- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто-то считает, что работать на себя это гуд, я так не считаю, ну не совсем считаю. Работая на дядю ты свободен после 5,6 или скольки там, всё дальше делаешь, что хочешь.
Бросайте, найдите работу. Если нет нужной квалификации, учитесь. При таком настроении все равно из сайта ничего путного не выйдет, продайте его и дело с концом.
---------- Добавлено 06.03.2015 в 04:11 ----------
chahlic у вас ..не в тему ассоциации, ну если были "рабом';= то поможем
..не поняли? ну тогда chahlic
Честно, не понял :)
Бросайте, найдите работу. Если нет нужной квалификации, учитесь. При таком настроении все равно из сайта ничего путного не выйдет, продайте его и дело с концом.
Не вариант. Я так всё равно свободней, чем работая на дядю. Но всё равно считаю, что пока, что раб своего творения.
да чо не понятно???..."слюни"
сайт в студию... "рыбы мы"...."раб своего творения." - покажите
Кто-то считает, что работать на себя это гуд, я так не считаю, ну не совсем считаю. Работая на дядю ты свободен после 5,6 или скольки там, всё дальше делаешь, что хочешь.
Я так всё равно свободней, чем работая на дядю. Но всё равно считаю, что пока, что раб своего творения.
Как все запущенно...
С таким подходом к строительству сайтов и бизнесу в целом вы всегда будете рабами своего дела. Для дальнейшего развития нужно учиться делегировать часть своей работы фрилансерам, которые тоже хотят зарабатывать и развиваться. Тогда и цель в 200к посетителей в сутки для вас в скором времени не будет выглядеть столь фантастической и недостижимой.
Had, лучший вариант не стать рабом, сделать других своими рабами :)
+1 к сообщению про "делегировать" от Lastwarrior, хотя и сам не очень-то этому пока научился.
Ну а еще можно сделать (купить и переделать) десяток хороших сайтов по неумирающим тематикам, которые не зависят от новостей (животные, вязание всякое, справочники, которые не нужно актуализировать) на html/css (чтоб меньше думать о новых версиях cms, обнаруженных уязвимостях, можно на сервере php даже выключить).
Довести доход до достаточного*2 или 3 и отдыхать (попутно, желательно, обучаясь чему-нибудь новому, экспериментируя). Отдыхать может получиться достаточно долго.
P.S. А еще немного завидую ТС, что он может работать 16 часов в сутки.
Надеюсь когда ни то перевалит посещалка моего бизнес сайта за 200 тысяч уников в сутки, а я буду курить и думать, ах какой молодец я и не жалко, что так много работал...
Желаю конечно проекту процветания !
Но если проект зависит от посредников, ну скажем вконтакте, поисковые системы, то выходит мы рабы, и вся эта работа никому не нужна, неблогадарное дело. А создавать автономные проекты требует огрмомный бюджет. Кому нужно 3-4 года тратить на сайт и потом вдруг алгоритм глупой поисковой системы меняется и ты уже где то позади. Так что в последнее время забил на СДЛ сайты. Пачки дорвеев и платники, что есть лучше, в этом мире по честному не пробится без первого миллиона.
А по-моему не важно, чем будет заниматься ТС: развивать свои сайты, работать на дядю, поднимать реальный бизнес или возиться с детьми; он всё так же будет считать себя рабом.
Там баг (или фича, не знаю) в мозгу.
По-моему любые систематически повторяющиеся действия рано или поздно заставляют чувствовать себя "рабом". От этого нужно избавляться, иначе все будет продолжаться как в вышеупомянутом высказывании Дурова.
Если конкретно - нужно делегировать все что только можно. Если не получается делегировать систематическую работу, нужно бросать дело и начинать новое в котором можно будет делегировать всю скучную работу.
композиция в тему http://www.youtube.com/watch?v=EsX-0VBb0j0