- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И только в России наплодили дебилов за последнее время, которые кроме как испражняться в соцсетях, больше ничего делать не умеют.
Приучение детей к труду делается летом в детских лагерях. Или Вы сами даете им работу за вознаграждение. А не искать для них постоянный заработок.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
В 11-14 лет от роду? Да это извращение какое то.
Мы с другом классе в 7-8 собрали у бабушки в огороде несколько ведер груш, оттянули на стихиный рынок и там продали.
Сделали пару ходок, на следующий день я купил себе часы. Радости не было предела.
Кстати, с того времени к деньгам стал относиться более уважительно.
---------- Добавлено 14.03.2015 в 11:18 ----------
Приучение детей к труду делается летом в детских лагерях.
Насколько я знаю, сейчас трудовых лагерей нет, а обычные это немного не то.
Причем тут самому дать (тем более придумать) им работу? Речь идет о самостоятельности. Младшему вообще деньги не нужны, просто возникло желание принести пользу. Получение денег за работу от родителей - вот это извращение.
Господа, не надо меня лечить только. Мне 45 лет. Я как то работал в детстве своем и не развалился. Летом практика. Осенью колхозы. И на почте работал летом и на хлебозаводе... И в школах у нас уборщиц и дворников не было. Школу, классы и школьный двор убирали сами.
Приучение детей к труду делается летом в детских лагерях.
Теоретик? Ну давай расскажи мне, отправляющему несколько лет своих сыновей, племянников и племянниц по разным лагерям, каждый год про трудовое воспитание в лагерях.
Реально, лень вам писать.
Мы с другом классе в 7-8 собрали у бабушки в огороде несколько ведер груш, оттянули на стихиный рынок и там продали.
Не спорю, наверное можно и нынче повторять сие.
PS к примеру, цветмета нынче днем с огнем не сыщешь, не то что раньше.
Я как то работал в детстве своем и не развалился.
Что то мне кажется, что ты брал инициативу в свои руки. Да и колхозов щас живых едва ли сыщешь.
Господа, не надо меня лечить только. Мне 45 лет.
Сам же топик создал. В 45 лет ничего в голову не приходит?
...
1. Задержат еще или по ушам надают. Хотелось бы что-то понадежнее с работой в одном месте.
...
2. Тоже собирал... Но как то сейчас не то...
1.Регулярно встречаю в подъезде тех, кто рассовывает спам по ящикам. Мне конечно не приятно, но не обкладываю людей - они выбрали эту работу. Не думаю, что кто-то осмелится "надавать по ушам" ребенку. Конечно, не лучшая профессия, но вариант.
2. Бутылки и банки уже даже бомжи не собирают, наверное совсем не прибыльно. И уж это точно не для подростков - при сдаче тары познакомятся с дном московского общества.
Может развесить объявы "уборка квартиры" или "уход за престарелыми"? И квартиру потом бабушка отпишет.
Эх, раньше были трудовые лагеря на лето! А теперь таки проблемно приучить детей к труду.
ПС. С лагерями меня опередили. А как я там с одноклассницами... Эх, всё пропало...
Может на какое военное производство возьмут?
Может развесить объявы "уборка квартиры" или "уход за престарелыми"?
Квартиру вряд ли уберут, а в магазин ходить пенсионеркам - да, идея. Наверняка что-то есть подобное. Что-то типа выгула собак еще можно посмотреть...
Квартиру вряд ли уберут, а в магазин ходить пенсионеркам - да, идея.
У не ходячих пенсионеров, насколько я знаю, имеется соц. сотрудник, который сходит в магазин, раз в неделю или в две. Хотя, может и можно найти одинокую бабульку. Но думаю в МСК с одинокими бабульками проблематично.
Им много же денег не надо.
Предлагаю такую работу. Выдавать на прочтение книгу, потом написать по ней рецензию.
За каждую рецензию - 700 рублей.
Разумеется, легенда должна быть, чтобы не родители платили, не родственники. А дядя, которому это позарез как необходимо.
Детишек нужно из онлайнов к книжкам возвращать, а то на последних уже лежит большой пыльный каменный болт.
И не колыхнётся.
Я как то работал в детстве своем и не развалился.
Ага. И я с 14 лет работала, на весовой на уборке урожая летом.
В 5 утра вставала и уезжала, каждый день.
Не помню никаких отрицательных эмоций, несмотря на то, что работа была не сколько тяжелой, сколько очень ответственной, взвешивала машины, каждый вечер делала отчеты по итогу дня.
Даже очень приятно было, что ценили, и каждое лето звали потом, вроде около 4-5 лет отработала так (каждое лето в смысле, на протяжении 4-5 лет)
---------- Добавлено 14.03.2015 в 12:49 ----------
Причем труду не за компом, а к простому, желательно физическому труду.
А вот это правильно вообще. Сидят все, как коньки-горбунки за этими планшетами и компьютерами, пинками не выгонишь никуда подвигаться.