Всем, кому интересен парсинг контента на ГС и пр.

response
На сайте с 01.12.2004
324
1518

Диспозиция такова: собрал интересный парсер, который в настоящее время обкатывается на живых проектах. Софтина еще не готова в полной мере, но уже находится в той стадии, когда нужен сторонний взгляд, чтобы определить список необходимого функционала, до которого сам не дофантазировался.

Соответственно, ищутся люди, занимающиеся строительством ГСов, сателлитов и прочего, испытывающие потребность в собираемом по инету контенте и готовые, в перспективе, поддерживать постоянный поток заказов на подобные услуги.

Моей целью является не рубля бабла здесь и сейчас, а реальное понимание запросов потенциальных клиентов, хотя работать за отзыв или на школоту, желающую нахаляву отхватить БД, не принеся лично мне никакой пользы, я тоже не собираюсь, прошу школоту иметь это ввиду :bl:

Я хочу как минимум поболтать с вами, описав, что умею, посмотреть на конкретные примеры ваших потребностей, сделать выводы для себя, возможно собрать для вас небольшую реальную базу.

Даже если вы не испытываете дефицита контента, имеющиеся в интернетах парсеры (или собственные разработки) вполне удовлетворяют вашим потребностям, операторы не тупят и вообще все хорошо, все равно - чирканите, пожалуйста, пару строчек в личку, поболтаем! :) Может быть именно вы расскажете мне о чем-то, о чем я еще не знаю, и тем самым сэкономите мне кучу времени и нервов :)

Спасибо за внимание!

зы

и да, этим парсером можно за пять минут настроек полностью повторить функционал Магадана, попутно привязав к нему парсинг рамы, мыла и гугла :bl:

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
voooz
На сайте с 12.01.2008
159

В данный момент интересуюсь парсингом Инэт-магазинов, Статейных сайтов (не новости). Обязательно статьи, описание товаров с фото.

На ближайшие месяца три-четыре моих источников контента хватит, но вполне заинтересован в общении и возможно в взаимовыгодном сотрудничестве.

response
На сайте с 01.12.2004
324
voooz:
В данный момент интересуюсь парсингом Инэт-магазинов, Статейных сайтов (не новости). Обязательно статьи, описание товаров с фото.
На ближайшие месяца три-четыре моих источников контента хватит, но вполне заинтересован в общении и возможно в взаимовыгодном сотрудничестве.

Если не сложно, в личку отправьте примеры или словесное описание того, что парсите, что получаете на выходе, чем пользуетесь для парсинга и что в имеющихся инструментах/операторах вас не устраивает. Спасибо! :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

а собственно, что парсит ваша программулина....? любые сайты, определенные структуры данных, ....что?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
response
На сайте с 01.12.2004
324
Barlog:
а собственно, что парсит ваша программулина....? любые сайты, определенные структуры данных, ....что?

Любой документ, который можно обработать регэкспой либо xpath-выборками, превращает по заданному набору правил в структурированные, связанные данные, по заданным правилам расширяет массив ссылок на документы и так далее. Т.е. можно распарсить сайт на бд сущностей и связей между ними, а можно взять каталог xml-ек, выдернуть их них данные, и обернуть их в скл (вот эта функция обертки в скл как раз сейчас находится в разработке, но вся инфраструктура готова, дальше идет наращивание плюшек).

arturalex
На сайте с 26.02.2009
9

Приветствую

Может ли Ваше творение парсить инфу в файлы? Например, в csv, xls, txt?

response
На сайте с 01.12.2004
324
arturalex:
Приветствую
Может ли Ваше творение парсить инфу в файлы? Например, в csv, xls, txt?

Пока только в txt, но все это решаемо. Как раз сейчас экспортом занимаюсь.

response
На сайте с 01.12.2004
324

Всем, с кем списался, хочу еще раз сказать, что тема не заглохла, я постепенно разбираюсь со всеми высказанными запросами, внося соотв. доработки в парсер. Отпишусь по итогу каждому.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Хотелось бы пообщаться. Моя аська указана в профиле, или же можно через ЛС. О целях интереса не хотелось бы публично распространятся.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Может подскажите хороший синонимизатор для текстовых баз MySQL на 4 гига

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий