Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

Продам домен РФ по часам и 9 акков авито :-D это практически все, что я сделал, а потом узнал какие тонны рутины впереди

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
Г
На сайте с 16.12.2010
194
stalker2467:
Продам домен РФ по часам и 9 акков авито :-D это практически все, что я сделал, а потом узнал какие тонны рутины впереди

прав был ТС, не хочет народ работать, всем подавай кнопку бабло:D

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66
stalker2467:

Аналогично!:) Только у меня 10 акков...

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Деньги получил в полном объеме. Претензий не имею.

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Глаголъ:
прав был ТС, не хочет народ работать, всем подавай кнопку бабло:D

Да нафиг оно надо. Я правда пытался настроить все по шагам, но по итогу рад, что не было времени на это, ведь люди пишут что акки и объявы на раз - два банят. Обидно тем, кто угрохал времени и сил.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Из ICQ:

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Flector:
я правильно понимаю, что единственная стоящая "фишка" этого мануала состоит в использовании РФ доменов, которые авито автоматом на звездочки не меняет?

Значит фишки всё-таки есть?!

Lord Maverik: 1. Автоматизация есть - это автоматизация работы с сотрудниками. Если все как в описании, то вполне удобно.

И с этим не поспоришь...

stalker2467: Продам домен РФ по часам и 9 акков авито :-D это практически все, что я сделал, а потом узнал какие тонны рутины впереди

Значит всё-таки пытались поработать по курсу?!

Моё мнение - на Серче и похуже мануалы и кейсы продаются, еще и по-дороже.

А в данной теме - ну просто так звёзды легли - такой ажиотаж!

А откуда он взялся? Гуру арбитража оценили кейс и поняли, что это не совсем эксклюзив (или совсем не эксклюзив), тем самым не почерпнув ничего для себя интересного. Новички - ожидали кнопку "бабло", а тут оказалось, что еще и работать надо...

Инфопродукт - такая "скользкая" штука, которую официально ни один эксперт не оценит, чтобы сделать прямой вывод - да, это лажа, она не стоит 5к рублей, а стоит 10 рублей. А посему - все претензии в арбитраже ВМ вряд ли были бы удовлетворены - мое ИМХО.

Да, у ТСа были косяки: в старпосте и потом с псевдо защитой от складчиков... Поэтому его не оправдываю...

Но такой "жесткач", как звонки и маме, и брату, и прочим родственникам - это явно перебор.

Но эта тема на Серче в итоге всё же очень полезна - пусть будет назиданием прочим "реальным инфобизнесменам" - явное на (и-е-ё) балово тут уже не прокатит!

ТСу: черная полоса - она всё равно когда-нибудь кончится!

А теперь можете на меня нападать - если я в чем-то не прав.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Деньги не получил, хотя обещания кушаю уже второй день...

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Только что еще раз напомнил ТС о возврате средств. Получил манибэк, свои претензии снимаю, ТС исправляется.

M
На сайте с 19.04.2011
56

мани бэкнуты, претензий нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий