Дождались! Отмена ссылочного или алгоритм Knowledge-Based Trust

P0
На сайте с 14.06.2013
126
20958

Интересно послушать мнения:)

/ru/news/21119

Документ, на который ссылаются представители гугл

Не растолкованный Knowledge-Based Trust.

Ждем милостевых, англоязычно подкованных господ, что смогут поделиться переводами сего документа.

Процветай и просвещайся, друг
M
На сайте с 15.06.2010
158

Там откоментили уже: " да прям таки )) 10 одинаковых бензопил будут сражаться за достоверность? )"

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
альтернативный принцип ранжирования страниц в поисковой выдаче, основанный не на анализе ссылочной массы страницы и присвоении ей показателя авторитетности, а на точности совпадения описываемых на странице реалий с поисковым запросом

тю, а я так много лет нч двигал и не знал что это Knowledge-Based Trust 😂

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Думаю просто процент влияния ссылочного снизится.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
AR
На сайте с 01.04.2012
78

Интересно, они сами придумали это новшество, или заинтересовала более ранняя идея Яндекса о том же(с ранжированием по москве и региону без ссылок)?

Пишут в статье здесь на серче, что в Гугл уже испытали алгоритм у себя на "полевом полигоне"...КВТ хорошо показал себя=)

Но всё же думаю, что они не сразу запустят этот инструмент/алгоритм по всему миру. будут тестировать еще полгода у себя и выявят кучу несоответствий.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Текст внимательно читали? это будет касаться не всех запросов. Скорее всего коммерцию вообще не затронет:

И все же, алгоритм может быть применён далеко не ко всем сайтам - его действие будет распространяться лишь на ресурсы, публикующие фактический материал. Об этом также сообщают разработчики.
Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
M
На сайте с 15.06.2010
158

Пока не появиться новый робот терминатор (с искусственным интеллектом) можно не переживать за алгоритмы). Как сделают робота, начнем бояться)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
CunninGFox:
Текст внимательно читали? это будет касаться не всех запросов. Скорее всего коммерцию вообще не затронет:

Готов поспорить, что никто просто не понял смысла "фактический материал". Я сам не въехал в эту фразу 😂

M
На сайте с 15.06.2010
158
Doroshev:
Готов поспорить, что никто просто не понял смысла "фактический материал". Я сам не въехал в эту фразу 😂

Ну так толку от алгоритма тогда, сайт 1 который говорит что в 1 км = 1000 метров будет ранжироваться выше чем сайт 2 который говорит что в 1 км = ~ 1000 м ?

Как будут ранжироваться 3 сайта у которых будет написано 1 км = 1000 м ? По какому принципу первый будет определяться?)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Milash:
Ну так толку от алгоритма тогда, сайт 1 который говорит что в 1 км = 1000 метров будет ранжироваться выше чем сайт 2 который говорит что в 1 км = ~ 1000 м ?

Как будут ранжироваться 3 сайта у которых будет написано 1 км = 1000 м ? По какому принципу первый будет определяться?)

В таком случае будут играть другие факторы. Не сводите все к тому, что Гугл будет строить выдачу только на нововведении.

M
На сайте с 15.06.2010
158
Doroshev:
В таком случае будут играть другие факторы. Не сводите все к тому, что Гугл будет строить выдачу только на нововведении.

Другие факторы - ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий