- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
robot318, это просто бесполезный разговор - сколько раз предлагали - да и к чему все это ;) - все видно - фо настроен на подписки - и ворует их))) - про бобра - ты прав😂
ЗЫ- скоро эта контора прикроется--проворуются сами у себя))
- Кто поделится с друзьями как его "подписали", а кто-то не захочет выставлять себя ломом и геометрия пойдет другим путем.
:)Ломов пипец сколько много....
Сосед пришёл и говорит... Хотел скачать игруху с торрента, а установилось совсем не то. Я говорю пошли посмотрим. Оказалось он скачал с лохо сайта экзешник который был под картинкой торрента и запустил его. Естесственно его аваст на ура пропустил всё что там было в этом экзешнике, но сам прикол в том что я не видел в жизни столько иконок одновременно установленных с одного файла. 21 дюймовый экран полностью покрыт всякими амигами и другой хренью... всплывающие панели со всех сторон экрана. Чистил часа полтора... Но это я думаю не в последний раз.
ребилы упали
И ребилы упали и отписки идут полным ходом, видно унисик решил последнее отжать втихаря.
Я не знаю как с такими крысами работать, когда начались недоборы по 200 руб. в день. Вчера опять не дошли транзакции, но на этот раз 20 %.
Это всё дежавю...
Так было и с летитбитом. Всё время напоминает мультик про Вовку в тридевятом царстве...а может вы за меня и есть будете? :)
Cкоро забанит всех и догребёт всё до конца...
Что не говори а труба пока имеет всех.... Стабильна как и раньше, хотя есть и свои заморочки...
Вот из личного акка....
Провалы это когда я тестировал другие фо.
И итог...
robot318, За ссылки на турбу Яндекс принимает санкции к сайтам, ставит метку что на сайте опасно скачивать файлы и поисковый трафик с Яндекса разом падает минимум в три раза!
Вот что пишет Яндекс: "Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте
Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО."
PS. Турбобит это какето помойка стала, всё в рекламе и редиректах. Сам раньше там рубил нормально, пока сайт не попал под фильтр, снёс все их ссылки и через три дня метку сняли.
народ, зацените прикольный глюк шейв-машины - называется "подписки-оборотни" :)
Да, я уже заценил. Зашёл сейчас в стату, смотрю подписки новые появились. Нажал посмотреть откуда и чего, а там....
Там унисик последние отжимает. Да видно так торопится, что косячит - уже подписки с отписками путает.
Я смотрю - вау, подписки пошли! А вот обломитесь - 19 число 13-м отписывают! 13-м, Карл!