Кейс с ROI 133%

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Вангую, что трафик скорее всего спам. Только так можно выйти в плюс по многим офферам. К примеру, на ленту ру и на прочих новостных ресурсах все комменты засрали спамом, как я бросил курить и увеличил свой член. Дустом таких надо травить.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Visuall:
Вангую, что трафик скорее всего спам. Только так можно выйти в плюс по многим офферам. К примеру, на ленту ру и на прочих новостных ресурсах все комменты засрали спамом, как я бросил курить и увеличил свой член. Дустом таких надо травить.

Так себе ванга из вас, честно говоря. Продавать спам как схему - это как-то слишком, по-моему. А насчёт "только так можно выйти в плюс" - снова ошибаетесь.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 23:23 ----------

Споки ноки всем, завтра отзыв будет, что гадать-то

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
stalker2467:
Так себе ванга из вас, честно говоря. Продавать спам как схему - это как-то слишком, по-моему. А насчёт "только так можно выйти в плюс" - снова ошибаетесь.

Учитесь маркетингу у серчера, он если продает тему, то дорого, потому что не может тема с выходом многих офферов в плюс стоить 4к руб. И такие темы не продают, а сами зарабатывают. Взяли кредит, поработали не по одному офферу, а по 10 и отдали через неделю-другую и заработали. А сказки, срочно нужны деньги поэтому продаю кнопку бабло, после последних историй с инфопродуктами тут мало кого привлечет.

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Visuall:
Учитесь маркетингу у серчера, он если продает тему, то дорого, потому что не может тема с выходом многих офферов в плюс стоить 4к руб. И такие темы не продают, а сами зарабатывают. Взяли кредит, поработали не по одному офферу, а по 10 и отдали через неделю-другую и заработали. А сказки, срочно нужны деньги поэтому продаю кнопку бабло, после последних историй с инфопродуктами тут мало кого привлечет.

Это да, плохой из меня инфоцыган.

Не продают темы, которые боятся конкуренции, а арбитраж обширен.

Ну не привлечет так не привлечет, не сильно расстроюсь.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
stalker2467:
]Споки ноки всем, завтра отзыв будет, что гадать-то

Ты вроде спать ушел :)

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Visuall:
Ты вроде спать ушел :)

Упс, спалился) сериал не отпускает [emoji1]

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ппц, тут походу в разделе все темы по шаблону генерятся?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Ну не фига не смешно, оказывается несколько недель назад ты сам покупал кейс у Rock'n'rolla :)

Даже пытался начать по нему работать.

/ru/forum/comment/13476763

А через 20 дней сам продаешь кейс кнопки бабло.

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Visuall:
Ну не фига не смешно, оказывается несколько недель назад ты сам покупал кейс у Rock'n'rolla :)

Тк я и не скрываю, что покупал. Еще у PowerLife'a покупал. Но мой кейс никак не пересекается с теми, тем более с "кнопкой бабло" от рокнроллы. Продаю свои наработки, то, как работаю сейчас сам. Понятное дело, кто-то еще так же работает и кто-то продает аналогичный кейс, ну и что с того? Я лично сел, сделал захват видео с экрана и прокомментировал рабочий процесс, который приносит прибыль. Точка.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Visuall:

Надо отбить вложения как-то)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий