Дождались! Отмена ссылочного или алгоритм Knowledge-Based Trust

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Вот блин, и зачем я тогда для сайтов ссылки тогда собираю - не покупаю...

Вот например адалт сайту(бурж) два месяца и насобирал (не купил) почти сотню ссылок :

подпись
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Пользователь в поиск -
"похмелиться водкой"

Смех смехом, а запрос популярен и выдача релевантна в Яндексе :) В ТОП1 другой поисковик Мэйл.ру с лучшим ответом, на мой взгляд, прямо в сниппете

В Гугле этот ответ лишь в ТОП6, в этом смысле Гугл, считаю, неправ, выведя в ТОП1 расплывчатый ответ, из которого непонятно, чем похмеляться и стоит ли.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Сергей Нижегородцев:
Смех смехом, а запрос популярен и выдача релевантна в Яндексе

У поисковика спрашивают "похмелиться водкой", а он выдает про бульон и зеленый чай. Где тут релевантность?

[Удален]
melkozaur:
У поисковика спрашивают "похмелиться водкой", а он выдает про бульон и зеленый чай. Где тут релевантность?

Это больше, чем релевантность, это зачатки ИИ - искусственного интеллекта, когда воспользовавшись "пагубным" запросом, поисковик наставляет на путь истинный. Я серьезно, без смайликов.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сергей Нижегородцев,

Это даже не смешно.

Они со своим Маркетом разобраться не могут, там 50% контор - аффилиаты одних и тех же магазинов с репутацией, убитой в ноль.

Plam
На сайте с 16.07.2013
15
melkozaur:
Сергей Нижегородцев,
Это даже не смешно.
Они со своим Маркетом разобраться не могут, там 50% контор - аффилиаты одних и тех же магазинов с репутацией, убитой в ноль.

Про Маркет, это в точку!🚬

[Удален]

Ну, это разные темы - директ, маркет, десятки др. сервисов и Ее Величество Органическая Выдача. И Яша, и Гоша молодцы в своем стремлении нейтрализовать самые легко накручиваемые факторы - ссылки и пф

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сергей Нижегородцев,

Все факторы накручиваемы.

Если сейчас и есть стремление нейтрализовать - то это значит, что до сих пор пс работали неправильно?

Короче, все эти эволюции поиска - это борьба с самими собой. Она бесконечна.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
нейтрализовать самые легко накручиваемые факторы - ссылки и пф

А тексты типа самые "ненакручиваемые"? 😂

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Ну, это разные темы - директ, маркет, десятки др. сервисов и Ее Величество Органическая Выдача. И Яша, и Гоша молодцы в своем стремлении нейтрализовать самые легко накручиваемые факторы - ссылки и пф

Самый легко накручиваемый фактор. это спам в тексте под НЧ!

А ссылки стоят денег, выбор и качественное размещение еще больше стоят.

Если у конторы есть деньги, это скорей говорит о ее конкурентно способности, чем наличие малограмотного школьника наивничавшего рерайт вхождениями частотных запрос за которые нормальные магазине не конкурируют.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий