- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не спец в этих делах, но мне кажется над всеми регистраторами стоит ICANN вроде или я что-то путаю.
ИКАНН (как и реестр зоны) - не регистратор. Уточните у Рег.Ру, что/кого они имели ввиду под фразой "западный регистратор".
---------- Добавлено 25.02.2015 в 21:27 ----------
Да, по моим сведениям это так.
Конкретная такая засада для крымчан получается :(
В таком случае, трансфер в РуЦентр или РегТайм.
P.S.
Вообще странно, когда технологическая площадка диктует условия кого блокировать, а кого нет аккредитованному регистратору.
Только что общался с поддержкой Reg.ru, информация подтвердилась:
В которой говорится о невозможности продлевать свои доменные имена в зоне .com для жителей Крыма. Скажите, пожалуйста, так ли это? Я являюсь владельцем домена в зоне .net и проживаю в Севастополе, смогу ли я продлить домен или передать его другому человеку, если возникнет необходимость?
21:13.58 Любовь, служба технической поддержки: Да, это действительно так зарубежный регистратор наложил ограничения в отношении жителей Крыма
21:15.09 ostapx1: Что можно сделать с доменом? Какие посоветуете решения, чтобы не потерять его? Можно ли, например, временно внести другие данные в анкету для продления или передачи на родственника, проживающего не в Крыму?
21:16.39 Любовь, служба технической поддержки: Вам необходимо указать для домена данные не жителя Крыма. Это поможет решить вопрос.
В принципе, не так все страшно.
Конкретная такая засада для крымчан получается :(
и двойной прокол минкомсвязи, который рекомендовал целый список регистраторов.
А вообще мощно пахнет жареным: под запрет получается попадают ВСЕ регистраторы под LogicBoxes:
1) RegRu
2) DomainContext
3) UK2 Group (а они и вовсе в ResellerClub перешли и в саппорте изображают дурачков)
4) NetLynx (и не спрашивайте где нашёл)
5) NetEarthOnline
6) и многие другие.
Сегодня попробую достучаться до LogicBoxes для прояснения этой ситуации.
Вот и доехал Logic Boxes до Reg.ru
Осталось использовать тех кто на систему ДиректИ не завязаны...
В РФ это РуЦентр, р01 (com/net) и ВебНеймз, так же можно использовать EvoNames, т.к. Канадский регистратор и не использует прослойку для работы с реестром.
В таком случае, трансфер в РуЦентр или РегТайм.
Да, я имел ввиду клиентов регру. Поправил пост.
Достучался до LogicBoxes. На вопрос про регру, домейнконтекст и прочих - затронет ли их это правило удаления аккаунтов, если они имеют собственную аккредитацию?:
Ответ:
Shubhayu P: Yes, because they use our platform.
Alexander II, c DomainContext все понятно, это Амер. С Рег.ру было не понятно до последнего.
Alexander II, c DomainContext все понятно, это Амер. С Рег.ру было не понятно до последнего.
да тут не только с регру - много разных регистраторов из разных стран использовали LB как платформу. по сути это для общего знания добавил информацию - что затрагивает всех регистраторов на движке LB.
Вероятно домен зарегистрирован через ДиректИ и только реселлится Рег.Ру
Скорее всего так и есть. Год-два назад я тихо охреневал от такого поворота, для меня это было как-бы неожиданностью.
У Директи/ЛогикБокс в ресселерах обычно встречаешь такое г-но, что приходится сразу трансферить покупные домены куда подальше. А тут прынц на белом коне рег.ру - приемлик, млин, ресселерклаба, но они и новые реги на директи пихали...
Ну да. RU - вообще самая безопасная и стабильная зона :)
Самая безопасная и стабильная зона - это Счина, т.к. ни одна страна в мире без их ширпотреба не выживет(а если выжевет, то хреново). А на домены пох, этоже Счина. :)
Такой вопрос знающим людям. Если представить что санкции распростронят на всю РФ, попадут ли под них домены .ru ? И де лучше теперь регить домен .ru, в РуЦентр или без разницы?