- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если разделегировать из корневых - то не будет видно в мире.
С этим тоже не все понятно. Будет ли например Южная Корея разделегировать из корневых DNS по решению США?
Я думаю более реальный сценарий, это не снос зоны .ru вообще, а блокировка внесения в нее изменений. Это может сделать ICANN своей властью. А вот именно снести - уже не так просто.
Изменил рег. данные домена на РФ, никаких подтверждающих писем на мыло не пришло. Написал в поддержку через сутки ответили:
Здравствуйте!
Процедура обновления данных уточняется у реестра зоны. Как только нам будет предоставлен ответ, мы Вас сразу же уведомим в рамках данной переписки.
Благодарим за Ваше обращение в компанию REG.RU! Всегда рады Вам помочь.
Меня терзают смутные сомненья :(
toxiz77, Учитывая что у других регистраторов LB лишает такой возможности, есть подозрение что рег.ру этого банально не может сделать.
А учитывая, что Рег.Ру постоянно путается в терминологии - то "у реестра зоны", то "западный регистратор" и т.п., думаю, что добром это не кончится :( Поэтому лучше перенести такие домены в РуЦентр/R01(com&net)/РегТайм у которых своя панель управления доменами.
А учитывая, что Рег.Ру постоянно путается в терминологии - то "у реестра зоны", то "западный регистратор" и т.п., думаю, что добром это не кончится :( Поэтому лучше перенести такие домены в РуЦентр/R01(com&net)/РегТайм у которых своя панель управления доменами.
Как вы думаете, дадут перенести?
Меня терзают смутные сомненья :(
Это касается наверняка всех, кто юзает LB:
чтобы изменить место - надо не просто изменить информацию, надо еще прислать пруфы в виде сканов паспортов, биллов и пр.
Как вы думаете, дадут перенести?
а чего им запрещать? берёте и переносите.
мои клиенты уже так и делают. кто сам, кому помочь... просто берут и валят с LB-based платформ.
Значит нет смысла ждать ответа от reg.ru, нужно переезжать на nic.ru, пока они еще что-то не придумали. Интересно, вернут деньги за регистрацию, у меня пара месяцев только прошла.
вообще, я так понял, что будет происходить довольно интересные вещи, на которые стоит обратить внимание.
если войти в панель американского регистратора(или на базе какой-либо американской платформы, например - LB) с крымского айпи, либо осуществить оплату, либо осуществить иное действие которое укажет на Крым - можно рассчитывать на скорейшую блокировку аккаунта и удаление всех услуг, особенно если не успеть по какой-либо причине предъявить сканы документов.
то есть, не обязательно иметь контактные данные из Крыма. об этом намекает в письме LB.
утка журналистов или нет? http://www.c-inform.info/news/id/19577
"Согласно требованию ICANN, все доменные имена в международных зонах, зарегистрированные на жителей Крыма, подлежат удалению с 15 марта 2015 года", – сказали в техподдержке, уточнив, что санкции введены через одного из международных регистраторов имен.
На данный момент известно, что под санкции попали крупнейшие регистраторы России RU-CENTER, R01 и REG.RU. "Из реестра зоны, через который мы регистрируем данные домены, будут удалены все домены крымчан", – уточнили в техподдержке.
утка журналистов или нет?
"Согласно требованию ICANN, все доменные имена в международных зонах, зарегистрированные на жителей Крыма, подлежат удалению с 15 марта 2015 года", – сказали в техподдержке, уточнив, что санкции введены через одного из международных регистраторов имен.
На данный момент известно, что под санкции попали крупнейшие регистраторы России RU-CENTER, R01 и REG.RU. "Из реестра зоны, через который мы регистрируем данные домены, будут удалены все домены крымчан", – уточнили в техподдержке.
В "техподдержке" кого? ОБС? :D
У Рег.Ру похоже, что действительно есть проблемы с ДиректИ. Но РуЦентр и R01, видимо, до кучи добавили (чтобы клиенты туда не перетекли ;)).