Работа для детей 11 и 14 лет. Порекомендуйте...

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
Gooroo-vs:
Нужно коммерческую жилку развивать в детях, а не приучать с детства на дядю работать, как это делает дет.

Не нужно ничего в них развивать самому, под себя. Главное вовремя заметить предрасположенности к тому или другому и развивать именно их. Поработать на дядю очень хороший вариант потому что ребенок начинает чувствовать самостоятельность и то, что работать на дядю нерезонно. Тогда он начинает сам искать варианты и как то крутится и вертеться. Цену денег нужно узнать для начала, что они не падают с неба. У меня не было много разных вещей в детстве, потому я думал как на них заработать. Те варианты начального заработка, которые описаны в ветке, немного устарели, но имеют право на жизнь. Когда у ребенка есть все, ему не к чему стремится. Давайте ребенку мелкие поручение не относящиеся к повседневной работе по дому и оплачивайте их по разумной цене. Если он захочет больше то сам найдет варианты заработка, условия и тп. Многие начинания работы у детей заканчиваются после первой недели или после первой зарплаты. Удачи.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

я в этом возрасте летом работал по пол дня на археологических раскопках, на выходных во время школы иногда помогал геодезистам/дорожникам - бегал с вешкой, снимали топографию местности.

в начальной школе собирали крапиву, подорожник, боярышник, рябину - сушили и в аптеку сдавали. можно еще собирать грибы/ягоды в лесу, когда сезон начнется. сейчас за них хорошо платят.

чуть позже работал на стройке (не домов, а канализации, ливневки, коммуникации и т.п.) у знакомого.

еще как-то перед выборами листовки на улице раздавали с друзьями, денег немного, зато весело :)

вроде много еще всего было. интересно все попробовать понемногу

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
serg4307:
Читаю и поражаюсь, как же Вы еще не стали политиком?
Вы еще забыли рассказать нам как с пацанами "мутили" цвет и черн. металл

Тссс, не палите тему с металлом 🙅

За политика не понял.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gooroo-vs:
Нужно коммерческую жилку развивать в детях, а не приучать с детства на дядю работать, как это делает дет. сад, школа, колледж, универ. Спросите, а если бы у Вас была н-ная сумма денег, Вы бы смогли ее увеличить?

Правильная идея :)

Они быстро соображают, что самое прибыльное - наркотой барыжить 😂

(Ну, с вашей авой даже объяснять не надо).

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Пообщался с сыном - опять же, с его слов, его приятель, который на на год его старше, в том году работал в бургеркинге. Сходил на их сайт, написал запрос через форму обратной связи. Жду ответа на мыло.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
R
На сайте с 21.12.2010
138
Top for the good:
Первый вариант - это тюрьма. Дети должны учиться, а не работать.

Панель бы уже сразу предложили, чего мелочиться то.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Nidora
На сайте с 20.08.2014
53
Работа для детей 11 и 14 лет.

Сами сказали - дети. Дети в этом возрасте должны развиваться. Ходить на секции, кружки, общаться с друзьями.

А работать они будут больше половины своей жизни, им это ещё надоест.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Своему младшему (5 класс) как бы плачу за учебу ) Набирает баллы за каждую оценку, потом конвертируем в мани. Составили двухсторонний письменный договор. Его стимулирует) Бьется за результат... Когда получит паспорт, открою ему банковский вклад...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
DimaU:
Своему младшему (5 класс) как бы плачу за учебу ) Набирает баллы за каждую оценку, потом конвертируем в мани.

Я бы разорился со своей отличницей :(

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Arsh:
Я бы разорился со своей отличницей :(

Поможет уменьшающий коэффициент )

У меня так киндер зарабатывает карманные деньги себе ) В принципе тысячи три четыре с начала учебного года заработал))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий