Почему Яндекс плохо индексирует домены info и org

12
C
На сайте с 10.02.2010
21
1820

Неоднократно слушал, что Яндекс плохо индексирует сайты, расположенный на доменах info и org. Думал, что это мифы оптимизаторов. Однако убедился в этом на собственном опыте. Разместил свой новый блог SvoySite-info на сервере в конце января 2010 года. Получил интересные цифры по индесации: Googe - 265, Яндекс - 45. Может кто-то объяснит, в чем причина такой плохой индексации в Яндексе.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Нормально индексирует. Главное, чтобы сайт был стоящим того, чтобы быть в индексе.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Нормально индексирует. Главное, чтобы сайт был стоящим того, чтобы быть в индексе.

Индексирует то он нормально, но индексация нового сайта может продлиться достаточно долго

praide
На сайте с 20.07.2007
269
chirkofff:
Получил интересные цыфры по индесации: Googe - 265, Яндекс - 45. Может кто-то объяснит, в чем причина такой плохой индексации в Яндексе.

Пому, что блог Ваш почти весь на копипасте. Зачем Яше ресурсы на него тратить?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
C
На сайте с 10.02.2010
21

Для praide: Вообще-то весь материал пишу сам

[Удален]

Googe - 265, Яндекс - 45.

Это нормально.

Подождите 1-2 апа и посмотрите что будет.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Если делать нормальный сайт - то разницы никакой. А если использовать копипаст - то с ру-шки будет абсолютно такой же толк, как и с остальных. ГС из любой зоны не место в индексе.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

у меня норм индексирует (зана .info контент уник), снячала был 1 сайт но потом я его удалил и поставил другой новые страницы вошли в индекс за 3-5 дней. Попробуйде купите морд хороших (достаточно ссылок 5)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
chirkofff:
Вообще-то весь материал пишу сам

Сервис http://www.copyscape.com обнаружил с десяток сайтов, контент которых один в один с вашим.

Мысли друг друга читаете?))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Все домены он (по крайней мере, у меня:)) индексирует нормально. В том числе и копипаст. И пока мне никто так и не объяснил, что я делаю не так...:(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Инфо дешевый,на нем гс'ов тьма.Скорей всего поэтому.

Орг - нормально индексируется всеми пс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий