- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опоздали, уже отдал.
Можно дать материал, хоть 10 первым отписавшим за отзыв. Будет ли иметь вес, если все супер хорошо и красиво?
- Не думаю.
Почему?
- Проходили.
PS: нужен компетентный и честный отзыв, от того, кого знают, а не дайте мне первому.
Мое личное мнение, даже стата +100500 от Faer, не внушит доверия. Отзыв от пользователя, который проверял ранее - да.
Кто-то купит и будет зарабатывать, пока другие будут писать, что "темы" не продают. Сам иногда покупаю обучение и норм. Завтра будет отзыв и он не от купрума)) сам в данный момент работаю по схеме. Повторюсь, это в большей степени схема добычи трава с конкретным примером, а не кейс про умирающую связку источник+оффер
---------- Добавлено 25.02.2015 в 21:43 ----------
Можно дать материал, хоть 10 первым отписавшим за отзыв. Будет ли иметь вес, если все супер хорошо и красиво?
- Не думаю.
Почему?
- Проходили.
PS: нужен компетентный и честный отзыв, от того, кого знают, а не дайте мне первому.
Ну купрум вроде компетентный был. Faer вроде не мой клон/знакомый, так что все норм.
Кто-то купит и будет зарабатывать, пока другие будут писать, что "темы" не продают. Сам иногда покупаю обучение и норм.
Именно так и пишут. Мол, деньги любят тишину и мол, никто не отпишет. "Темы" НЕ продают, так как это противоречит логике. Как только Вы найдете тему - вы ее даже маме не расскажите.
Именно так и пишут. Мол, деньги любят тишину и мол, никто не отпишет. "Темы" НЕ продают, так как это противоречит логике. Как только Вы найдете тему - вы ее даже маме не расскажите.
Вы - не расскажете, а я с друзьями часто делюсь наработками, что в этом страшного? Арбитраж умирать пока не собирается.
За отзыв дал уже, не собираюсь всем бесплатно раздавать, разве что за отзыв+2к
вы в личку отпишитесь то)) тут потенциальный клиент как бы)
Кто-то купит и будет зарабатывать, пока другие будут писать, что "темы" не продают. Сам иногда покупаю обучение и норм. Завтра будет отзыв и он не от купрума)) сам в данный момент работаю по схеме. Повторюсь, это в большей степени схема добычи трава с конкретным примером, а не кейс про умирающую связку источник+оффер
купили, засеяли, скосили?😂
Всё просто. Либо Вы лукавите, либо друзья - сказочные...
Толпой вы все вместе можете быстро заработать. Что может быть быть проще - вложить коллективно прибыль от первого профита и получить денег?
удалил.....
Всё просто. Либо Вы лукавите, либо друзья - сказочные...
Толпой вы все вместе можете быстро заработать. Что может быть быть проще - вложить коллективно прибыль от первого профита и получить денег?
Я говорю правду, что обучил нескольких друзей заработку в интернете уже давно и так же поделился с некоторыми этой темой. Они сейчас осваиваются. Мы льем каждый на себя, смысла объединять усилия не вижу
---------- Добавлено 25.02.2015 в 22:14 ----------
e_v_g, это вообще с какого бока? Непонятно
Вы нашли "тему" - маштабируйте её. Складывайте прибыли с друзьями и вкладывайте. И снова - складывайте и вкладывайте. Через пару дней получите больше денег, чем от продаж. Но это сделать нереально, так как "темы" нет. Есть желание развести и так оно и будет. КО. Даже не смешно.