- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт я знаю что где то на нем есть ссылка на мой сайт, но найти я это не могу, как мне это сделать. Раньше вроде у яндекса такая штука была, но щас этого нет, можно как то это найти через какой то поисковик или еще как.
А то хотелось бы узнать как и почему упоминают про меня на том сайте. :(
(неправильно понял ТС) :)
Есть сайт я знаю что где то на нем есть ссылка на мой сайт, но найти я это не могу, как мне это сделать. Раньше вроде у яндекса такая штука была, но щас этого нет, можно как то это найти через какой то поисковик или еще как.
А то хотелось бы узнать как и почему упоминают про меня на том сайте. :(
Ищите этот сайт в бэках на ваш сайт. К примеру через yahoo.com
Ленка верно говорит.
Попробуйте эту ссылку.
http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=http%3A%2F%2Fwww.&bwm=i&bwmf=u&bwmo=d&searchbwm=Explore+URL
Ищите по бэкам ссылку с нужного сайта на Вас.
Один из вариантов: открыть html-код страницы, где упоминается ваша ссылка, нажать Ctrl+F (Правка/Найти) и ввести имя вашего сайта
+1
Если в IE не открывается код, зайти Firefox'ом.
-----------------------------
Сорри, видимо, неправильно понял ТС :(
Если речь идет о поиске СТРАНИЦЫ С ССЫЛКОЙ - рулят ответы Ленка и Debtor.
(неправильно понял ТС) :)
Да я тоже сначала целую поэму написал...)
+1
Если в IE не открывается код, зайти Firefox'ом.
Человек не может найти страницу где стоит на него ссылка, но знает что оттуда идут посетители. Статистика иногда не показывает истинной страницы, откуда пришел посетитель, например очень частые случаи с переходов с форумов.
Статистика иногда не показывает истинной страницы, откуда пришел посетитель, например очень частые случаи с переходов с форумов.
Не вся статистика одинаково полезна.
Про статистику сервера говорить не буду, т.к. не у всех она есть и разные движки сбора статистики стоят, а вот про статистику LI.ru напомню, что есть там такая фишка как "Последние 100 IP", где можно посмотреть последние переходы на сайт, тем более если они частые, найти будет не сложно, а если и не частые, то надо всего лишь вбить часть адреса в поиск по странице...
А вот про статистику LI.ru напомню, что есть там такая фишка как "Последние 100 IP"
Полностью соглашусь с ARCOS: сам пользуюсь такой функцией и никогда не состояло проблемы найти с какой страницы были переходы.
Не вся статистика одинаково полезна.
Про статистику сервера говорить не буду, т.к. не у всех она есть и разные движки сбора статистики стоят, а вот про статистику LI.ru напомню, что есть там такая фишка как "Последние 100 IP", где можно посмотреть последние переходы на сайт, тем более если они частые, найти будет не сложно, а если и не частые, то надо всего лишь вбить часть адреса в поиск по странице...
Я не говорил, что невозможно проследить с какой именно страницы идут посетители. =) А говорил о том, что такая ситуация имеет место быть и почему у человека сложилась такая проблема.
Спаибо все за советы, помог яху, все нашлось, спасибо.
p.s. извините что так плохо расписал проблему что ее двояко поняли :)