- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У вас плохая память, курс доллара тогда на следующий день вырос
Уважаемый, прежде чем обвинить кого-то в плохой памяти, вы вначале взгляните на свою.
Объясняю на пальцах: выплаты в феврале мы получили 26 числа на Рапиду. Теперь смотрим здесь http://news.yandex.ru/quotes/1.html курс в этот день и курс на следующий день. Если Рапида такая плохая, то что мешало подождать до 27 февраля и наварить еще около 2 рублей на каждый доллар?
---------- Добавлено 24.03.2015 в 17:28 ----------
Прям-таки 14 процентов?
Ну да. А что вас, собственно, удивляет?
Моя продуктовая корзина в это воскресенье подешевела на 14% по отношению к январю, а вы сами решайте, серьезно это или нет...
Поститься вообще, говорят, полезно. Рад за вас. А инфляция, даже по официальным данным, в январе-феврале составила 15-16% http://top.rbc.ru/finances/05/03/2015/54f861b79a79475fcc97bb75 Так что, чего у вас там в магазинах подешевело, я хз.
Ну да. А что вас, собственно, удивляет?
Удивляет, что сидел и высчитывал проценты. Сумму еще ладно, но проценты...
ага, причем помнит почем те же товары в таком же количестве покупал в январе. Новый супергерой Человек-статист спешит на помощь!
А что ж тут высчитывать? Кто ведет бухгалтерию домашнюю, тот сразу в % может получить отчет по тому, какие затраты были на питание.
вы не паритесь, если вместо 60,03 получите завтра по курсу 57.7?
типа 4% от заработанного на ровном месте отдать предприимчивым дядям
Не. Не парюсь. Дяди монополисты - им можно.
Тут ничего удивительного. В силу, так сказать, своего увлечения спортом я потребляю определенные продукты. То есть жесткий режим с одинаковым еженедельным набором продуктов.
Так что мне нетрудно вспомнить, сколько я тратил в январе на эти продукты, и сколько трачу сейчас. А поделить эти 2 значения и получить процент - дело 5 секунд.
Для примера, томаты в январе покупал по 200 рублей кило, а сейчас по 160. Куриную грудку брал за 190, а сейчас за 170. Так что не стоит думать, что в нашей стране все только дорожает...
ага, причем помнит почем те же товары в таком же количестве покупал в январе. Новый супергерой Человек-статист спешит на помощь!
В отличии от некоторой школоты, у меня неплохая память и нет проблем с калькулятором...
Уважаемый, прежде чем обвинить кого-то в плохой памяти, вы вначале взгляните на свою.
Объясняю на пальцах: выплаты в феврале мы получили 26 числа на Рапиду. Теперь смотрим здесь http://news.yandex.ru/quotes/1.html курс в этот день и курс на следующий день. Если Рапида такая плохая, то что мешало подождать до 27 февраля и наварить еще около 2 рублей на каждый доллар?
Не 26 а 24!! загляните в историю рапиды 24.02.2015 18:12 VISA/MASTERCARD (MAESTRO) Россия - пополнение карты
В отличии от некоторой школоты, у меня неплохая память и нет проблем с калькулятором...
у "школоты" жена занимается покупаками продуктов, а "школота" зарабатывает на адсенсе достаточно, чтобы не интересоваться - сколько там стоили помидоры с куриными грудками в январе :)
---------- Добавлено 24.03.2015 в 18:15 ----------
Не 26 а 24!! загляните в историю рапиды 24.02.2015 18:12 VISA/MASTERCARD (MAESTRO) Россия - пополнение карты
А в январе было 26-го. Так что, 24-26. Плавает.
Вобщем, "поздравляю", сегодня уже скорее всего не будет. Получим по завтрашнему курсу (в лучшем случае).
Да, извиняюсь. Это я уже посмотрел свои поступления в Альфаклике, а на Альфу деньги то на следующий деньги приходят.
Но все равно в последние пару месяцев Рапида разок выплатила по выгодному для нас курсу, но это все быстро забыли с нова стали искать теорию заговора )
А вообще ведь никто никого не заставляет пользоваться услугами "нехороших дядек". Есть прямой перевод на карту... или чеки )))
у "школоты" жена занимается покупаками продуктов, а "школота" зарабатывает на адсенсе достаточно, чтобы не интересоваться - сколько там стоили помидоры с куриными грудками в январе
Если у вас так устроено, то почему также должно быть устроено у других? Или вы от компьютера не отходите и не видите, как другие живут?
Даже если вы гребете с Адсенса деньги лопатой, то это не дает вам права упрекать человека в том, что он следит за своим рационом и запоминает, что сколько стоит. Тут не нужно быть "супергероем Человеком-статистом", чтобы поделить одно число на другое...