- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Одним словом настал "Капец" (с большой буквы). Смотрите что мы имеем на данный момент:
1) Раньше были "лиды" т.е. оплата за качественную заявку. Хоть и списания были но все-же деньги мы могли увидеть почти сразу. Теперь же, для того, чтобы посчитать что там сегодня накапало - берем калькулятор и считаем. Удобно, не правда ли?
2) При входе в кабинет нам рисуют графики - цветные такие, динамичные. Только я вот захожу и плачу т.к. трафика много а конверсий 0. Вот скажите, на кой черт мне этот график, если я в нем могу увидеть только клики? Да, скажете Вы, позже (через день - наврятли, неделю или месяц) придут эти пресловутые подтверждения заявок - класс. И я смогу посмотреть как у меня там конверсия надели две назад была... своевременность - на уровне (все для нас, ребята ;).
3) Теперь нет у нас больше лидов, а есть только сейлы, которые назвали лидами и как полагается для сейлов - здесь будем рассчитывать только на честность теперь уже ВСЕХ офферов и ПП.
Зато теперь у нас есть 2 плюса:
1) Теперь в начисленной сумме мы никогда не увидим неподтвержденных заявок. Начислили - считай твое, нет - на нет и суда нет. Правда КОГДА начислили и СКОЛЬКО - это уже совсем другая история.
2) Мы можем видеть в какой день, час, минуту на ПП перешел пользователь и завел "плохую" заявку. Это же здорово! Мне очень важно знать это! Теперь можно вести статистику, к примеру, "какой процент плохих анкет у сытых пользователей?", "получают ли полуночники кредиты?", "кредит после работы - миф или реальность?".
Одним словом, то же самое ***но завернули в новый фантик и сказали "Кушайте!" А теперь спрашивают "Ну как, вкусно? -Почему же не вкусно? -Смотрите фантик то какой красивый!"
Подписываюсь под этими словами... Хочу сказать что теперь Лидс как номер один по банкам) уже не номер один, да если честно смотреть в глаза и не был, все сыро было в нем.. да и будет.
Раз такая хрень творится.. остается идти к игракам кто сильнее, рекламу тут давать не будем) все в курсе.
Урааа! Лидс)
Одним словом настал "Капец" (с большой буквы). Смотрите что мы имеем на данный момент:
1) Раньше были "лиды" т.е. оплата за качественную заявку. Хоть и списания были но все-же деньги мы могли увидеть почти сразу. Теперь же, для того, чтобы посчитать что там сегодня накапало - берем калькулятор и считаем. Удобно, не правда ли?
2) При входе в кабинет нам рисуют графики - цветные такие, динамичные. Только я вот захожу и плачу т.к. трафика много а конверсий 0. Вот скажите, на кой черт мне этот график, если я в нем могу увидеть только клики? Да, скажете Вы, позже (через день - наврятли, неделю или месяц) придут эти пресловутые подтверждения заявок - класс. И я смогу посмотреть как у меня там конверсия надели две назад была... своевременность - на уровне (все для нас, ребята ;).
3) Теперь нет у нас больше лидов, а есть только сейлы, которые назвали лидами и как полагается для сейлов - здесь будем рассчитывать только на честность теперь уже ВСЕХ офферов и ПП.
1) Теперь в начисленной сумме мы никогда не увидим неподтвержденных заявок. Начислили - считай твое, нет - на нет и суда нет. Правда КОГДА начислили и СКОЛЬКО - это уже совсем другая история.
2) Мы можем видеть в какой день, час, минуту на ПП перешел пользователь и завел "плохую" заявку. Это же здорово! Мне очень важно знать это! Теперь можно вести статистику, к примеру, "какой процент плохих анкет у сытых пользователей?", "получают ли полуночники кредиты?", "кредит после работы - миф или реальность?".
Одним словом, то же самое ***но завернули в новый фантик и сказали "Кушайте!" А теперь спрашивают "Ну как, вкусно? -Почему же не вкусно? -Смотрите фантик то какой красивый!"
Вы, видимо, неправильно меня поняли. Компании, которые были "лидовыми", так лидовыми и останутся, т.е. с оплатой за заполненную заявку/анкету. Такие заявки будут апрувиться (одобряться) сразу же автоматически. И конверсии (лиды) будут видны сразу же.
Компании, которые были сейловыми, и по которым обновление шло каждые 14-20-30 и т.д. дней, теперь будут обновляться самостоятельно банками. Мы стремимся к минимизации срока этого обновления.
Вы, видимо, неправильно меня поняли. Компании, которые были "лидовыми", так лидовыми и останутся, т.е. с оплатой за заполненную заявку/анкету. Такие заявки будут апрувится (одобряться) сразу же автоматически. И конверсии (лиды) будут видны сразу же.
Компании, которые были сейловыми, и по которым обновление шло каждые 14-20-30 и т.д. дней, теперь будут обновляться самостоятельно банками. Мы стремимся к минимизации срока этого обновления.
Уже обманываете, надо вместо "т.е. с оплатой за заполненную заявку/анкету" писать "т.е. с оплатой за ОДОБРЕННУЮ заполненную заявку/анкету" - разве это не сейл?
"Такие заявки будут апрувится (одобряться) сразу же автоматически. И конверсии (лиды) будут видны сразу же." - ИМХО: НЕ ВЕРЮ! Ни за что не поверю, чтобы Русский Стандарт, Пробизнес, Вдолг.ру, Мигкредит, Домашние Деньги и т.п. по Вашей инициативе дружно и моментально начали "апрувить" заявки (а без них это невозможно).
А если копнуть условия по которым фильтруются "качественные" от "некачественных" заявок, то можно найти (правда Вы нигде об этом не пишете, но Мирагон пишет (и смею предположить подобное у Вас)):
Критерии брака:
...
- В течение N дней было сделано N звонков, каждый из которых остался без ответа;
...
Понимаете к чему я?
Тут либо МЫ теряем лид, либо МЫ не получаем "моментального" подтверждения...
Добрый вечер. Подскажите альтернативу этой п.п
Меня больше удивляет, что не провели опрос среди вебмастеров, чтобы узнать их мнение о переходе на новую систему. Нужно ли это вообще или нет? Устраивает нас старая система и способ начисления средств или нет? И т.д. Нас просто поставили перед фактом. Ни одна уважающая себя компания так не делает.
В общем из уважения к ПП, пока не придут выплаты за октябрь останусь здесь. После уже буду выбирать. Благо финансовых ПП сейчас достаточно.
GiZZZZ, alf74 Спасибо.
К тому же, очень много заявок в статусе pending, по которым в старой системе сразу прописывалась оплата (взять те самые "Домашние деньги" или Пробизнесбанк). Тоже как-то стремно(
Так, а что лучше? чтобы сначала вам начислялись средства на баланс, а затем их списывали? Или же, чтобы ваш баланс только рос и не уменьшался? - многим партнеров нравится как раз второй вариант.
---------- Post added 02-11-2012 at 14:21 ----------
Так ведь можно посмотреть в отчете по конверии статистику отклоненных (неподтвержденных) заявок с соответсвующей суммой, в чем проблема?
Так ведь можно посмотреть в отчете по конверии статистику отклоненных (неподтвержденных) заявок с соответсвующей суммой, в чем проблема?
походу ты не понял смысл того что он писал, ну я думаю тебя тут все радует) это хорошо
Просто некоторые вебмастера гонят некачественный траф с дорвеев, спам рассылки и т.д. Естественно потом по итогам месяца становится много отказов и большие списания средств. Лично у меня тако списание не превышало 4%. И я не особо парился. В конце-концов вебмастер сам выбирает как ему работать с лидами или сейлами. Если выбрал первый вариант, то уж извини. А то понасоздают тысячи дорвеев, несут абы какой траф, исчерпывают лимит оффера, а потом еще обижаются на ПП. Нафиг таких партнеров.
Короч, на мой взгляд ПП сделать надо следующее (и быстро, если не хотят потерять львиную долю вебмастеров):
1) все pending заявки отображать в стате и на балансе (в т.ч. на "красивых" графиках и т.п.)
2) если п. 1 технически невозможен, то все pending заявки делать автоматически approved (тогда они само собой появятся на балансе и в стате). По мере прихода инфы от оффера, плохие заявки помечать rejected и списывать с баланса. Понятие pending отменить как класс.
В принципе, в итоге получится тоже самое, что и было на предыдущей системе, т.е. списания по мере прихода информации от офферов. Но есть значительное НО. Сейчас вебмастер не видит никаких начислений/конверсий в течение длительного времени (ждет стату). Действительно, наврядли ли все офферы будут в поте лица подсчитывать и слать вам статистику каждый день. В лучшем случае - раз в неделю, а то и того реже (см. как они раньше это делали, при прежней системе).
Соответственно, вебмастер, видя нули на балансе, будет расстраиваться и уходить в другие ПП. Так что представителям ПП действительно советую обратить внимание на это предложение. И думаю, что коллеги меня поддержат ))