Хочу открыть фаст фуд

texter
На сайте с 06.01.2007
166
XPresident:
Я вот обратил внимание, что в Питере очень много столовых. Нормальная недорогая еда, к которой мы привыкли, по ценам фаст фуда

Совершенно верно. У нас не проблема найти столовую, где можно недорого и при этом вкусно покушать. Обычный чек 200-300 рублей за полноценный обед. И это не бомжатники, не забегаловки, а чистые, нормальные столовки с хорошим меню. И сетевые, и одиночные. Некоторые работают круглосуточно, на Невском есть, на Садовой, самый центр. В Москве, например, такого нет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
texter:
Обычный чек 200-300 рублей за полноценный обед

Ну за 500р точно можно нормально поесть.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
6666:

500р для фастфуда это дохера. Особенно в провинции.

В общем для открытия "быстрых ног" нужно миллионов 5-6.

Да зачем. Это же не Москва. Летом можно вообще самый обычный мангал поставить, на нем пожарил котлетку, булочки, собрал бургер и готово. А потом, если тема пошла - открывать уже что то побольше.

---------- Добавлено 18.09.2016 в 12:26 ----------

texter:
Совершенно верно. У нас не проблема найти столовую, где можно недорого и при этом вкусно покушать. Обычный чек 200-300 рублей за полноценный обед. И это не бомжатники, не забегаловки, а чистые, нормальные столовки с хорошим меню. И сетевые, и одиночные. Некоторые работают круглосуточно, на Невском есть, на Садовой, самый центр. В Москве, например, такого нет.

В Питере очень много туристов с регионов, поэтому есть спрос. В провинции - нахрен не кому не нужна домашняя еда, они ее и дома съедят.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:

Не, у меня обычно 200-300 выходит в питерских столовках. Это салат, первое, второе, напиток.

gor_vrn:
В провинции - нахрен не кому не нужна домашняя еда, они ее и дома съедят.

Покушать вкусно и сытно за 200 рублей будет востребовано и в провинции. Питер, кстати, тоже провинция. Но почему-то такое только в Питере организовали предприниматели. Причем, в центре эти столовые везде есть. Хотя рядом в кафешках только кофе купишь за 200-300 рублей, а пообедать если - 1000-1500 получится.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
gor_vrn:
500р для фастфуда это дохера. Особенно в провинции.

Надо смотреть интересные но недорогие варианты. Пиццы например. Себестоимость ингридиентов низкая, вкусно и нажористо. Печку из кирпичей забацать. Повара с усами, типо итальяно феро.

Хотя от меня советы... примерно как в конструировании ракетного двигателя ))

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
texter:
Покушать вкусно и сытно за 200 рублей будет востребовано и в провинции.

По-моему, все-таки основной контингент таких столовых - это туристы+бизнес ланчи.

С детьми все-таки больше будут в бургеркинги ходить.

A
На сайте с 29.04.2016
44

garik77, Спасибо, непременно обращусь, но пока все на стадии в "голове"

texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
Хотя от меня советы... примерно как в конструировании ракетного двигателя ))

Ни фига. У меня не бургер кинг и не столовые. Но тоже небольшой розничный бизнес. Примерно половину ассортимента подсказали покупатели. Я этим торгую, потому что люди попросили, сказали, что им надо, чего хотят.

И ты дай советы :)

XPresident:
По-моему, все-таки основной контингент таких столовых - это туристы+бизнес ланчи.
С детьми все-таки больше будут в бургеркинги ходить.

Больше и ходят в Бургеркинги и Макдаки. Но только потому, что не знают про столовые. Кто узнаёт из туристов, начинают ходить туда.

Питерские столовые это не замена фастфуда, но это и хорошо, что есть и они, и макдак.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
texter:
начать делать гиросы как в Черногории или стейки куриные? Это вкуснее и дешевле, чем шаурма и так же быстро, но этот фастфуд в России не знаком народу

Не соглашусь немножко)). Уже знакомо и довольно распространёно (легко можно по тому же 2Гис увидеть, что есть спец.заведения практически в каждом более менее крупном городе).. Это я про гиро...по крайне мере те, что у нас продают).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Redbaron_chaos:
Не соглашусь немножко)). Уже знакомо и довольно распространёно

В Питере пока нет. Сплошные шаурмы.

И я как бы не спорю, не знаю часто что, где и как, сужу только по тому что вижу в СПб :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий