- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я (как владелец сервиса) последнее время всё чаще задумываюсь над тем, чтобы сделать сервис полностью прозрачным (как это было в самом начале нашего выхода на публичный доменный рынок в 2005-2006 годах).
То есть:
Сделать открытый список всех 20 панелей с полным прайсом по каждой и с указанием конкретных регистраторов. Ну, или хотя бы основных 10 регистраторов, у которых подавляющая масса агрегируемых в SellOut.Name доменов.
Включить автоматическое продление по высоким ценам (как у регистраторов), но вывесить предупреждение при продлении, типа “клиент, не будь дураком – закажи продление домена с одновременным переносом в панель _такую-то_ и сэкономь 0.5$-1$-2$-3$”.
Я (как владелец сервиса) последнее время всё чаще задумываюсь над тем, чтобы сделать сервис полностью прозрачным (как это было в самом начале нашего выхода на публичный доменный рынок в 2005-2006 годах).
То есть:
Сделать открытый список всех 20 панелей с полным прайсом по каждой и с указанием конкретных регистраторов. Ну, или хотя бы основных 10 регистраторов, у которых подавляющая масса агрегируемых в SellOut.Name доменов.
Включить автоматическое продление по высоким ценам (как у регистраторов), но вывесить предупреждение при продлении, типа “клиент, не будь дураком – закажи продление домена с одновременным переносом в панель _такую-то_ и сэкономь 0.5$-1$-2$-3$”.
Вы же неоднократно заявляли, что имеете лицензию?!
Честно вам скажу, на сегодняшний день, у вас вид шарашкиной конторы.
Где указано, что вы работаете с 20-ю регистраторами, нигде кроме ваших слов.
Дизайны ваших панелей почти не настроены, логотипов зачастую даже нет.
Варианты в опросе не полные. Предлагаю добавить такие варианты ответов в ответов.
1) Ресурс реорганизаций не спасть. Нужно менять владельца ресурса.
2) Я не буду пользоваться ресурсом даже после реорганизации.
PS. Не в обиду ТС, слишком много негативных отзывов. Прежде чем делать реорганизацию ресурса, нужно изменить отношение к ведению бизнеса.
По сути реорганизация ничего не изменит, станет красивым сайт, а качество услуг останется прежним. И все также будут появляться темы не ходите в SellOut.Name , там оеей ... Опять снятие претензий в арбитраже, и в каждой вашей теме пост, безупречная работа с 2003 года, ни одной претензии в арбитраж.
Выбираю следующий вариант ответа:
"Я никогда не пользовался данным, с позволения сказать, "сервисом" и делать этого не собираюсь впредь, безотносительно каких-либо маневров и суечения господина владельца сей шарашки".
☝
А что, вам было мало тем о "Захосте" за последний год? Пользоваться его услугами? Нет, спасибо.
Ну, чтоб на первой странице было, парирую для истории: отсутствие нареканий при работе с реально существующими клиентами - arbitrage.webmoney.ru
А то, что “конкуренты” и "я никогда не пользовался, но мне водитель моей маршрутки говорил, что покупать машину не нужно" - так это было ожидаемо. Не удивляете, ребята, не удивляете.
Учите матчасть.
А по поводу лицензий - я не против, заказывайте у нас официально сервера - заключим и договор и копии лицензий всех будут приложены (для особо страждущих делаем) и платить будете по безналу. По доменам же, у меня самый открытый (не путать с прозрачным) сервис из всех на рынке: никаких Privacy на сервисных доменах, никаких левых лиц и данных, платежи через прямой WMID (а не через прослойки из мерчантов, как у итспец и т.п.), огромное количество доменов на обслуживании (кстати, это как раз к вопросу данного топика), большое время работы на рынке и при этом отсутствие нареканий по выполнению оплаченных услуг или любых других претензий (15 клоунов за 8 лет работы и горстка подпевал “сам не пробовал, но гавкать буду” не в счёт).
Ну, чтоб на первой странице было, парирую для истории: отсутствие нареканий при работе с реально существующими клиентами - arbitrage.webmoney.ru
А то, что “конкуренты” и "я никогда не пользовался, но мне водитель моей маршрутки говорил, что покупать машину не нужно" - так это было ожидаемо. Не удивляете, ребята, не удивляете.
Учите матчасть.
А по поводу лицензий - я не против, заказывайте у нас официально сервера - заключим и договор и копии лицензий всех будут приложены (для особо страждущих делаем) и платить будете по безналу. По доменам же, у меня самый открытый (не путать с прозрачным) сервис из всех на рынке: никаких Privacy на сервисных доменах, никаких левых лиц и данных, платежи через прямой WMID (а не через прослойки из мерчантов, как у итспец и т.п.), огромное количество доменов на обслуживании (кстати, это как раз к вопросу данного топика), большое время работы на рынке и при этом отсутствие нареканий по выполнению оплаченных услуг или любых других претензий (15 клоунов за 8 лет работы и горстка подпевал “сам не пробовал, но гавкать буду” не в счёт).
Во первых просили мнения получайте....
Во вторых реселлер не является работником регистратора, то что вы пишете это полная чушь. Я заметил вы все правила трактуете на свою пользу. Учите сами мат часть по ходу вы ее не знаете.
P.S. Вы сами провоцируете людей, тем что ведете агрессивный диалог.
Реорганизация SellOut.Name
тебе не поможет.
Неужели кто-то ещё не осознал почему я строю диалоги в жёсткой, но строго вежливой манере? - иначе ж топики вы апать не будете!! 😂
Только вот дело в том, что дизайнить 14 своих панелек LogicBoxes разных регистраторов не имеем никакого желания, учитывая, что SuperSite правится разработчиком раз в 2-3 месяца и приходится заново обновлять и править шаблоны заново, чтобы все нововведения работали. И, к тому же, мы не были нацелены после 2008 года на случайных клиентов, а работаем с крупными оптовиками, реселлерами и профессионалами, которым очень не нравится, когда стандартная LogicBoxes "испоганена красивостями ради тупости".
2. Я на этом рынке работаю с 2003 года (публично с 2005), а не с 2009, как вы, так что смело могу заявить, что на работе с регистраторами съел собаку уже тогда, когда вы ещё и не знали, что кроме Directi бывают другие регистраторы с реселлингом. Вы можете сколь угодно долго изображать из себя героя и ложиться под клиентов нарушая правила ICANN и договор с регистратором, но это всё до тех пор, пока ваш аккаунт со всеми доменами не будет заблокирован регистратором (как было с KLIK, Majordomo, у нас с UK2 Group, когда мы не отследили вовремя всего пару десятков доменов на фиктивные данные и сотней аналогичных случаев) - просто для этого надо, что бы у вас было хотя бы несколько тысяч доменов у конкретного регистратора, а не 10 штучек, и тогда вы сразу запоёте по-другому и правила ICANN изучите от и до.
отсутствие нареканий при работе с реально существующими клиентами - arbitrage.webmoney.ru
Может быть просто клиентов нету? Вот и нареканий нету поэтому.
Неужели кто-то ещё не осознал почему я строю диалоги в жёсткой, но строго вежливой манере? - иначе ж топики вы апать не будете!! 😂
Нет, просто вы хамоватый товарищ. А топики апают не потому, что вы хамите, а потому, что вы смешны. Как уже сказали выше, реорганизация вашему говносервису, работающему с 2005 года без нареканий в arbitrage.webmoney.ru 😂 не поможет.
Мешаете его работе вы, Владимир Владимирович, вам пора в отставку 😂, на пенсию, пишите книги о заговорах мошенников и конкурентов, может это у вас лучше получится.
Может быть просто клиентов нету? Вот и нареканий нету поэтому.
Ага, ни одного клиента :D - на >500 BL 🍿
Больше только у Webst, но он и работает чуть дольше... (MrKIM не в счёт - у него весь бизнес, это приторговывание показателями и яками).
... ах, да, чуть не забыл - у Directi BL через годика два до Webst дотянет ещё 😂