Дождались! Отмена ссылочного или алгоритм Knowledge-Based Trust

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Присущ:
Если у конторы есть деньги, это скорей говорит о ее конкурентно способности

Вот о чем я и говорю. Выдача не нужна. Все в адвордс и директ.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
melkozaur:
Вот о чем я и говорю. Выдача не нужна. Все в адвордс и директ.

Выдача нужна, так как если она будет неадекватной, люди перестанут зачастую пользоваться поиском и будут чаще обращать внимание на каталоги, например 2gis, поисковик начнет терять прибыль.

Просто не реально строить выдачу на том, что предлагает Нижегородцев, он что то услышал, не разобравшись как работает и педалит свой инфо бизнес. Да НЧ и нкСЧ + нкВЧ он может собрать - но после этих же посетители по конкурентным запросам утопят сайт. Будет всплеск посещений без увеличения продаж и потом будет падение изза плохих показателей пф. Не нужен интернет магазин пользователю, который ищет "модель чем лучше" и тп. Он ищет информацию для определения выбора или для чего другого, купит он скорей всего в крупном нет маге, а не на страницах статейника рерайченого по 100му кругу с каталогом товаров.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вот недавно дом искал, арендовать в одном из регионов. Сайт попался хороший, удобный; лазил, выбирал, цены привлекательные, всё хорошо. Минут 10 провёл на сайте. Но после звонка оказалось, всё это фейк и манагер попытался мне втюхать УГ, что есть реально в наличии.

Задумался, и выходит, ПФ накрутить очень просто. Пользуйтесь. И чем более широко это будет использоваться, тем скорее ПФ дискредитирует себя, и его вес в ранжировании будет постепенно падать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Вот недавно дом искал, арендовать в одном из регионов. Сайт попался хороший, удобный; лазил, выбирал, цены привлекательные, всё хорошо. Минут 10 провёл на сайте. Но после звонка оказалось, всё это фейк и манагер попытался мне втюхать УГ, что есть реально в наличии.

Задумался, и выходит, ПФ накрутить очень просто. Пользуйтесь. И чем более широко это будет использоваться, тем скорее ПФ дискредитирует себя, и его вес в ранжировании будет постепенно падать.

Представители Гугла тоже говорят, что он легко накручивается, и мало о чем свидетельствует, поэтому, по их словам, они и не используют ПФ. Даже по логике сильно полагаться на этот фактор при ранжировании нельзя.

[Удален]
Присущ:
вхождениями частотных запрос за которые нормальные магазине не конкурируют
Присущ:
малограмотного школьника

- Грамота прет!

---------- Добавлено 06.03.2015 в 14:24 ----------

Т-34:
Даже по логике сильно полагаться на этот фактор при ранжировании нельзя.

А вы, как линкоброкер, на что посоветуете сильно полагаться в новых условиях ранжирования?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Представители Гугла тоже говорят, что он легко накручивается, и мало о чем свидетельствует, поэтому, по их словам, они и не используют ПФ. Даже по логике сильно полагаться на этот фактор при ранжировании нельзя.

Хоть это ветка Гугла, но я имел ввиду ПФ, как явление.

Это фактор ранжирования, и свести его к минимуму не проблема для сообщества в целом. Как и любой другой фактор.

Борьба брони и снаряда.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
- Грамота прет!

Главный аргумент демагога, это обращение не к сути, а к буквам. Сори я не копирайтер, мне не повезло), как говорится, если перефразировать "не можешь быть грамотным, стань руководителем грамотных".

[Удален]
melkozaur:
Вот о чем я и говорю. Выдача не нужна. Все в адвордс и директ

Разговоры о смерти SEO сильно преувеличены, но процесс интеграции SEO+интернет-маркетинг идет полным ходом.

---------- Добавлено 06.03.2015 в 15:52 ----------

Присущ, а вы перечитайте на досуге свои 10 000 комментариев и поймете, кто есть кто в смысле демагогии

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, а вы перечитайте на досуге свои 10 000 комментариев и поймете, кто есть кто в смысле демагогии

Зачем читать, мне там краснеть особо не за что, я не кому не чего не впарил, кому то помог, а тот кто хочет, чтоб ему разжевали вместо подумать куда его направить пытаются, тот пусть к вам идет за благим намерениями.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Присущ, не кому и не чего пишутся - никому, ничего

Поправь, а то сейчас Нижегородцев опять накинется. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий