Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Милуоки:
Одним словом настал "Капец" (с большой буквы). Смотрите что мы имеем на данный момент:
1) Раньше были "лиды" т.е. оплата за качественную заявку. Хоть и списания были но все-же деньги мы могли увидеть почти сразу. Теперь же, для того, чтобы посчитать что там сегодня накапало - берем калькулятор и считаем. Удобно, не правда ли?
2) При входе в кабинет нам рисуют графики - цветные такие, динамичные. Только я вот захожу и плачу т.к. трафика много а конверсий 0. Вот скажите, на кой черт мне этот график, если я в нем могу увидеть только клики? Да, скажете Вы, позже (через день - наврятли, неделю или месяц) придут эти пресловутые подтверждения заявок - класс. И я смогу посмотреть как у меня там конверсия надели две назад была... своевременность - на уровне (все для нас, ребята ;).
3) Теперь нет у нас больше лидов, а есть только сейлы, которые назвали лидами и как полагается для сейлов - здесь будем рассчитывать только на честность теперь уже ВСЕХ офферов и ПП.

Зато теперь у нас есть 2 плюса:
1) Теперь в начисленной сумме мы никогда не увидим неподтвержденных заявок. Начислили - считай твое, нет - на нет и суда нет. Правда КОГДА начислили и СКОЛЬКО - это уже совсем другая история.
2) Мы можем видеть в какой день, час, минуту на ПП перешел пользователь и завел "плохую" заявку. Это же здорово! Мне очень важно знать это! Теперь можно вести статистику, к примеру, "какой процент плохих анкет у сытых пользователей?", "получают ли полуночники кредиты?", "кредит после работы - миф или реальность?".

Одним словом, то же самое ***но завернули в новый фантик и сказали "Кушайте!" А теперь спрашивают "Ну как, вкусно? -Почему же не вкусно? -Смотрите фантик то какой красивый!"

Подписываюсь под этими словами... Хочу сказать что теперь Лидс как номер один по банкам) уже не номер один, да если честно смотреть в глаза и не был, все сыро было в нем.. да и будет.

Раз такая хрень творится.. остается идти к игракам кто сильнее, рекламу тут давать не будем) все в курсе.

Урааа! Лидс)

[Удален]
Милуоки:
Одним словом настал "Капец" (с большой буквы). Смотрите что мы имеем на данный момент:
1) Раньше были "лиды" т.е. оплата за качественную заявку. Хоть и списания были но все-же деньги мы могли увидеть почти сразу. Теперь же, для того, чтобы посчитать что там сегодня накапало - берем калькулятор и считаем. Удобно, не правда ли?
2) При входе в кабинет нам рисуют графики - цветные такие, динамичные. Только я вот захожу и плачу т.к. трафика много а конверсий 0. Вот скажите, на кой черт мне этот график, если я в нем могу увидеть только клики? Да, скажете Вы, позже (через день - наврятли, неделю или месяц) придут эти пресловутые подтверждения заявок - класс. И я смогу посмотреть как у меня там конверсия надели две назад была... своевременность - на уровне (все для нас, ребята ;).
3) Теперь нет у нас больше лидов, а есть только сейлы, которые назвали лидами и как полагается для сейлов - здесь будем рассчитывать только на честность теперь уже ВСЕХ офферов и ПП.

1) Теперь в начисленной сумме мы никогда не увидим неподтвержденных заявок. Начислили - считай твое, нет - на нет и суда нет. Правда КОГДА начислили и СКОЛЬКО - это уже совсем другая история.
2) Мы можем видеть в какой день, час, минуту на ПП перешел пользователь и завел "плохую" заявку. Это же здорово! Мне очень важно знать это! Теперь можно вести статистику, к примеру, "какой процент плохих анкет у сытых пользователей?", "получают ли полуночники кредиты?", "кредит после работы - миф или реальность?".

Одним словом, то же самое ***но завернули в новый фантик и сказали "Кушайте!" А теперь спрашивают "Ну как, вкусно? -Почему же не вкусно? -Смотрите фантик то какой красивый!"

Вы, видимо, неправильно меня поняли. Компании, которые были "лидовыми", так лидовыми и останутся, т.е. с оплатой за заполненную заявку/анкету. Такие заявки будут апрувиться (одобряться) сразу же автоматически. И конверсии (лиды) будут видны сразу же.

Компании, которые были сейловыми, и по которым обновление шло каждые 14-20-30 и т.д. дней, теперь будут обновляться самостоятельно банками. Мы стремимся к минимизации срока этого обновления.

М
На сайте с 25.09.2012
30
AlexDJ666:
Вы, видимо, неправильно меня поняли. Компании, которые были "лидовыми", так лидовыми и останутся, т.е. с оплатой за заполненную заявку/анкету. Такие заявки будут апрувится (одобряться) сразу же автоматически. И конверсии (лиды) будут видны сразу же.

Компании, которые были сейловыми, и по которым обновление шло каждые 14-20-30 и т.д. дней, теперь будут обновляться самостоятельно банками. Мы стремимся к минимизации срока этого обновления.

Уже обманываете, надо вместо "т.е. с оплатой за заполненную заявку/анкету" писать "т.е. с оплатой за ОДОБРЕННУЮ заполненную заявку/анкету" - разве это не сейл?

"Такие заявки будут апрувится (одобряться) сразу же автоматически. И конверсии (лиды) будут видны сразу же." - ИМХО: НЕ ВЕРЮ! Ни за что не поверю, чтобы Русский Стандарт, Пробизнес, Вдолг.ру, Мигкредит, Домашние Деньги и т.п. по Вашей инициативе дружно и моментально начали "апрувить" заявки (а без них это невозможно).

А если копнуть условия по которым фильтруются "качественные" от "некачественных" заявок, то можно найти (правда Вы нигде об этом не пишете, но Мирагон пишет (и смею предположить подобное у Вас)):

Критерии брака:

...

- В течение N дней было сделано N звонков, каждый из которых остался без ответа;

...

Понимаете к чему я?

Тут либо МЫ теряем лид, либо МЫ не получаем "моментального" подтверждения...

K1
На сайте с 19.04.2012
50

Добрый вечер. Подскажите альтернативу этой п.п

D
На сайте с 31.10.2012
56

Меня больше удивляет, что не провели опрос среди вебмастеров, чтобы узнать их мнение о переходе на новую систему. Нужно ли это вообще или нет? Устраивает нас старая система и способ начисления средств или нет? И т.д. Нас просто поставили перед фактом. Ни одна уважающая себя компания так не делает.

В общем из уважения к ПП, пока не придут выплаты за октябрь останусь здесь. После уже буду выбирать. Благо финансовых ПП сейчас достаточно.

K1
На сайте с 19.04.2012
50

GiZZZZ, alf74 Спасибо.

M
На сайте с 14.04.2012
24
mirstatey:
К тому же, очень много заявок в статусе pending, по которым в старой системе сразу прописывалась оплата (взять те самые "Домашние деньги" или Пробизнесбанк). Тоже как-то стремно(

Так, а что лучше? чтобы сначала вам начислялись средства на баланс, а затем их списывали? Или же, чтобы ваш баланс только рос и не уменьшался? - многим партнеров нравится как раз второй вариант.

---------- Post added 02-11-2012 at 14:21 ----------

Милуоки:

Так ведь можно посмотреть в отчете по конверии статистику отклоненных (неподтвержденных) заявок с соответсвующей суммой, в чем проблема?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
modman:

Так ведь можно посмотреть в отчете по конверии статистику отклоненных (неподтвержденных) заявок с соответсвующей суммой, в чем проблема?

походу ты не понял смысл того что он писал, ну я думаю тебя тут все радует) это хорошо

D
На сайте с 31.10.2012
56
Или же, чтобы ваш баланс только рос и не уменьшался? - многим партнеров нравится как раз второй вариант.

Просто некоторые вебмастера гонят некачественный траф с дорвеев, спам рассылки и т.д. Естественно потом по итогам месяца становится много отказов и большие списания средств. Лично у меня тако списание не превышало 4%. И я не особо парился. В конце-концов вебмастер сам выбирает как ему работать с лидами или сейлами. Если выбрал первый вариант, то уж извини. А то понасоздают тысячи дорвеев, несут абы какой траф, исчерпывают лимит оффера, а потом еще обижаются на ПП. Нафиг таких партнеров.

topazmonster
На сайте с 01.11.2012
11

Короч, на мой взгляд ПП сделать надо следующее (и быстро, если не хотят потерять львиную долю вебмастеров):

1) все pending заявки отображать в стате и на балансе (в т.ч. на "красивых" графиках и т.п.)

2) если п. 1 технически невозможен, то все pending заявки делать автоматически approved (тогда они само собой появятся на балансе и в стате). По мере прихода инфы от оффера, плохие заявки помечать rejected и списывать с баланса. Понятие pending отменить как класс.

В принципе, в итоге получится тоже самое, что и было на предыдущей системе, т.е. списания по мере прихода информации от офферов. Но есть значительное НО. Сейчас вебмастер не видит никаких начислений/конверсий в течение длительного времени (ждет стату). Действительно, наврядли ли все офферы будут в поте лица подсчитывать и слать вам статистику каждый день. В лучшем случае - раз в неделю, а то и того реже (см. как они раньше это делали, при прежней системе).

Соответственно, вебмастер, видя нули на балансе, будет расстраиваться и уходить в другие ПП. Так что представителям ПП действительно советую обратить внимание на это предложение. И думаю, что коллеги меня поддержат ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий