Просел доход на адсенс - 3

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
zaqwsx_:

Думаю скоро открывать курсы, как так быстро и без проблем опуститься.

Не совсем верно вы выражаетесь....😂

По сути, у меня по кулинарии цена клика 0.20 центов, очень даже радует.

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca

Это, конечно, не новость уже, что Aliexpress ворует пользователей, но все же. Сегодня, при просмотре собственного сайта через используемый только для тестов браузер внезапно сработал редирект и вот я на Али... 😡 И ведь они не только у нас доходы воруют, Гугл тоже вряд ли свои проценты получит с этого.

После такой наглости все объявления Aliexpress были тут же заблокированы. В центре просмотра объявлений их нашлось четыре разновидности - шаблон HTML5, шаблон Flash, мультимедийная реклама и текстовые объявления. Редиректы могут происходить при просмотре любых типов объявлений или текстовые все-таки можно разблокировать для повышения конкуренции среди рекламодателей?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Arcada:
Не совсем верно вы выражаетесь....😂

По сути, у меня по кулинарии цена клика 0.20 центов, очень даже радует.

может 20 центов(0.2$)?

или пятая часть цента (0.002$) 😕 😮

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
Аргон-17:
может 20 центов(0.2$)?

или пятая часть цента (0.002$) 😕 😮

Да, именно 20 центов!☝

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Arcada:
Да именно 20 центов!☝

есть хотят все, а работать не очень.....

у меня в промышленной тематике всего 8 центов :2cents:...😕 😡

SS
На сайте с 23.03.2008
158

0ca, текстовые можно оставить.

Вангую, что особый интерес к этой теме возникнет, когда Яндекс вфигачит вот это: Сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже . А пока почти всем адсенсщикам пофиг.

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca

St_Silent, это был не мобильный редирект. Мне удивительно почему Гуглу такое поведение крупного рекламодателя пофиг (это же сколько пользователей в день мимо гугловской кассы проводят?). А для пользователей очень неожиданно и неприятно оказаться вдруг на другом сайте, но они будут думать плохо не о Гугле, к сожалению.

SS
На сайте с 23.03.2008
158

Так мобильных уводят куда чаще. Я пока тестировал, только с мобилы и с браузера с включенным мобильным юзерагентом эти редиректы ловил.

А Гуглу и правда пофигу почему-то...

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Что-то какой-то вообще трэш начался. Объявления перестали показываться (количество показов упало и на сайте блоков через раз не видно с независимых компов), плюс клики которые есть - по 0,01. Даже по 0,05 было плохо, а тут вообще кошмар для авто тематики.

Ничего не делал в последнее время вообще, само так обвалилось и заглючило.

Думаю, что делать куды бечь

Может кто-нибудь скинет свой ГБЛ собирателей одноцентового трафика? Можно в личку

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Блек лист тоже хотелось бы где-то нарыть актуальный)

Подскажите, может есть более удачное решение по расположению блоков для меня, на данный момент 3 блока, один между заголовком и статьей адаптивка горизонтальная, второй нетбар в середине статьи и перед концом горизонтальный адаптивный.

Статистику адсенс прикрепил за 7 последний дней, CTR 1%, клик 0.06. Клик более или менее цена, было 4 цента, а вот CTR не радует.

Подскажите, может есть лучшие варианты, к примеру видел два квадрата рядом ставят, вариант?

jpg 111112.jpg
png 142516.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий