- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не считаю, что отсутствие счастья (или, по версии Каширина, оргазма) - это проблема только одного человека из двух.
А выше написала, что считаешь.
Ну так дело за малым - найти ту, которая будет сама собой удовлетворена (довольна, счастлива) и фсе.
talia, ага=)) Чтоб сама семью обеспечивала, чтоб сама удовлетворялась, чтобы... и так до бесконечности.
Возникает вопрос о функции мужчины в семье=))
О. Подкрепление подоспело. 😂 🍻
Я на минутку.;) 🍻
Понятия не имею.
Угум-с. Даже женщины часто не знают, что ответить.
Просто мне показалось, что вы ставите знак равенства между самодостаточной и идеальной женщиной.🙄
А выше написала, что считаешь.
Эт не я так написала, эт ты так прочитал. ;)
Возникает вопрос о функции мужчины в семье
Оу. Этот вопросег на полновесный гендерный топик. 😂
Вы серьёзно? Вот это выстрел. )) Да ну их в баню, ссоры эти. Нервы пощекотать? Пожить страстями? Ну-ну.
А макароны в волосах у меня были с бурными примирениями - ничего хорошего. Наступает момент, когда это всё раздражает две стороны, и весь диалог происходит на повышенных тонах. Меня хватило на 7 лет в тот раз. Если я хочу прожить с человеком долго, я буду беречь его нервную систему, несмотря на свой дико взрывной характер. А он мою.
вот поэтому и не превратились семь лет в сорок семь ;)
а про нервную систему всё верно. именно для того, чтобы не истощать её и нужно время от времени все претензии излагать. а уж что излагать - всегда найдется, не так ли?
именно для того, чтобы не истощать её и нужно время от времени все претензии излагать. а уж что излагать - всегда найдется, не так ли?
а излагать претензии обязательно с макаронами?:)
большинство (?) женщин по своей природе ревнивы,
потому, что большинство(?) мужчин часто врут, постоянно подрывая тем самым к себе доверие - замкнутый круг
вот поэтому и не превратились семь лет в сорок семь
Теперь я безумно счастлива, что не превратились. Швыряние макаронами на пенсии не входило в мои планы. :)
а про нервную систему всё верно. именно для того, чтобы не истощать её и нужно время от времени все претензии излагать. а уж что излагать - всегда найдется, не так ли?
И Вы полагаете, что надо бурно ссориться, или всё-таки излагать спокойно? Или срывать свои отрицательные эмоции на близких? Пусть всем будет хорошо типо?
А некуда деть отрицательную энергию - спортзал ждет героев. Или погонять по трассам, да мало ли, куда ее вылить. :) Моё мнение ребята, не претендую на истину в последней инстанции.
я ни про какую отрицательную энергию слова не говорил. я говорил, повторяю, "в отношениях между мужем и женой необходимы, я подчеркиваю, НЕОБХОДИМЫ ссоры и скандалы. это залог долгих и счастливых отношений." точка.
при этом важно, чтобы люди понимали смысл этих манипуляций. если эти условия соблюдаются, то можно жить вместе сколь угодно долго не надоедая друг другу.
Я не согласна, простите.
Люди могут говорить, что понимают смысл манипуляций, вовлекаясь в эту игру, но на самом деле негативные слова, ссоры - никуда не уходят, они остаются между двумя. И со временем становится тяжело с этим жить. Невыносимо. Вот и всё, что я хотела сказать.
Противоречия непреодолимы (с), все остались при своём мнении. :)
все остались при своём мнении
так то оно так, только у вас уже третий муж, а я со своей половинкой как жил так и живу. ;)