За февраль

B
На сайте с 10.04.2011
130
Или вы от компьютера не отходите и не видите, как другие живут?

Да мне плевать.

Даже если вы гребете с Адсенса деньги лопатой, то это не дает вам права упрекать человека

Да кто вас упрекал-то в этом? Я вас упрекаю в глупости. Рубль сейчас укрепляется потому что есть спрос на рубли - апрель - срок уплаты налогов за 4-й квартал (плюс УСНы платят ещё и аванс за 1 квартал 2015-го). И нефть чуть поднялась. Сейчас вы получите с адсенса по 57, а в апреле может и по 55. А потом вырастет до 70, как раз к тому моменту как в отпуск соберётесь :)

Запасайтесь куринными грудками (пока на них цены заморожены, они как раз в списке социальных продуктов).

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

ООООО!

Пошли платежи на рапиду и с рапиды на вебмани!

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Пришли на рапиду по курсу 59.44

S
На сайте с 17.04.2011
250
bitl:
Я вас упрекаю в глупости.

Ну и в чем конкретно глупость?

Вот то, что ниже, это действительно глупость и детский лепет человека, который почитал пару новостей на каком-нибудь сайте и возомнил себя супер-аналитиком.

bitl:
Рубль сейчас укрепляется потому что есть спрос на рубли - апрель - срок уплаты налогов за 4-й квартал (плюс УСНы платят ещё и аванс за 1 квартал 2015-го). И нефть чуть поднялась. Сейчас вы получите с адсенса по 57, а в апреле может и по 55. А потом вырастет до 70

Так если вы такой умный, то продайте все, что имеете, включая ваш дворец, купите долларов, а потом в мае станете заметно богаче. Вы же так увере, что доллар так подрастет, так почуму бы не воспользоваться этим?

А обо мне не беспокойтесь, я себе путевочку то уже приобрел за доллары, купленные осенью за 42 рубля / доллар. Просто в случае роста доллара налички с собой придется поменьше брать...

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

На wm (рапида) тоже только что упали.

A
На сайте с 08.08.2007
149

Кто-то есть у кого еще на Рапиду не упали деньги?

А то что-то нету.

S
На сайте с 17.04.2011
250
bitl:
Вобщем, "поздравляю", сегодня уже скорее всего не будет. Получим по завтрашнему курсу (в лучшем случае).

Интересно, теперь этот "умный" человек будет дальше продолжать утверждать, что Рапида его обманывает??? )))

Думаю, в следующем месяце армия нытиков сократится )))

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
stier:
Интересно, теперь этот "умный" человек будет дальше продолжать утверждать, что Рапида его обманывает??? )))

Да каждый месяц тут такие персонажи появляются. Нет конца этой армии, один упадет, на его место трое встанут 😂

E
На сайте с 04.04.2010
65
stier:

Не сократится. Это неизлечимо.

Каждый раз здесь уповают на курс ЦБ, который всего лишь справочная цифра и не более того.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Armagedonik:
Кто-то есть у кого еще на Рапиду не упали деньги?
А то что-то нету.

У меня тоже пока тишина...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий