- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем миллионеру заниматься такой херней и врать какой макдоналдс плохой?
Чтобы и дальше оставаться миллионером.
Что непонятного?
Ты не знаешь меня, а чалился, это жаргон блантых, к кому я не отношусь... запомни
Запомнил :D
А чем их насыщают?
А тем что они искуственные и называются транс жиры. В вики посмотрите что это за гавнище.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%8B
А тем что они искуственные и называются транс жиры. В вики посмотрите что это за гавнище.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B8%D1%80%D1%8B
Мне кажется они везде сейчас. Я вообще от мяса стараюсь отказываться. Из за аллергии курицу 3 раза сливаю когда варю.
Мне кажется они везде сейчас. Я вообще от мяса стараюсь отказываться. Из за аллергии курицу 3 раза сливаю когда варю.
В общем суть проста - мак не портится из за огромного кол-ва транс жиров. Попробуйте курочку на пару дней положить в тепле - если завоняла и начала плесневеть - там их норма.
Норма потребления транс жиров рекомендуемая ВОЗ - 0 грамм =)))) тоесть это настолько бяка, что их вообще нельзя кушать.
В бигмаге аномальное количество этого вещества - 1.5 грамма . Клетки тела построенные с помощью транс жиров только в случае своей смерти выведут эти транс жиры =) в общем там полная жопа и каждый раз жря макдак вы получаете долю этого гавна на долгий срок.
sapsan72, Если честно я мак вообще никак. Котлета безвкусная.
sapsan72, Если честно я мак вообще никак. Котлета безвкусная.
Ну я вообще думал это все знают, но тут человек заявил что мак это натурально... Решил чуть приоткрыть глаза на то, что мак это полнейшей трешак.
sapsan72, согласне. Ну и бургер кинг тоже какой то специфический.
Более менее это KFC, но мне только крылья нравятся, но они слишком острые. Но плюс в том, что реально лично в моем KFC у дома прям там же разделывают мясо, панируют и т.п. — видно.