Дождались! Отмена ссылочного или алгоритм Knowledge-Based Trust

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
vob2014:
монстры трастовые не потому что у них 100к ссылок, а ссылок у них 100к потому что они трастовые

Некоммерческие - да.

[Удален]
melkozaur:
Некоммерческие - да

Коммерческие проще ранжировать без ссылок, применяя группу коммерческих факторов, которые давно уже работают реально.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сергей Нижегородцев,

Ничего они не работают нормально. Я считаю, надо пс вообще отказаться от выдачи по коммерческим запросам и работать только с рекламой. Все компании - только через adwords. Тогда получится все как в реальной жизни.

[Удален]
melkozaur:
Я считаю, надо пс вообще отказаться от выдачи по коммерческим запросам и работать только с рекламой

Те, кто в ТОПах, вас не поймут :) Да и стоимость клика в контекстной рекламе подскочит до заоблачных высот, а сеошники перейдут в "скликиватели" бюджетов, а сколько сервисов расплодится на этой теме :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Игорь ( Родной Портал):

Пользователь в поиск -
"похмелиться водкой"

Не стоит! Вам уже не 20 и учитывая то, что вы постоянно блюёте после опохмела, гляньте лучше таблетки антипохмел по этой вкладке, где, кстати у вас есть скидка 3 процента, от объёма покупок медикаментов вашей женой, которая была в этой аптеке 12.04.2016 года.

Именно так один из сотрудников гугла и рассказывал о будущем поиска в интервью какой-то научно популярной программы по ТВ, то ли по "Наука 2.0", толи по "24Док" 🍿

[Удален]
OsirisUA:
А что делать новым сайтам?

Продвигать так, как наиболее оптимально в условиях безссылочного ранжирования, факторов сотни и без ссылок. И ждать, когда новый сайт станет старым...Да, фактор возраста никто не отменял - старым сайтам старых компаний доверия больше.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ziliboba0213:
Именно так один из сотрудников гугла и рассказывал о будущем поиска

Т.е. вот так открыто признался с открытой слежке за юзерами?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Сергей Нижегородцев:
Те, кто в ТОПах, вас не поймут

Кто именно?

Конторы и так сливают тонны денег в адвордс и директ. При этом еще и ссылки покупают.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
den78ru:
Т.е. вот так открыто признался с открытой слежке за юзерами?

Не, там говорилось о будущем поиска вообще и о ИИ :)

[Удален]
melkozaur:
Кто именно?

Те, кто в ТОПах органической выдачи. Но это не мешает им и продвигаться дополнительными способами, если финансы не поют романсы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий