- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нужно коммерческую жилку развивать в детях, а не приучать с детства на дядю работать, как это делает дет.
Не нужно ничего в них развивать самому, под себя. Главное вовремя заметить предрасположенности к тому или другому и развивать именно их. Поработать на дядю очень хороший вариант потому что ребенок начинает чувствовать самостоятельность и то, что работать на дядю нерезонно. Тогда он начинает сам искать варианты и как то крутится и вертеться. Цену денег нужно узнать для начала, что они не падают с неба. У меня не было много разных вещей в детстве, потому я думал как на них заработать. Те варианты начального заработка, которые описаны в ветке, немного устарели, но имеют право на жизнь. Когда у ребенка есть все, ему не к чему стремится. Давайте ребенку мелкие поручение не относящиеся к повседневной работе по дому и оплачивайте их по разумной цене. Если он захочет больше то сам найдет варианты заработка, условия и тп. Многие начинания работы у детей заканчиваются после первой недели или после первой зарплаты. Удачи.
я в этом возрасте летом работал по пол дня на археологических раскопках, на выходных во время школы иногда помогал геодезистам/дорожникам - бегал с вешкой, снимали топографию местности.
в начальной школе собирали крапиву, подорожник, боярышник, рябину - сушили и в аптеку сдавали. можно еще собирать грибы/ягоды в лесу, когда сезон начнется. сейчас за них хорошо платят.
чуть позже работал на стройке (не домов, а канализации, ливневки, коммуникации и т.п.) у знакомого.
еще как-то перед выборами листовки на улице раздавали с друзьями, денег немного, зато весело :)
вроде много еще всего было. интересно все попробовать понемногу
Читаю и поражаюсь, как же Вы еще не стали политиком?
Вы еще забыли рассказать нам как с пацанами "мутили" цвет и черн. металл
Тссс, не палите тему с металлом 🙅
За политика не понял.
Нужно коммерческую жилку развивать в детях, а не приучать с детства на дядю работать, как это делает дет. сад, школа, колледж, универ. Спросите, а если бы у Вас была н-ная сумма денег, Вы бы смогли ее увеличить?
Правильная идея :)
Они быстро соображают, что самое прибыльное - наркотой барыжить 😂
(Ну, с вашей авой даже объяснять не надо).
Пообщался с сыном - опять же, с его слов, его приятель, который на на год его старше, в том году работал в бургеркинге. Сходил на их сайт, написал запрос через форму обратной связи. Жду ответа на мыло.
Первый вариант - это тюрьма. Дети должны учиться, а не работать.
Панель бы уже сразу предложили, чего мелочиться то.
Сами сказали - дети. Дети в этом возрасте должны развиваться. Ходить на секции, кружки, общаться с друзьями.
А работать они будут больше половины своей жизни, им это ещё надоест.
Своему младшему (5 класс) как бы плачу за учебу ) Набирает баллы за каждую оценку, потом конвертируем в мани. Составили двухсторонний письменный договор. Его стимулирует) Бьется за результат... Когда получит паспорт, открою ему банковский вклад...
Своему младшему (5 класс) как бы плачу за учебу ) Набирает баллы за каждую оценку, потом конвертируем в мани.
Я бы разорился со своей отличницей :(
Я бы разорился со своей отличницей :(
Поможет уменьшающий коэффициент )
У меня так киндер зарабатывает карманные деньги себе ) В принципе тысячи три четыре с начала учебного года заработал))