Кейс с ROI 133%

EV
На сайте с 31.07.2009
58
stalker2467:
Опоздали, уже отдал.

Можно дать материал, хоть 10 первым отписавшим за отзыв. Будет ли иметь вес, если все супер хорошо и красиво?

- Не думаю.

Почему?

- Проходили.

PS: нужен компетентный и честный отзыв, от того, кого знают, а не дайте мне первому.

Faer вроде не мой клон/знакомый, так что все норм.

Мое личное мнение, даже стата +100500 от Faer, не внушит доверия. Отзыв от пользователя, который проверял ранее - да.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

Кто-то купит и будет зарабатывать, пока другие будут писать, что "темы" не продают. Сам иногда покупаю обучение и норм. Завтра будет отзыв и он не от купрума)) сам в данный момент работаю по схеме. Повторюсь, это в большей степени схема добычи трава с конкретным примером, а не кейс про умирающую связку источник+оффер

---------- Добавлено 25.02.2015 в 21:43 ----------

e_v_g:
Можно дать материал, хоть 10 первым отписавшим за отзыв. Будет ли иметь вес, если все супер хорошо и красиво?
- Не думаю.
Почему?
- Проходили.

PS: нужен компетентный и честный отзыв, от того, кого знают, а не дайте мне первому.

Ну купрум вроде компетентный был. Faer вроде не мой клон/знакомый, так что все норм.

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
LK
На сайте с 20.12.2009
58
stalker2467:
Кто-то купит и будет зарабатывать, пока другие будут писать, что "темы" не продают. Сам иногда покупаю обучение и норм.

Именно так и пишут. Мол, деньги любят тишину и мол, никто не отпишет. "Темы" НЕ продают, так как это противоречит логике. Как только Вы найдете тему - вы ее даже маме не расскажите.

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Leonid_KR:
Именно так и пишут. Мол, деньги любят тишину и мол, никто не отпишет. "Темы" НЕ продают, так как это противоречит логике. Как только Вы найдете тему - вы ее даже маме не расскажите.

Вы - не расскажете, а я с друзьями часто делюсь наработками, что в этом страшного? Арбитраж умирать пока не собирается.

За отзыв дал уже, не собираюсь всем бесплатно раздавать, разве что за отзыв+2к

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141

вы в личку отпишитесь то)) тут потенциальный клиент как бы)

S
На сайте с 17.07.2014
45
stalker2467:
Кто-то купит и будет зарабатывать, пока другие будут писать, что "темы" не продают. Сам иногда покупаю обучение и норм. Завтра будет отзыв и он не от купрума)) сам в данный момент работаю по схеме. Повторюсь, это в большей степени схема добычи трава с конкретным примером, а не кейс про умирающую связку источник+оффер

купили, засеяли, скосили?😂

LK
На сайте с 20.12.2009
58

Всё просто. Либо Вы лукавите, либо друзья - сказочные...

Толпой вы все вместе можете быстро заработать. Что может быть быть проще - вложить коллективно прибыль от первого профита и получить денег?

EV
На сайте с 31.07.2009
58

удалил.....

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Leonid_KR:
Всё просто. Либо Вы лукавите, либо друзья - сказочные...
Толпой вы все вместе можете быстро заработать. Что может быть быть проще - вложить коллективно прибыль от первого профита и получить денег?

Я говорю правду, что обучил нескольких друзей заработку в интернете уже давно и так же поделился с некоторыми этой темой. Они сейчас осваиваются. Мы льем каждый на себя, смысла объединять усилия не вижу

---------- Добавлено 25.02.2015 в 22:14 ----------

e_v_g, это вообще с какого бока? Непонятно

LK
На сайте с 20.12.2009
58

Вы нашли "тему" - маштабируйте её. Складывайте прибыли с друзьями и вкладывайте. И снова - складывайте и вкладывайте. Через пару дней получите больше денег, чем от продаж. Но это сделать нереально, так как "темы" нет. Есть желание развести и так оно и будет. КО. Даже не смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий