- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Цитата:
Сообщение от St_Silent
Деньги на Рапиду упали, на карту по шаблону не ушли, в истории платежей надпись "Услуга для Участника не подключена."...
Такая же херня, написал в суппорт - ответили:
Платеж не прошел в результате технического сбоя. Просим не выводить денежные средства самостоятельно. Завтра мы проведем платеж.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Деньги в аккаунте лежат, исходящий платеж на карту висит со статусом: "Услуга для Участника не подключена." Изменения настроек аккаунта не делал с самого создания.
Что делать? Выводить в wm пока кнопка доступна или ждать?
У меня деньги тоже упали в Рапиду, но по шаблону на карту не вывелись. Правда ошибка другая. Звонил в поддержку рапиды, там сказали чтобы ничего не предпринимал и завтра деньги будут переведены на карту.
Ну, придется подождать, проценты платить нет желания(
Не вздумайте на WMZ вывести меня сегодня конкретно поимели, не знал что гугл в рублях присылает, сделал в настройках вывод на WMZ в итоге продали мне WMZ по преступному курсу ~66 рублей за бакс которые сейчас обратно в WMR переводить по 57. За вывод в сумме потерял около 11% от заработанной суммы в адсенсе. Короче чистый развод на бабки просто кинули.
не знал что гугл в рублях присылает
гугл в баксах присылает
гугл в баксах присылает
Написан приход в рапиду в истории платежей в рублях. Они их конвертнули в баксы и отослали мне.
Короче мои баксы перевели в мои баксы так:
google $ => в рубли рапида => в $ рапида => в $ WMZ, я далее в WMR
Написан приход в рапиду в истории платежей в рублях. Они их конвертнули в баксы и отослали мне.
Короче мои баксы перевели в мои баксы так:
google $ => в рубли рапида => в $ рапида => в $ WMZ, я далее в WMR
Жёстко. Сочувствую вам.
при попытке скинуть на карту:
"Проведение платежа в адрес данного получателя невозможно."
Кто-нибудь разобрался, что за фигня? (: В саппорт отписал, жду.
при попытке скинуть на карту:
"Проведение платежа в адрес данного получателя невозможно."
Кто-нибудь разобрался, что за фигня? (: В саппорт отписал, жду.
У меня так же. Думаю сбой системы, завтра попробую
пришло по 59 с Рапиды на ВМ
Уважаемый, прежде чем обвинить кого-то в плохой памяти, вы вначале взгляните на свою.
Объясняю на пальцах: выплаты в феврале мы получили 26 числа на Рапиду. Теперь смотрим курс в этот день и курс на следующий день. Если Рапида такая плохая, то что мешало подождать до 27 февраля и наварить еще около 2 рублей на каждый доллар?
Тоже объясню на пальцах:
В феврале платеж ушел от гугла 21.02. Курс ЦБ не менялся до 24 (ибо праздники) - и оставался 61.7
Но уже 24 заработали биржи - и курс на 25 вырос до 63,5 (т.е. 24 февраля было известно, что 25 курс скакнет вверх)
Что делает рапида? быстренько 24 оформляет все платежи без исключения.
теперь март - гугл отправляет 21.03, Курс на 23.03 (ПН) - 60.03. Но Рапида не торопится проводить платежи, а дожидается 24.03 и выводит по курсу 59,44.
Внимание вопрос - если бы 24.03 курс бы вырос на 5 рублей - когда бы рапида совершила вывод? По курсу выходных 60 руб в ПН или по курсу на вторник по 65руб?