Просел доход на адсенс - 3

M5
На сайте с 11.07.2007
122
connect:
а ctr раза в два за последние дни упал только у меня?
cutepoison:
Когда можно ожидать притока новых рекламодателей и увеличения цены клика? Нужно, чтобы подрос рубль или какие-то другие меры?

да вроде как в апреле (в целом) немного, но рост есть

правда такой ответ как то не вяжется с заголовком топика:)

Emmy:
просадил 20к за вечер, сижу думаю - как так, куда? нечего не помню по рассказам - побывал в 3х барах, ментовке и 2 раза подрался(с официантом и соседом), лолдень - адсенс меня балует. Зато кроме банки нескафе ничу не купил. Весело.
Emmy:
Чу кто как отметил? давайте историй - больших и сказочных ) то после этого чувствую что я 1 тут такой распездал 99лвл. Нужен хардкор ) не 1 же я тут такой "весельчак"

даже не знаю как отреагировать на такие адвентюры😂

голливуд отдыхает...🙄

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
E
На сайте с 17.02.2008
191
iman:
Ну не знаю у меня растет в бурже и цена клика и общий доход, нет причин жаловаться. Все отлично.
А то, что творится в рунете это конечно тихий ужас.

А у тебя что там, доры?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Z
На сайте с 03.03.2015
69
cutepoison:
Когда можно ожидать притока новых рекламодателей и увеличения цены клика? Нужно, чтобы подрос рубль или какие-то другие меры?

Ты наивный, видишь, в экономике России падение, которого даже не было в 2008, правительство не чешется по этому поводу, просто сгорает ЗРВ. Впереди вечные 90, так НИКОГДА.

Gelasimus
На сайте с 09.04.2015
39
zaqwsx_:
Ты наивный, видишь, в экономике России падение, которого даже не было в 2008, правительство не чешется по этому поводу, просто сгорает ЗРВ. Впереди вечные 90, так НИКОГДА.

ещё забыли добавить, что Россия вечная так НИКОГДА "бензоколонка" т.д. и т.п.! 😮 🤪

N8
На сайте с 29.07.2012
84
cutepoison:

В этом году позитивных новостей не будет.

D
На сайте с 17.05.2008
114

Чем ждать-надеяться-верить - быстрее получится новый источник дохода найти! Так оно вернее будет... Не Адсенсом единым..!

S
На сайте с 11.05.2013
248

Да здравствует бурж! Иного пути нет! Надеется тоже не надо однозначно!

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

dixon, Имеется в виду онлайн или офлайн? По поводу первого мне кажется вариантов не много...

E
На сайте с 27.02.2008
151
cutepoison:

Нужно чтобы ключевая была меньше 10 и чтобы заработало кредитование. Чтобы курс был стабильный (любой - главное стабильный). То есть до конца года точно счастье нам не грозит. Сам остановил все новые проекты, ну их нафик окупаться будут долго если еще и в топ залетят. Думаю может уже продать что нибудь пока доход есть ( а то мало ли еще падать будет) И положить в банк под 15 процентов. Чем не пассивный доход. 🤣

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Evildeath:
Думаю может уже продать что нибудь пока доход есть

а что есть вкусненького на продажу :)

огласите список плз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий