- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо видимое оформление объявления, в тексте конкретика про свою услугу, что бы исключить нецелевые клики. Как выше заметили, CTR в РСЯ не имеет никакого значения. Посему и слова плевать какие, главное сливайте на целевую страницу.
РК, конечно, создай отдельную под это дело и экспериментируй с самим объявлением.
Люди! Я вот часто ищу что-то в Яндексе для личных нужд, и мне потом, как и любому пользователю, показывают рекламу в РСЯ по интересующей меня тематике.
Смотрите как другие составляют объявления. Замечайте, что удачно, а что нет. Или вы не специалисты по контекстной рекламе?
Я вижу столько новых идей и подходов. Каждый день.
Нет единого правила, как создать объявление под РСЯ. Для каждого сайта нужен индивидуальный подход.
эээ...с чего вдруг? И операторы и минуса работают. Второй пункт тоже вызывает некую долю скептицизма..
Просто из опыта. Пример: если сайт посвящён фотографиям, там необязательно будет слово "фото"... а реклама будет показываться тем, кто ищет фотографии, пользователь также мог не вводить это слово, но если он туда попал, объявление будет показано полюбасу. Какого фига Яндекс не нашёл там это слово - вопрос другой (вообще, это очень тяжело), но по факту, так и получается, по любым словам. Поэтому, если вы считаете, что там оно не работает, то вы получаете ожидаемый результат, чем когда ждёте того, чего не получается. Но вы, конечно, можете считать как угодно, вам никто не запрещает, это мой опыт, не ваш.
Люди! Я вот часто ищу что-то в Яндексе для личных нужд, и мне потом, как и любому пользователю, показывают рекламу в РСЯ по интересующей меня тематике.
Смотрите как другие составляют объявления. Замечайте, что удачно, а что нет. Или вы не специалисты по контекстной рекламе?
Я вижу столько новых идей и подходов. Каждый день.
Нет единого правила, как создать объявление под РСЯ. Для каждого сайта нужен индивидуальный подход.
Вам везёт, сколько работаю вообще с рекламой ничего нового не вижу... в основном уродская реклама, враньё и т.п. пытаюсь менять изнутри=)
DartsPlatform, да в ком. тематиках и РСЯ, похоже, играет роль только заезженная фото с % и числом перед этим значком. ;)
Как-то печально.. а если я к примеру, продаю хрен и его модификации, типа "хрен в листе", "хрен в сапогах" - тупо "хрен" объявление делать? И получится вместо 400 фраз на поиске 20 объявлений на РСЯ? Какое-то дробление должно быть наверное?
Вам разве что-то мешало остаить только модификации хрена? В более классической реламе работают на продажи конкретные предложения, а на имидж более общие... вам выбирать как себя рекламировать, это можете сделать только вы, но изучению маркетинга стоило бы уделить максимальное внимание сначала.
Просто из опыта. Пример: если сайт посвящён фотографиям, там необязательно будет слово "фото"... а реклама будет показываться тем, кто ищет фотографии, пользователь также мог не вводить это слово, но если он туда попал, объявление будет показано полюбасу. Какого фига Яндекс не нашёл там это слово - вопрос другой (вообще, это очень тяжело), но по факту, так и получается, по любым словам. Поэтому, если вы считаете, что там оно не работает, то вы получаете ожидаемый результат, чем когда ждёте того, чего не получается. Но вы, конечно, можете считать как угодно, вам никто не запрещает, это мой опыт, не ваш.
Простите, но яннп. Просто поток сознания какой-то..
Простите, но яннп. Просто поток сознания какой-то..
Можно ведь спросить, что именно "яннп"? Надеюсь понятно, что речь как и в теме про показы в РСЯ, что существует в РСЯ, как контентный таргетинг похожий на алгоритмы релевантности выдачи, так и поведенческий таргетинг основанный на поисковых запросах, что описан процесс показов рекламы в РСЯ с настроенным минус-словом аля "фото" на 1 сайте.
Пример: делаю под фразу "хрен" 2 заголовка (текст можно один) - "свежий хрен" и "несвежий хрен".
Человеку покажется именно "свежий" - если он его искал когда-то? Просто у меня критично и если будет "несвежий" показываться, человек вообще не поймет, к чему это тут повесили...
Просто позавчера обнаружил, что объявления не удаляются из кампании (на поиске) - вставил новые под старыми номерами через ексель, их там половина посклеивалась как-то, выипал себе весь моск короче..))
Не хотелось бы регулярно повторять..🤣
Васил, у тебя там справа есть контакт персонального менеджера. Личный совет: любая проблема или вопрос = звонок туда. То, что что-то не удаляется - это как раз та самая проблема.
Васил, у тебя там справа есть контакт персонального менеджера. Личный совет: любая проблема или вопрос = звонок туда. То, что что-то не удаляется - это как раз та самая проблема.
Печально он функционирует.. Справку мол читай. Я после нескольких попыток перестал туда обращаться. Лучше скажите как будет показываться по пред. вопросу)