- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А вы уверены, что 99% двигают не благодаря ссылкам, а вопреки?
слова в сторону.
кейс в студию. Например, "металлопластиковые окна" или "продвижение сайтов" в топе гугла и без ссылок.
слова в сторону.
кейс в студию. Например, "металлопластиковые окна" или "продвижение сайтов" в топе гугла и без ссылок.
По Яндексу уже есть примеры и в коммерции, и в инфо, а по Гуглу ждем, когда алгоритм Knowledge-Based Trust заработает на полную мощь :)
Но там есть немного естественных ссылок или немного недорогих вечных ссылок, приобретенных несколько лет назад, т.к. хороших сайтов с возрастом 3-5 лет, на которые никто не ссылается, не бывает. Ссылки и накрутки не покупаются совсем последние несколько лет. Не это сейчас главное, главное контент и возраст сайта играет большую роль.
Статья с новостью ни о чем. Что не знаем, напридумываем :)
Да вот только как новичку мне вообще не понять, сайту год, из яши в день приходит 500 человек из гугла ноль, статей на сайте 150, и максимум позиции в гугле это 10 место а в яше многие по СЧ в топе, и че гуг изначально меня так не полюбил))))))))))))
слова в сторону.
есть 1 сайт - Цитрус Дискаунт, который ссылки вообще не закупает, а в google.com.ua везде в ТОПе по ВЧ ВК по запросам iphone, iphone 6 и все подходящие
выше только apple.com
в ахрефсе пересматривал, всего 2 ссылки - комментарий один и с форума, явно не купленные!
страница у них очень грамотно сверстана, юзабилити удобная!
че гуг изначально меня так не полюбил))))))))))))
Вы не в его вкусе.
есть 1 сайт - Цитрус Дискаунт, который ссылки вообще не закупает, а в google.com.ua везде в ТОПе по ВЧ ВК по запросам iphone, iphone 6 и все подходящие
выше только apple.com
🍿 уверены?
Доноры - 896 штук, которые дают: Внешние ссылки - 10,646
По запросам iphone и iphone 6 не знаю, - т.к. он ориентирован на Украину.
мне проще низкочастотники собирать) чем тратить время на ссылки
🍿 уверены?
Доноры - 896 штук, которые дают: Внешние ссылки - 10,646
По запросам iphone и iphone 6 не знаю, - т.к. он ориентирован на Украину.
И 168 упоминаний iphone 6 на странице)
Очередной вброс в стиле Воложа.
...будут извлекать информацию со страницы и сопоставлять её с данными «Сети Знаний» (Knowledge Graph)...
Компьютеры в ближайшие лет 100 не научатся это делать, потому что для анализа того, что написано на сайте, содержимое сначала нужно не только перевести в машинный код, но и учесть субъективные факторы, которые влияют на смысл содержимого текста, что для компьютера просто не возможно!
Для того чтобы убедиться, что это не работает, достаточно одну фразу перевести пару раз туда и обратно с одного языка на другой.
Недавно смотрел интересную передачу про сложности машинного перевода по ТВ, не могу найти, но вот смысл вкратце тут.
P.S. А если это все же и наступит, то ни чего это не поменяет, т.к. бот будет сравнивать куски текста с базой "Сети Знаний", поэтому тексты будут писаться, опираясь на этот источник. Ссылки в их случае - это меньшее из зол, т.к. они хоть денег стоят, а тут приходит эра рерайтеров, вероятно, с таким же уровнем интеллекта как и у бота 😂