- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
буду работать или нет каждый месяц эта сумма будет капать.
С этого места поподробнее... :)
С этого места поподробнее...
Разве нет? Речь про Адсенс. Или если сайт не будет обновляться может стать так, что он с посещалки 700 уников в день скатиться до 100 уников?
Разве нет? Речь про Адсенс. Или если сайт не будет обновляться может стать так, что он с посещалки 700 уников в день скатиться до 100 уников?
Нет ничего вечного. Могут просто забанить ваш акк. На форуме куча тем.
Работа, работа, работа, время летит, жизнь проходит. Не знаю как кто, а у меня ничего хорошего, почти каждый день одно и тоже, сплю-работаю, сплю-работаю и так каждый день, по 16 часов за компом.
ТС, смотрите на все позитивнее, все успешные сайтостроители много работали в начале пути и жили своими проектами.
Тут все так же, как в институте: первый год вы работаете на сайт, второй год - вместе с ним, а третий - уже он на вас!:)
Речь про Адсенс.
Продайте сайт. С доходом 7к в месяц с адсенса уйдет за 120-150к легко. На вырученные деньги отдохнете и закажете гору статей для аналогичных проектов. Писать статьи самому - это рутина и отсутствие всяческого развития как вас, так и вашего бизнеса.
Если вы щас подумали - да как же я продам свой сайт непонятно кому - то да, вы раб сайта :D
Как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Вот эта дурацкая поговорка и порождает мифы. Один человек не может за всех работать. У него либо некому делегировать (нет доверия), либо не за что (нет прибыли, благодаря которой можно хорошо оплатить и трудозатраты тех, кому вы делегируете, и себе норм. оставить). Остальное - нытье
Когда работаешь над своим проектом - это инвестиции в будущее. Когда работаешь над проектом для "дяди" это уже рабство )
Тоже чушь. Если ваш проект в будущем не принесет ни копейки, а работа над проектом "дяди" принесет сотни тысяч ?
Год назад я мог жить на прибыль с Адсенса. Сейчас мне хватает оплачивать серваки/инет/ссылки и остаток закидывать на кредитку. А у кого-то и этого нету.
В предверии 8-го марта прочитал тему как "Мы бабы? Или только я?"
Решил заглянуть - а тут опять про сайты...
В 70 лет будете вспоминать, как счастье много сил и желаний, возможность работать без перерывов на приемы лекарства.
Нет ничего вечного.
Тоже верно.
ТС, смотрите на все позитивнее, все успешные сайтостроители много работали в начале пути и жили своими проектами.
Тут все так же, как в институте: первый год вы работаете на сайт, второй год - вместе с ним, а третий - уже он на вас!
Всё будет хорошо, я знаю. Я много работаю неправильно, но всё равно результаты есть. И я добьюсь поставленных целей.
Продайте сайт. С доходом 7к в месяц с адсенса уйдет за 120-150к легко.
Вы будете смеяться. Где-то месяц назад был такой разговор с братом и ему сказал, что сайт не продам. Он а если дадут 100 тысяч долларов, я ему ответил и за 100 не продам. Он а за миллион долларов, я ему ответил и за миллион не продам. Ответить можно, что угодно, но прикол в том, что действительно его не продам даже за миллион долларов. Этот сайт у меня получился, я его люблю, он частично смысл моей жизни. Пройдут года и я уверен он будет приносить тысяч 5 долларов в месяц и даже больше.
Сайту всего год конечно, но в него столько колоссальных стараний было вложено, столько труда и такого, что если бы мне дали миллион долларов и сказали работай вот так как над сайтом я бы послал этого человека. Помню недавно, сидел, время час ночи, решил кино посмотреть и спать, потом в голову прокралась мысль и понеслось, начал работать над сайтом в итоге кино не посмотрел и до 9 утра над ним работал, без перерывов, только курил иногда.
Вот эта дурацкая поговорка и порождает мифы. Один человек не может за всех работать. У него либо некому делегировать (нет доверия), либо не за что (нет прибыли, благодаря которой можно хорошо оплатить и трудозатраты тех, кому вы делегируете, и себе норм. оставить). Остальное - нытье
У меня пока есть другие источники дохода, все заработанные деньги в инете я снова вбухиваю в сайты свои. Вы скорее правы, можно найти человека ответственного. Так и будет со временем, на другие мои сайты, но не на этот. Я должен быть уверен, что там всё "идеально". А чтобы было идеально должен делать сам.
В 70 лет будете вспоминать, как счастье много сил и желаний, возможность работать без перерывов на приемы лекарства.
Не будет меня в 70 лет и в 60 не будет. Здоровья нет и не будет. Максимум дотяну до 50ти, а уже 36. На лекарствах и сейчас. Времени у меня всего 14-16 лет. А надо успеть ещё женится и завести детей и оставить им возможность жить хорошо. А может и не нужно это?
Недавно читал, что типа курение минус 10 лет от жизни, сидячий образ минус 5 лет от жизни и т. п. может кто то видел тоже этот текст, в итоге посчитал и у меня получилось, что я ещё 4 года назад умер :) Ща попробую найти этот текст.
---------- Добавлено 07.03.2015 в 06:43 ----------
Не нашёл, ну да ладно...
1) Пропейте курс супрадина
2) На сайте бизнес-тематики не будет 200к посещений
3) Вы сильно рискуете, основывая свою модель привлечения посетителей на чужом продукте (Органический поиск G и Я) и с другой стороны монетизацию на втором чужом продукте (Адсенс)
Я так увидел, что Вы достаточно позитивно относитесь к умным высказываниям успешных. Вот еще один вариант в копилку к Дурову:
"Фактически успех — это только 1% вашей работы, а остальные 99% — это неудачи" (с) Сатиро Хонда
Я к чему... я так думаю, что если Вам перестали нравится 99% Вашей работы, то это наверно плохо. Нет смысла потратить жизнь на неприятное.