- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
R&K,
Ну это вы батенька еще скромно так взялись, у меня запросы пока все от 7 знаков :D
И давно заморачиваетесь? и есть ли хоть какие то успехи?...чистое любопытство...
Арехин, это все таки там так параллельно будет...надо подумать...просто в этом деле я больших заказов не ищу а работаю по знакомым...Поэтому рекламы как таковой не ищу...подумаю...
Zateynik,
а почему не брать мобильники? вроде хороший такой запрос....думаете конкуренцию составлю? :D я их продавать не буду..так статейки, то да се....
^-^ Дело в том что не хотелось браться за "абы какие" запросы, по этому стал делать именно то что интересно. Пока результатов (кроме готовых двух сайтов) нет никаких, т.к. мало времени еще прошло.
7 знаков это круто, но дабы сделать правильный ресурс нужно самому шарить в "теме" и кроме того что вылезти в поиске еще хотелось бы зацепить аудиторию, а раз так, то нужен контент качественный, по этому занялся тем где имел интерес. Да и на 7 знаков я бы сейчас без коммерческой подоплеки не дернулся бы, слишком большие трудозатраты для "пустого интереса".
PS
Да и не "оптимизатор" я, просто SEO так или иначе занимаюсь дабы работать с собственными ресурсами, на услугах по SEO даже не планирую зарабатывать :)
какой толк продвигать хоумпагу по мобильникам? - бред.
Евген,
Ну как вам сказать..торетически поговорив с одним более сведующим в мобильниках человеком я понял такую вещь - покупают мобильники через интернет значительно меньше чем ищут по ним информацию, ТТХ, мелодии к ним, игры и т.д....Магазин или склад софта я из своего сайта делать не хочу...варезный портал мне нафиг не нужен...а вот статейки по мобильникам идеально подходят для включения в список ключевиков слов "мобильные телефоны" что учитываю популярность этого запроса при должном уровне продвижения, должно по моему мнению дать некоторые плоды. ВОТ :D
Евген,
И вообще зачем мне толк? Я не так меркантилен. Коммерческих проектов мне хватает и в свободное время. Проект направлен на исследование возможностей раскрутки в Яндексе. В качестве результатов я надеюсь получить какую то интересную мне информацию и ничего более.
так что ВОТ :) ??
чтобы нагнать посещения есть другие хорошие запросы
аа, ну так бы сразу -)
а раз толк не нужен, то скорее его и не будет -)
Евген
Так тема для того и создана чтобы мало ли кто подсказал мне такие запросы если людям не сложно... :)
И чем вам так не нравятся мобильники? Затейнику вон тоже не понравилось что я их хочу крутить..вы их что ли крутите? или чего то о этом запросе плохое знаете но не говорите? 🚬