Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

M4
На сайте с 30.09.2012
119

robot318, это просто бесполезный разговор - сколько раз предлагали - да и к чему все это ;) - все видно - фо настроен на подписки - и ворует их))) - про бобра - ты прав😂

ЗЫ- скоро эта контора прикроется--проворуются сами у себя))

Ukei
На сайте с 16.05.2009
86

- Кто поделится с друзьями как его "подписали", а кто-то не захочет выставлять себя ломом и геометрия пойдет другим путем.

Где не держит скотч - там и сварка не поможет.
R3
На сайте с 21.06.2010
152

:)Ломов пипец сколько много....

Сосед пришёл и говорит... Хотел скачать игруху с торрента, а установилось совсем не то. Я говорю пошли посмотрим. Оказалось он скачал с лохо сайта экзешник который был под картинкой торрента и запустил его. Естесственно его аваст на ура пропустил всё что там было в этом экзешнике, но сам прикол в том что я не видел в жизни столько иконок одновременно установленных с одного файла. 21 дюймовый экран полностью покрыт всякими амигами и другой хренью... всплывающие панели со всех сторон экрана. Чистил часа полтора... Но это я думаю не в последний раз.

H
На сайте с 15.12.2011
63
Nvinogradow:
ребилы упали

И ребилы упали и отписки идут полным ходом, видно унисик решил последнее отжать втихаря.

A
На сайте с 30.11.2011
89

Я не знаю как с такими крысами работать, когда начались недоборы по 200 руб. в день. Вчера опять не дошли транзакции, но на этот раз 20 %.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Это всё дежавю...

Так было и с летитбитом. Всё время напоминает мультик про Вовку в тридевятом царстве...а может вы за меня и есть будете? :)

Cкоро забанит всех и догребёт всё до конца...

Что не говори а труба пока имеет всех.... Стабильна как и раньше, хотя есть и свои заморочки...

Вот из личного акка....

Провалы это когда я тестировал другие фо.

И итог...

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

robot318, За ссылки на турбу Яндекс принимает санкции к сайтам, ставит метку что на сайте опасно скачивать файлы и поисковый трафик с Яндекса разом падает минимум в три раза!

Вот что пишет Яндекс: "Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте

Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО."

PS. Турбобит это какето помойка стала, всё в рекламе и редиректах. Сам раньше там рубил нормально, пока сайт не попал под фильтр, снёс все их ссылки и через три дня метку сняли.

Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
ES
На сайте с 04.09.2015
3

народ, зацените прикольный глюк шейв-машины - называется "подписки-оборотни" :)

H
На сайте с 15.12.2011
63

Да, я уже заценил. Зашёл сейчас в стату, смотрю подписки новые появились. Нажал посмотреть откуда и чего, а там....

Там унисик последние отжимает. Да видно так торопится, что косячит - уже подписки с отписками путает.

N
На сайте с 12.07.2012
42

Я смотрю - вау, подписки пошли! А вот обломитесь - 19 число 13-м отписывают! 13-м, Карл!

Лучшая белая партнерка для download-трафика (https://goo.gl/6tF0mB)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий