Есть ли метод обхода блокировщиков рекламы?

123 4
FN
На сайте с 21.11.2008
38
3693

Поясню о чем я, я о таких прогах как касперский, аутпост, и т.д., раньше был выход - поместить скрипт рекламы в отдельный .js файл, теперь они и это научились фильтровать, может кто думал над методом обмана этих блокировщиков?

[Удален]

если человек не хочет рекламу зачем его обманывать?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

За деньги ;)

Google ;) (http://google.com)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Maxi21:
За деньги

и за деньги не надо...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Как правило фаерволы, блокировщики всякие устанавливают и настраивают люди которые и так бы не кликали по рекламе. Так как чайник вряд ли будет заморачиваться с этим.

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131

Думаю смысла большого в этом нет

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Walik:
Как правило фаерволы, блокировщики всякие устанавливают и настраивают люди которые и так бы не кликали по рекламе. Так как чайник вряд ли будет заморачиваться с этим.

Поддерживаю, смысла нету. К примеру я режу рекламу, так как я бесполезный для рекламодателя посетитель, зачем мне ее показывать, зря только СТР уменьшать.

Даже если и пролазит какая реклама - не ленюсь ее в адблок настроить. Если интересно именно рекламы посмотреть - включаю.

Хотя если прога массовая и фильтр стнадартный, то скорее всего нужно искать под конкретный софт реализацию с расчетом на то, что и этот текущий метод со временем прикроют.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Здесь идея заключается в другом, если реклама отключена, а на Вашем сайте она показывается, есть вероятность что юзер (не опытный) подумает что это не реклама и ткнет по ней, а также не избалованный рекламой на других сайтах (т.к. она там отключена) может ткнуть по заинтересовавшему его объявлению! (В данных словах прошу не рассматривать всех участников форума, это нацелено на людей кто чтобы зайти на сайт вводит его адрес в поиск яндекса и других менее опытных пользователей чем мы с Вами).

S
На сайте с 19.10.2008
4

идея была скорее в том, что в сети очень много офисного планткона, которые часто кликают на рекламу, но есть "злые админы", которые ставят всякие адблоки или в фаервол добавляют рулей.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Leonid.Sh:

Во-первых, блокировка стоит по умолчанию, во-вторых, есть большое отличие между контекстной (полезной и актуальной) рекламой и попандерами, троянами и ифреймами

Л
На сайте с 20.10.2006
161
Leonid.Sh:

Путаете жертву и палача. Тот кто режет рекламу - палач, владелец сайта в данном случае - жертва. Если я создал сайт и поставил на него рекламу, то будьте добры принимать его таким как есть, либо уходите с ресурса. Прецедент такого поведение известен - реклама на телевидении, т.е переключение на другой канал. Резка рекламы - искажение, умаление ресурса в том виде каким его создал автор. Почему если в лиценз. соглашении к какой-либо программе стандартно пишется "вы не имеете права изменять код, декомпилировать и т.д." это никого не удивляет, а здесь сплошное нарушение интеллектуальной собственности. Это ровно та же ситуация.

Касаемо реализации - если бы я знал как сделать так чтобы отключивший рекламу юзер увидел пустые страницы с пояснением того отчего так случилось, то давно бы сделал. Давайте отложим в сторону околоэтический флейм, и вернемся к технической реализации. :)

Контекстная реклама, как уже верно подметил Serafim, очень даже бывает полезной, в отличие от выпрыгивающего дерьма.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий