Проффесиональные Рерайты и Копирайты !

123 4
WW
На сайте с 29.09.2009
7
1801

Я представляю вам свои услуги, для того что-бы вы могли получить качественные статьи по низкой цене !

Рерайт- 1$ за 1000 знаков ( на любые темы )
Копирайт- 2,50$ за 1000 знаков (на любые темы )

За отзыв пишу статью от 500 до 1200 знаков !

Пишите в Mail насчёт заказов !!!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

WanderWaiceO, громкий заголовок с двумя АшиПками, множество восклицательных знаков и ОГРОМНЫЕ буквочки в топике - это не признак профеССионализма. Возможно, пример вашей работы будет более убедительным.

Заказы не принимаю
WW
На сайте с 29.09.2009
7

Ну насчёт ошибок, неспорю. Но как я понял из ваших слов, множество восклицательных знаков еще не говроит о моём непрофессионализме.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
WanderWaiceO:
неспорю

Это славно.

За отзыв пишу статью от 500 до 1200 знаков

Напишите текст о том, откуда узнали об этом ресурсе и почему решили стать копирайтером. Объём — на ваше усмотрение. Выкладывайте в топик. Отзывы гарантирую — будут ;)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
WW
На сайте с 29.09.2009
7

Ну ладно, попробую !!!

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Ок. Не торопитесь :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Пацталом😂

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
marymal:
Пацталом😂

Маша, рано еще :)

WW
На сайте с 29.09.2009
7

Я стал Копирайтером, потому что преследовал две цели.

1.Это, заработать свои первые деньги во всемирной паутине

2.Это узнать, насколько развита моя фантазия и что я могу придумать в различных сферах, которые мне будут давать в последствии работы.

О сайте узнал не так давно. Узнал я о нём, от друга, который тоже занимается в этой сфере каким не каким бизнесом. И мне стало интересно, почитав пару постов, я зарегистрировался на сайте и написал эту тему.

«Профессиональные статьи» - это для того, что бы привлечь людей.

Но я буду стараться, что бы достичь, профессионализма в этой сфере.

Написал уже одну статью, жду отзыва от заказчика.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
aronskaya:
Маша, рано еще

Юля уже можно?=))

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
WanderWaiceO:
Я стал Копирайтером, потому что преследовал две цели.
1.Это, заработать свои первые деньги во всемирной паутине
2.Это узнать, насколько развита моя фантазия и что я могу придумать в различных сферах, которые мне будут давать в последствии работы.
О сайте узнал не так давно. Узнал я о нём, от друга, который тоже занимается в этой сфере каким не каким бизнесом. И мне стало интересно, почитав пару постов, я зарегистрировался на сайте и написал эту тему.
«Профессиональные статьи» - это для того, что бы привлечь людей.
Но я буду стараться, что бы достичь, профессионализма в этой сфере.
Написал уже одну статью, жду отзыва от заказчика.

Славно. Обещанный отзыв: текст свою задачу решает. Лично я ответы на свои вопросы получила. Это очень хорошо.

Вы совсем не дружите со знаками препинания. Это очень плохо.

Вывод: подтянув русский, вы сможете работать в этой сфере. Пока очень бы рекомендовала заняться этим. И тогда — да, вы сможете зарабатывать в сети написанием статей. Пока я бы даже не начинала это делать, т.к. текст на продажу не годится. И вариант со снижением цены не прокатит — статья совсем не годится на продажу. Это не значит, что вы не способны, это просто значит, что нужно учиться.

aronskaya добавил 29.09.2009 в 21:45

marymal:
Юля уже можно?=))

да вперед ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий