуточно, на Невском есть, на Садовой, самый центр. В Москве, например, такого нет.
Обычный чек 200-300 рублей за полноценный обед
Ну за 500р точно можно нормально поесть.
500р для фастфуда это дохера. Особенно в провинции.
Да зачем. Это же не Москва. Летом можно вообще самый обычный мангал поставить, на нем пожарил котлетку, булочки, собрал бургер и готово. А потом, если тема пошла - открывать уже что то побольше.
---------- Добавлено 18.09.2016 в 12:26 ----------
Совершенно верно. У нас не проблема найти столовую, где можно недорого и при этом вкусно покушать. Обычный чек 200-300 рублей за полноценный обед. И это не бомжатники, не забегаловки, а чистые, нормальные столовки с хорошим меню. И сетевые, и одиночные. Некоторые работают круглосуточно, на Невском есть, на Садовой, самый центр. В Москве, например, такого нет.
В Питере очень много туристов с регионов, поэтому есть спрос. В провинции - нахрен не кому не нужна домашняя еда, они ее и дома съедят.
Не, у меня обычно 200-300 выходит в питерских столовках. Это салат, первое, второе, напиток.
В провинции - нахрен не кому не нужна домашняя еда, они ее и дома съедят.
Покушать вкусно и сытно за 200 рублей будет востребовано и в провинции. Питер, кстати, тоже провинция. Но почему-то такое только в Питере организовали предприниматели. Причем, в центре эти столовые везде есть. Хотя рядом в кафешках только кофе купишь за 200-300 рублей, а пообедать если - 1000-1500 получится.
500р для фастфуда это дохера. Особенно в провинции.
Надо смотреть интересные но недорогие варианты. Пиццы например. Себестоимость ингридиентов низкая, вкусно и нажористо. Печку из кирпичей забацать. Повара с усами, типо итальяно феро.
Хотя от меня советы... примерно как в конструировании ракетного двигателя ))
Покушать вкусно и сытно за 200 рублей будет востребовано и в провинции.
По-моему, все-таки основной контингент таких столовых - это туристы+бизнес ланчи.
С детьми все-таки больше будут в бургеркинги ходить.
garik77, Спасибо, непременно обращусь, но пока все на стадии в "голове"
Хотя от меня советы... примерно как в конструировании ракетного двигателя ))
Ни фига. У меня не бургер кинг и не столовые. Но тоже небольшой розничный бизнес. Примерно половину ассортимента подсказали покупатели. Я этим торгую, потому что люди попросили, сказали, что им надо, чего хотят.
И ты дай советы :)
По-моему, все-таки основной контингент таких столовых - это туристы+бизнес ланчи.
С детьми все-таки больше будут в бургеркинги ходить.
Больше и ходят в Бургеркинги и Макдаки. Но только потому, что не знают про столовые. Кто узнаёт из туристов, начинают ходить туда.
Питерские столовые это не замена фастфуда, но это и хорошо, что есть и они, и макдак.
начать делать гиросы как в Черногории или стейки куриные? Это вкуснее и дешевле, чем шаурма и так же быстро, но этот фастфуд в России не знаком народу
Не соглашусь немножко)). Уже знакомо и довольно распространёно (легко можно по тому же 2Гис увидеть, что есть спец.заведения практически в каждом более менее крупном городе).. Это я про гиро...по крайне мере те, что у нас продают).
Не соглашусь немножко)). Уже знакомо и довольно распространёно
В Питере пока нет. Сплошные шаурмы.
И я как бы не спорю, не знаю часто что, где и как, сужу только по тому что вижу в СПб :)