- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зайдите на телдери, там каждый гс настолько мегаперспективен, что продавец продает его со слезами на глазах за несколько тысяч рублей :)
Хорошо если за несколько тысяч, а не десятков и не сотен тысяч. Такой редкостный шлак толкают с накрученным траффиком и показателями, что аж дурно становится.
😂
Хорошо если за несколько тысяч, а не десятков и не сотен тысяч. Такой редкостный шлак толкают с накрученным траффиком и показателями, что аж дурно становится.
Ты такой впечатлительный, прям как тургеневская барышня.
Чуть что - дурно становится, хлоп в обморок! 😂
Из расчета доходы минус расходы в месяц, и разницу уже умножать на от 6 до 12. Как договоритесь...
Покажите мне, кто и где продает нормальные сайты с доходом от адсенс за 6-ти месячную окупаемость?
Покажите мне, кто и где продает нормальные сайты с доходом от адсенс за 6-ти месячную окупаемость?
Понимаю, что ирония )
Сам я видел минимум, когда продают за 10-12 месячной окупаемость, но это если доход подтвержден всего за несколько месяцев, плюс есть неуверенность в стабильности трафика. А за нормальные сайты и особенно СЛД-ы обычно от 15 до 36 месяцев, иногда и выше, но уже не так часто.
Вобщем да, за 6 месячную большая редкость, или это явный шлак, а не сайт.
особенно СЛД-ы обычно от 15 до 36 месяцев, иногда и выше,
Во-во ... я вот своего "кормильца" и за 48 месяцев не отдам ))
Сейчас и расчет окупаемости можно делать по разному.
Можно брать доход за последний год - это выгодно продавцу.
А как покупателю мне выгодно смотреть на последние пару месяцев и от этого толкаться.
Всем ведь понятно, что доход с сайта в прошлом году как правило существенно выше, чем сейчас...
Во-во ... я вот своего "кормильца" и за 48 месяцев не отдам ))
Ну так кто же продаст курицу, которая несет золотые яйца? Тогда надо окупаемость рассчитывать из времени жизни самой курицы!
А про 6 месяцев я не утверждал... Я сказал "от 6 до 12", и именно - как договоритесь! Но лично я, в сегодняшних реалиях, больше чем за годовую окупаемость, сайт, заточенный под адсенс, брать не стал бы. Велик риск вообще не вернуть свои вложения!
Нормальные сайты даже за 2 года окупаемости днем с огнем не сыщешь. От 6 до 12 месяцев только разные ГС с сомнительной посещаемостью. За годовую окупаемость я бы с удовольствием сайт купил даже с доходом от тизерок.
п.с. На телдери сайтик есть про народную медицину, окупаемость 27 лет и 4 месяца :)
На телдери сайтик есть про народную медицину, окупаемость 27 лет и 4 месяца
Ну так столько же и покупателя будет ждать _) Не знаю, по-моему, 24 - 36 мес. это край для нормального сайта.
У меня был проект, приносил стабильно по 250-350 $ в месяц в течение года. Затем - "ты последний", и вот он уже приносит 4 $. А если я бы продал его ? Или купил ?
Рискнете купить?! ;)
Про себя - я не уверен, что даже проживу столько!
А по теме - адсенс все падает и падает в глубокую яму..