Появилась интересная задумка, нужна помощь.

123 4
[Удален]

R&K,

Ну это вы батенька еще скромно так взялись, у меня запросы пока все от 7 знаков :D

И давно заморачиваетесь? и есть ли хоть какие то успехи?...чистое любопытство...

[Удален]

Арехин, это все таки там так параллельно будет...надо подумать...просто в этом деле я больших заказов не ищу а работаю по знакомым...Поэтому рекламы как таковой не ищу...подумаю...

[Удален]

Zateynik,

а почему не брать мобильники? вроде хороший такой запрос....думаете конкуренцию составлю? :D я их продавать не буду..так статейки, то да се....

RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K

^-^ Дело в том что не хотелось браться за "абы какие" запросы, по этому стал делать именно то что интересно. Пока результатов (кроме готовых двух сайтов) нет никаких, т.к. мало времени еще прошло.

7 знаков это круто, но дабы сделать правильный ресурс нужно самому шарить в "теме" и кроме того что вылезти в поиске еще хотелось бы зацепить аудиторию, а раз так, то нужен контент качественный, по этому занялся тем где имел интерес. Да и на 7 знаков я бы сейчас без коммерческой подоплеки не дернулся бы, слишком большие трудозатраты для "пустого интереса".

PS

Да и не "оптимизатор" я, просто SEO так или иначе занимаюсь дабы работать с собственными ресурсами, на услугах по SEO даже не планирую зарабатывать :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

какой толк продвигать хоумпагу по мобильникам? - бред.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген,

Ну как вам сказать..торетически поговорив с одним более сведующим в мобильниках человеком я понял такую вещь - покупают мобильники через интернет значительно меньше чем ищут по ним информацию, ТТХ, мелодии к ним, игры и т.д....Магазин или склад софта я из своего сайта делать не хочу...варезный портал мне нафиг не нужен...а вот статейки по мобильникам идеально подходят для включения в список ключевиков слов "мобильные телефоны" что учитываю популярность этого запроса при должном уровне продвижения, должно по моему мнению дать некоторые плоды. ВОТ :D

[Удален]

Евген,

И вообще зачем мне толк? Я не так меркантилен. Коммерческих проектов мне хватает и в свободное время. Проект направлен на исследование возможностей раскрутки в Яндексе. В качестве результатов я надеюсь получить какую то интересную мне информацию и ничего более.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

так что ВОТ :) ??

чтобы нагнать посещения есть другие хорошие запросы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
И вообще зачем мне толк?

аа, ну так бы сразу -)

а раз толк не нужен, то скорее его и не будет -)

[Удален]
чтобы нагнать посещения есть другие хорошие запросы

Евген

Так тема для того и создана чтобы мало ли кто подсказал мне такие запросы если людям не сложно... :)

И чем вам так не нравятся мобильники? Затейнику вон тоже не понравилось что я их хочу крутить..вы их что ли крутите? или чего то о этом запросе плохое знаете но не говорите? 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий