- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Думаю скоро открывать курсы, как так быстро и без проблем опуститься.
Не совсем верно вы выражаетесь....😂
По сути, у меня по кулинарии цена клика 0.20 центов, очень даже радует.
Это, конечно, не новость уже, что Aliexpress ворует пользователей, но все же. Сегодня, при просмотре собственного сайта через используемый только для тестов браузер внезапно сработал редирект и вот я на Али... 😡 И ведь они не только у нас доходы воруют, Гугл тоже вряд ли свои проценты получит с этого.
После такой наглости все объявления Aliexpress были тут же заблокированы. В центре просмотра объявлений их нашлось четыре разновидности - шаблон HTML5, шаблон Flash, мультимедийная реклама и текстовые объявления. Редиректы могут происходить при просмотре любых типов объявлений или текстовые все-таки можно разблокировать для повышения конкуренции среди рекламодателей?
Не совсем верно вы выражаетесь....😂
По сути, у меня по кулинарии цена клика 0.20 центов, очень даже радует.
может 20 центов(0.2$)?
или пятая часть цента (0.002$) 😕 😮
может 20 центов(0.2$)?
или пятая часть цента (0.002$) 😕 😮
Да, именно 20 центов!☝
Да именно 20 центов!☝
есть хотят все, а работать не очень.....
у меня в промышленной тематике всего 8 центов :2cents:...😕 😡
0ca, текстовые можно оставить.
Вангую, что особый интерес к этой теме возникнет, когда Яндекс вфигачит вот это: Сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже . А пока почти всем адсенсщикам пофиг.
St_Silent, это был не мобильный редирект. Мне удивительно почему Гуглу такое поведение крупного рекламодателя пофиг (это же сколько пользователей в день мимо гугловской кассы проводят?). А для пользователей очень неожиданно и неприятно оказаться вдруг на другом сайте, но они будут думать плохо не о Гугле, к сожалению.
Так мобильных уводят куда чаще. Я пока тестировал, только с мобилы и с браузера с включенным мобильным юзерагентом эти редиректы ловил.
А Гуглу и правда пофигу почему-то...
Что-то какой-то вообще трэш начался. Объявления перестали показываться (количество показов упало и на сайте блоков через раз не видно с независимых компов), плюс клики которые есть - по 0,01. Даже по 0,05 было плохо, а тут вообще кошмар для авто тематики.
Ничего не делал в последнее время вообще, само так обвалилось и заглючило.
Думаю, что делать куды бечь
Может кто-нибудь скинет свой ГБЛ собирателей одноцентового трафика? Можно в личку
Блек лист тоже хотелось бы где-то нарыть актуальный)
Подскажите, может есть более удачное решение по расположению блоков для меня, на данный момент 3 блока, один между заголовком и статьей адаптивка горизонтальная, второй нетбар в середине статьи и перед концом горизонтальный адаптивный.
Статистику адсенс прикрепил за 7 последний дней, CTR 1%, клик 0.06. Клик более или менее цена, было 4 цента, а вот CTR не радует.
Подскажите, может есть лучшие варианты, к примеру видел два квадрата рядом ставят, вариант?