- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вангую, что трафик скорее всего спам. Только так можно выйти в плюс по многим офферам. К примеру, на ленту ру и на прочих новостных ресурсах все комменты засрали спамом, как я бросил курить и увеличил свой член. Дустом таких надо травить.
Вангую, что трафик скорее всего спам. Только так можно выйти в плюс по многим офферам. К примеру, на ленту ру и на прочих новостных ресурсах все комменты засрали спамом, как я бросил курить и увеличил свой член. Дустом таких надо травить.
Так себе ванга из вас, честно говоря. Продавать спам как схему - это как-то слишком, по-моему. А насчёт "только так можно выйти в плюс" - снова ошибаетесь.
---------- Добавлено 25.02.2015 в 23:23 ----------
Споки ноки всем, завтра отзыв будет, что гадать-то
Так себе ванга из вас, честно говоря. Продавать спам как схему - это как-то слишком, по-моему. А насчёт "только так можно выйти в плюс" - снова ошибаетесь.
Учитесь маркетингу у серчера, он если продает тему, то дорого, потому что не может тема с выходом многих офферов в плюс стоить 4к руб. И такие темы не продают, а сами зарабатывают. Взяли кредит, поработали не по одному офферу, а по 10 и отдали через неделю-другую и заработали. А сказки, срочно нужны деньги поэтому продаю кнопку бабло, после последних историй с инфопродуктами тут мало кого привлечет.
Учитесь маркетингу у серчера, он если продает тему, то дорого, потому что не может тема с выходом многих офферов в плюс стоить 4к руб. И такие темы не продают, а сами зарабатывают. Взяли кредит, поработали не по одному офферу, а по 10 и отдали через неделю-другую и заработали. А сказки, срочно нужны деньги поэтому продаю кнопку бабло, после последних историй с инфопродуктами тут мало кого привлечет.
Это да, плохой из меня инфоцыган.
Не продают темы, которые боятся конкуренции, а арбитраж обширен.
Ну не привлечет так не привлечет, не сильно расстроюсь.
]Споки ноки всем, завтра отзыв будет, что гадать-то
Ты вроде спать ушел :)
Ты вроде спать ушел :)
Упс, спалился) сериал не отпускает [emoji1]
ппц, тут походу в разделе все темы по шаблону генерятся?
Ну не фига не смешно, оказывается несколько недель назад ты сам покупал кейс у Rock'n'rolla :)
Даже пытался начать по нему работать.
/ru/forum/comment/13476763
А через 20 дней сам продаешь кейс кнопки бабло.
Ну не фига не смешно, оказывается несколько недель назад ты сам покупал кейс у Rock'n'rolla :)
Тк я и не скрываю, что покупал. Еще у PowerLife'a покупал. Но мой кейс никак не пересекается с теми, тем более с "кнопкой бабло" от рокнроллы. Продаю свои наработки, то, как работаю сейчас сам. Понятное дело, кто-то еще так же работает и кто-то продает аналогичный кейс, ну и что с того? Я лично сел, сделал захват видео с экрана и прокомментировал рабочий процесс, который приносит прибыль. Точка.
Надо отбить вложения как-то)