За февраль

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Evildeath:
Только сам адсенс дробит по 2 350$, но если шаблон card to card то может не пройти из за лимита. Если межбанком то все нормально.
Если два платежа к примеру 2 350 + 1000, то так же двумя платежами рапида отправит.

человек спрашивает, что если платеж на рапиду будет более 75 к - отправит или нет на карту по шаблону.

Не отправит рапида, скажет что превышение лимита. Я бодался много раз с ними по этому поводу.

В сбере девочки-дуры в один голос воют, что у сбера нет лимита на зачисление. Нона самом деле лимит в 75к в сутки есть. Повторяю я наступал на эти грабли много раз, пока не разнес платежи по разным картам

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
E
На сайте с 27.02.2008
151

matrix500, если что скрин не мой :D

jpg adsense.jpg
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Шаблон "VISA/MasterCard (Maestro) РФ - пополнение карты" Ушли автоматическим повторным платежом еще в обед. Пока зачисления не было. Проценты не снимали.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
T
На сайте с 25.04.2004
179

Мне деньги по шаблону с ошибкой Параметр "ФИО плательщика" указан неверно, так и не отправили. Ответа из поддержки тоже нет. До этого шаблон использовался 2 года.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
lastuser:
Все у них нормально работает, единственный раз полгода назад они поменяли поля в шаблоны, требовалось пересоздать. Если ты не можешь вытерпеть один день, то тебе, право, надо не сеошничать, а пить клоназепам под чутким присмотром лечащего врача. А еще лучше бросай ты это дело, доставай книжки из портфеля и займись уроками.

Не тебе решать, что мне делать.

D
На сайте с 17.05.2008
114
mariklab:
Напрямую на сбер пришли позже, чем через рапиду?

Скорее всего перевод по свободным реквизитам. Т.е. вывод на счет, который за картой закреплен, а не по номеру карты. У меня тоже такая же фигня - сутки от рапиды до сбера идут.

tial:
Мне деньги по шаблону с ошибкой Параметр "ФИО плательщика" указан неверно, так и не отправили. Ответа из поддержки тоже нет. До этого шаблон использовался 2 года.

А Вы им не пишите. Им звонить надо! По своему печальному опыту убедился, что трубки они снимают гораздо быстрее! Правда по фону звука за трубкой, не совсем понятно, то ли девушки шопингом занимаются, или в метро едут, или KFC Со-Гуд хомячат...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

На почте по шаблону кто нибудь уже получил? По идее уже должны быть там.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 24.03.2010
216

Вовремя выплаты получили. Курс на завтра 56,42.

J1
На сайте с 23.03.2015
12

Подскажите, сколько по времени может идти перевод с Рапиды на банковскую карту Сбера? Вчера перевел, а на карту до сих пор ничего не поступило.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
James13:
Подскажите, сколько по времени может идти перевод с Рапиды на банковскую карту Сбера?

Подожди сутки. Обычно по вечерам приходит часов в 6.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий