- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно послушать мнения:)
/ru/news/21119
Документ, на который ссылаются представители гугл
Не растолкованный Knowledge-Based Trust.
Ждем милостевых, англоязычно подкованных господ, что смогут поделиться переводами сего документа.
Там откоментили уже: " да прям таки )) 10 одинаковых бензопил будут сражаться за достоверность? )"
тю, а я так много лет нч двигал и не знал что это Knowledge-Based Trust 😂
Думаю просто процент влияния ссылочного снизится.
Интересно, они сами придумали это новшество, или заинтересовала более ранняя идея Яндекса о том же(с ранжированием по москве и региону без ссылок)?
Пишут в статье здесь на серче, что в Гугл уже испытали алгоритм у себя на "полевом полигоне"...КВТ хорошо показал себя=)
Но всё же думаю, что они не сразу запустят этот инструмент/алгоритм по всему миру. будут тестировать еще полгода у себя и выявят кучу несоответствий.
Текст внимательно читали? это будет касаться не всех запросов. Скорее всего коммерцию вообще не затронет:
Пока не появиться новый робот терминатор (с искусственным интеллектом) можно не переживать за алгоритмы). Как сделают робота, начнем бояться)
Текст внимательно читали? это будет касаться не всех запросов. Скорее всего коммерцию вообще не затронет:
Готов поспорить, что никто просто не понял смысла "фактический материал". Я сам не въехал в эту фразу 😂
Готов поспорить, что никто просто не понял смысла "фактический материал". Я сам не въехал в эту фразу 😂
Ну так толку от алгоритма тогда, сайт 1 который говорит что в 1 км = 1000 метров будет ранжироваться выше чем сайт 2 который говорит что в 1 км = ~ 1000 м ?
Как будут ранжироваться 3 сайта у которых будет написано 1 км = 1000 м ? По какому принципу первый будет определяться?)
Ну так толку от алгоритма тогда, сайт 1 который говорит что в 1 км = 1000 метров будет ранжироваться выше чем сайт 2 который говорит что в 1 км = ~ 1000 м ?
Как будут ранжироваться 3 сайта у которых будет написано 1 км = 1000 м ? По какому принципу первый будет определяться?)
В таком случае будут играть другие факторы. Не сводите все к тому, что Гугл будет строить выдачу только на нововведении.
В таком случае будут играть другие факторы. Не сводите все к тому, что Гугл будет строить выдачу только на нововведении.
Другие факторы - ссылки?