- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Год назад создал сайт по майнкрафту.
Накидал новостей 150 с уник контентом. и забил на него на 8 мес. Месяц назад, может немного больше занялся им: наполнил, сменил дизайн, заказал аудит - внес правки.
Закупил вечных ссылочек штук 20 и прогнал статьями 100шт. После начал закупать временные ссылки.
Продвигаю категории.
В аудите было сказано убрать всю плотность и оставить ключи только в сео тексте, но может время мало прошло, может, что-то не так, но результата нет. Проанализировав топ 20 по моим запросам - я решил добавить плотность в название новости - жду результатов.
Много ссылок уже проиндексировалось, но мои запросы за ТОП 200 - почему?
Прошу глянуть сайтик и по возможности отписаться - что не так. А может все так и нужно просто подождать....
Ссылка на сайт
Что то вы слишком далеко находитесь, вам не аудит надо было заказывать и адекватное СЯ. Вас описания модов и карт подводят, я бы на вашем месте делал их больше 500 символов минимум. Так же не увидел ни каких ключей в этих описаниях. И это только беглым взглядом пробежался.
P.s и мета кейвордс удалите, на него ни кто не смотрит.
Много ссылок уже проиндексировалось, но мои запросы за ТОП 200 - почему?
Может быть всё дело в том, что у Ваших конкурентов ссылок больше, сайты - качественнее и семантическое ядро более разработано?.. Или Вы один в своей теме работаете?
Может быть всё дело в том, что у Ваших конкурентов ссылок больше, сайты - качественнее и семантическое ядро более разработано?.. Или Вы один в своей теме работаете?
проще говоря, не очень хороший у Вас сайт
Вам с оптимизации надо было начинать, от самого двига до шаблона. Сейчас это не сайт, а просто двиг по дефолту + паблик шаблон + пару строчек текста. Ничего не светит с таким подходом.
есть порталы по майнкрафту куда более огромные и уже со своей аудиторией.
В игровой тематике надо быть или первым, или предоставлять более качественную инфу чем первый-второй появившийся сайт по игре. Остальным одни объедки достаются и окупаемость у таких сайтов будет только если работать не два месяца, каждый день, и то не факт.
уж очень майнкрафт конкурентная тематика, просто если ставить адсенс или РСЯ, то вообще не выгодно, в средней 1-3 цента за клик, а затрат на продвижение гораздо больше из-за конкурентности
Всем спасибо за рекомендации. Учту...
---------- Добавлено 25.07.2014 в 14:00 ----------
Вы анализировали ссылочное моих конкурентов??
..и окупаемость у таких сайтов будет только если работать не два месяца, каждый день, и то не факт.
Я только через 2 года вышел в профит, при том что работал каждый день по 12 часов как ишак, сам разрабатывал структуру и верстал + подводные камни с монетизацией, 4 домена поменял. В общем влезть в эту нишу сплошной гемор, Тсу удачи!
уберите кейвордсы из страниц файлов. Там у Вас неадекватный набор слов!!!
vetal007, качество текстов зашкаливает
http://minecrafmod.net/mods/27-mcpatcher-hd-v302.html