Мы рабы? Или только я?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
oxg:
можно проще??--- сайт -тематика

Да, чо там! Давайте уж УРЛ.

😂

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

TC. Если не секрет сколько вы сейчас зарабатываете.?

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Не, не раб, это же ваш сайт: хочу работаю над ним, хочу забью. Скорее всего это авитаминоз и отдохнуть надо. Всё нормально, у всех бывают подобные мысли.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Я вот пока любованицу незавёл был рабом работы, теперь вот часто отдыхаю, работают за меня сотрудники, а я так сказать на заслуженной интернет пенсии:)

Чего и вам ТС желаю, только, да, незаводите жену, а то будете сутками пахать, а аппетиты будут расти, как и третий подбородок, а так чуть что, просто покажите на дверь и пыл поубавиться:)

Ваш DEVOPS
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

открою вам страшную тайну. Олигархи - рабы своих финансов ибо тоже каждый день о деньгах думают.

Для таких вещей существует отпуск - когда ничего по работе. НИЧЕГО.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
worldfoto:
TC. Если не секрет сколько вы сейчас зарабатываете.?

Смешно сказать, за февраль все доходы со всех сайтов (3 сайта,2 пока бездоходные) 7200 рублей. Копейки короче.

Спасибо всем за мысли, подчерпнул полезное. Извините, но сайт не покажу.

Насчёт делегировать и так статьи пишут у меня рерайтеры, я лишь проверяю и размещаю. Проверку и размещение доверить кому-то не могу. Так как обязательно напортачат. Итак у меня на другом сайте девушка всё делает сама, пишет, добавляет, я лишь форматирую как мне надо потом и проверяю. И то портачит постоянно. Как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам.

---------- Добавлено 06.03.2015 в 19:41 ----------

VoV@:
А по-моему не важно, чем будет заниматься ТС: развивать свои сайты, работать на дядю, поднимать реальный бизнес или возиться с детьми; он всё так же будет считать себя рабом.

Там баг (или фича, не знаю) в мозгу.

Во во, очень по делу написано, тоже так думаю. Надо менять своё отношение к работе и не заставлять себя пахать, а работать понемногу и в удовольствие.

---------- Добавлено 06.03.2015 в 19:42 ----------

artur979:
Желаю конечно проекту процветания !

Спасибо. Стараюсь над ни очень. Людям нравится сайт все кто не видел. Нормальный сайт получился, в отличии от моих остальных УГ сайтов.

---------- Добавлено 06.03.2015 в 19:43 ----------

speedre13:
Для таких вещей существует отпуск - когда ничего по работе. НИЧЕГО.

Да какой там, не смогу я, всё равно буду о работе думать.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

по чем рабы нынче? с сиськами имеются (рабыни разумеется))? готов прикупить, коли недорого

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

HappySoftX, адрес как узнаете и мне сообщите плиз. :)

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

Когда работаешь над своим проектом - это инвестиции в будущее. Когда работаешь над проектом для "дяди" это уже рабство )

У каждого в жизни наступает момент "Зачем мне это нужно?". Не опускайте руки, работайте над проектом дальше. Отдохните, посмотрите вебинары, почитайте книжки, проще говоря - ищите музу.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Nidora:
Когда работаешь над своим проектом - это инвестиции в будущее. Когда работаешь над проектом для "дяди" это уже рабство )
У каждого в жизни наступает момент "Зачем мне это нужно?". Не опускайте руки, работайте над проектом дальше. Отдохните, посмотрите вебинары, почитайте книжки, проще говоря - ищите музу.

Я это понимаю. Некоторые всю жизнь работают на заводе, чтобы пенсию заработать. А я уже заработал, буду работать или нет каждый месяц эта сумма будет капать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий