- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а ctr раза в два за последние дни упал только у меня?
Когда можно ожидать притока новых рекламодателей и увеличения цены клика? Нужно, чтобы подрос рубль или какие-то другие меры?
да вроде как в апреле (в целом) немного, но рост есть
правда такой ответ как то не вяжется с заголовком топика:)
просадил 20к за вечер, сижу думаю - как так, куда? нечего не помню по рассказам - побывал в 3х барах, ментовке и 2 раза подрался(с официантом и соседом), лолдень - адсенс меня балует. Зато кроме банки нескафе ничу не купил. Весело.
Чу кто как отметил? давайте историй - больших и сказочных ) то после этого чувствую что я 1 тут такой распездал 99лвл. Нужен хардкор ) не 1 же я тут такой "весельчак"
даже не знаю как отреагировать на такие адвентюры😂
голливуд отдыхает...🙄
Ну не знаю у меня растет в бурже и цена клика и общий доход, нет причин жаловаться. Все отлично.
А то, что творится в рунете это конечно тихий ужас.
А у тебя что там, доры?
Когда можно ожидать притока новых рекламодателей и увеличения цены клика? Нужно, чтобы подрос рубль или какие-то другие меры?
Ты наивный, видишь, в экономике России падение, которого даже не было в 2008, правительство не чешется по этому поводу, просто сгорает ЗРВ. Впереди вечные 90, так НИКОГДА.
Ты наивный, видишь, в экономике России падение, которого даже не было в 2008, правительство не чешется по этому поводу, просто сгорает ЗРВ. Впереди вечные 90, так НИКОГДА.
ещё забыли добавить, что Россия вечная так НИКОГДА "бензоколонка" т.д. и т.п.! 😮 🤪
В этом году позитивных новостей не будет.
Чем ждать-надеяться-верить - быстрее получится новый источник дохода найти! Так оно вернее будет... Не Адсенсом единым..!
Да здравствует бурж! Иного пути нет! Надеется тоже не надо однозначно!
dixon, Имеется в виду онлайн или офлайн? По поводу первого мне кажется вариантов не много...
Нужно чтобы ключевая была меньше 10 и чтобы заработало кредитование. Чтобы курс был стабильный (любой - главное стабильный). То есть до конца года точно счастье нам не грозит. Сам остановил все новые проекты, ну их нафик окупаться будут долго если еще и в топ залетят. Думаю может уже продать что нибудь пока доход есть ( а то мало ли еще падать будет) И положить в банк под 15 процентов. Чем не пассивный доход. 🤣
Думаю может уже продать что нибудь пока доход есть
а что есть вкусненького на продажу :)
огласите список плз