Просел доход на адсенс - 3

S1
На сайте с 14.05.2014
33
extruder:
При чем здесь вообще официанты и вахтовики? 😮

Ребята, вы зарабатываете в интернете.
Если ниша адсенса просела, не проще ли поискать другие ниши рядом. То есть, в интернете.
А не вахтовиком на Севере. 😂

Просели ниши:

1. котики ми ми ми

2. медицина

3. авиация

E
На сайте с 17.02.2008
191
s20371:
Просели ниши:
1. котики ми ми ми
2. медицина
3. авиация

Котиков жалко, ага. 😂

Ну попробуй нишу морских котиков, у них сейчас все в ажуре.

Тем более, что вахтовики с Севера недалеко.

Будет куда свалить в случае неудачи. 🤪

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
dontfear
На сайте с 27.01.2012
63

За последнюю неделю стр просел в 2 раза, кризис начинается с новой силой?)

MM
На сайте с 27.04.2013
84

Попробовал использовать Infolinks для своего бурж сайта. Выхлоп вообще никакой)

Грубо говоря с 1000 трафа - 0.09$ ёпта! 😕

Тематика у меня программирование как я писал раньше.

Если AdSense тупит, также как его альтернативы (Chitika, Infolinks итд) - посоветуйте что-нить ребя.

Пробовал сегодня зарегиться в Media.net - нифига у них форма регистрации не пашет на данный момент.

Думаю может попробовать воткнуть реферальные программы - типа DigitalOcean или рекламу доменов (BlueHost). В нэте мнений куча на эти темы. Кто-то говорит что смысла нет ставить такую рекламу, а кто-то в ладоши хлопает от количества заработанных денег.

Также многие пробуют использовать реферальную программу от SemRush.

У кого-нить был в этом опыт? Жаль трафик пропадает за даром...

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Не буду утверждать, но скажу следующее...: с июля сменил хостинг. В итоге добился скорости загрузки содержимого сайта в 4-5 раз выше, чем было, статистика улучшилась, уменьшились отказы, в итоге увеличился и доход на всех тизерках и баннерных системах.

Поэтому в первую очередь стоит задумываться о таких вещах, как выбор хостинга.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

WIKIMEO, кидайте ссылочку, не томите! :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Worthy jobs:
WIKIMEO, кидайте ссылочку, не томите! :D

В подписи ссылка:)))) Можете даже убедиться, взяв тестовый период) Мы просто были на Бегете раньше...В общем Небо и Земля.

A
На сайте с 20.08.2010
775
WIKIMEO:
В подписи ссылка:)))) Можете даже убедиться, взяв тестовый период) Мы просто были на Бегете раньше...В общем Небо и Земля.

Вас потроллили и тем не менее, могу сказать, что со скоростью у бегета проблем не замечал. Но все остальное... Надо сильно себя ненавидеть, что бы связаться с этими неучами.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
awasome:
Вас потроллили и тем не менее, могу сказать, что со скоростью у бегета проблем не замечал. Но все остальное... Надо сильно себя ненавидеть, что бы связаться с этими неучами.

Я не знаю, кто кого троллил... Я могу даже скинуть скрины того, что мои сайты весь месяц были недоступны на Бегете из-за непонятных причин.

Моя партнер обращалась в Support каждый день к ним, ответ был таков: МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. И так продолжалось месяц...Сайты имеют контент картинок и текста, загружались по минуте+30 секунд на то, чтоб подгружались скрипты сторонние.

А к этим "неучам" пришлось обратиться, когда уже определились с хостингом.

"Неучи" ни на минуту от нас не отходят и пой сей день, отвечают мгновенно).

В принципе я никого не призываю пользоваться другим хостингом. Это право индивидуальное.

А по поводу последней фразы Вашей...могу сказать только то, что иногда у людей появляются проблемы на ровном месте лишь из-за того, что руки не из того места.

A
На сайте с 20.08.2010
775
WIKIMEO:

А к этим "неучам" пришлось обратиться, когда уже определились с хостингом.
"Неучи" ни на минуту от нас не отходят и пой сей день, отвечают мгновенно).
В принципе я никого не призываю пользоваться другим хостингом.

Я вообще-то про бегет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий