- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А доллар тем временем уже 64,26
Это спекули резвятся, сегодня торгов нет.
Это спекули резвятся, сегодня торгов нет.
Если у нас нет. то не значит что нет вообще. Что будет на этом графике на тот момент когда сбер курс ставить будет, то и поставят.
Завтра в обед поставят, но курс будет на послезавтра - надеюсь рапида не будет торопиться завтра выплачивать )
Пришли кому-нибуть на карту?
Если у нас нет. то не значит что нет вообще. Что будет на этом графике на тот момент когда сбер курс ставить будет, то и поставят.
Завтра в обед поставят, но курс будет на послезавтра - надеюсь рапида не будет торопиться завтра выплачивать )
Разве платят не по курсу ЦБ РФ? Курс у ЦБ будет 61 - на 1000$ придет 61,000 рублей. Даже если у Сбера будет 62 или 65. Так что лучше бы проплата от Рапиды прошла ЗАВТРА, когда ЦБ установит курс. И что-то мне подсказывает бакс должен вырасти снова...
P.S. Интересная ситуация. Гугл мне уже сделал выплату 18 февраля (я тут рядом создавал топик) с суммой за ноябрь\декабрь. За январь гугл отправил вчера платеж, жду поступления. У кого-нибудь такое было? Т.е. 2 платежа в этом месяце. В рапиде мне сказали про какую-то гугловскую переиндексацию платежей.
Разве платят не по курсу ЦБ РФ? Курс у ЦБ будет 61 - на 1000$ придет 61,000 рублей. Даже если у Сбера будет 62 или 65. Так что лучше бы проплата от Рапиды прошла ЗАВТРА, когда ЦБ установит курс. И что-то мне подсказывает бакс должен вырасти снова...
В том то и дело, что если завтра то по 61 с копейками будет. А завтра курс он поставит в обед по факту какой будет (надеюсь не ниже, который сейчас так как и упасть еще может) и он уже будет считаться на послезавтра. ЦБ всегда ставит курс в обед в будни и этот курс является курсом на следующий день, а не в день когда он его ставит.
В том то и дело, что если завтра то по 61 с копейками будет. А завтра курс он поставит в обед по факту какой будет (надеюсь не ниже, который сейчас так как и упасть еще может) и он уже будет считаться на послезавтра. ЦБ всегда ставит курс в обед в будни и этот курс является курсом на следующий день, а не в день когда он его ставит.
Так выплатят скрее всего все равно по 61, в итоге с каждой штуки бачей теряется 4к р, если курс будет 65.
Рапида вроде всегда платила по курсу московской биржи, а не ЦБ...
большая. на рс в баксах получил и ждешь хорошего курса для обмена. на рапиду же в рублях приходит по текущему курсу.
Я думал вывод через рапиду.
Вроде уже по курсу цб. Никто не знает точно.
Вот чтобы ничего не придумывать. Последняя оплата. Получил перевод с N долларов по курсу 62,663₽ - 17 февраля. Посмотрите курс за тот день у ЦБ, и у ММВБ. Что там видим? Думаю, это нужно четко понимать. Т.к. в наши дни разница курса в 1-2 рублей - делает большую разницу!
Пришли кому-нибуть на карту?
да рано еще. выплаты еще только формируются, а сами оплаты позже будут. в америке еще раннее утро.