Кейс с ROI 133%

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Leonid_KR:
Вы нашли "тему" - маштабируйте её. Складывайте прибыли с друзьями и вкладывайте. И снова - складывайте и вкладывайте. Через пару дней получите больше денег, чем от продаж. Но это сделать нереально, так как "темы" нет. Есть желание развести и так оно и будет. КО. Даже не смешно.

Это не форекс, а арбитраж. Тут нужно вкладывать не только средства, но и время/усилия, чтобы искать, размещать, анализировать и снова искать (источники, офферы...)

Про наличие "темы" оставайтесь при своём мнении, я не против

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
LK
На сайте с 20.12.2009
58
stalker2467:
Это не форекс, а арбитраж. Тут нужно вкладывать не только средства, но и время/усилия, чтобы искать, размещать, анализировать и снова искать (источники, офферы...)
Про наличие "темы" оставайтесь при своём мнении, я не против

Ну что ж, я уверен, что никого не убедил, удачи в продажах. Вам - больше заработать, любителям "кнопки" - заработать ума. Ну это нормально.

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Leonid_KR:
Ну что ж, я уверен, что никого не убедил, удачи в продажах. Вам - больше заработать, любителям "кнопки" - заработать ума. Ну это нормально.

А вы приобретите кейс и убедитесь, что продаётся реально рабочий инструмент.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

Как бы вот так:

http://www.maultalk.com/topic183294.html

Вроде бы тоже самое, что тс писал мне в лички))

не утверждаю.. ноооо))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Любой готовый кейс по арбитражу очень быстро умирает, если его начать продавать. Если эта связка сейчас прибыльна, после продажи через пару дней станет убыточна.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

FreeJabber, некрасиво как-то получилось, не находите? Я вам в ЛС писал, а вы все тут слили. К ТС на мауле отношения никакого не имею. По этой теме никаких кейсов не покупал, совпадения случайны. В своем кейсе показал как работаю сам лично и озвучил своим голосом, можете проверить по скайпу.

Visuall, на самом деле сейчас по рассмотренной связке работают довольно много арбитражников и она до сих пор дает прибыль 100-300%. Когда умрет эта связка - кто мешает лить на другой оффер?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
stalker2467:
Visuall, на самом деле сейчас по рассмотренной связке работают довольно много арбитражников и она до сих пор дает прибыль 100-300%. Когда умрет эта связка - кто мешает лить на другой оффер?

Я не понимаю, вы продает рабочую связку или кнопку бабло, на которой любой оффер в плюс выйдет? 🤪

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Visuall:
Я не понимаю, вы продает рабочую связку или кнопку бабло, на которой любой оффер в плюс выйдет? 🤪

Как бы и то и другое) сам лью в плюс с разных офферов. В кейсе рассмотрена СХЕМА на примере одного оффера. С таким же успехом пользуясь схемой можно лить как на другие офферы, так и на другие пп и тематики

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
stalker2467:
Как бы и то и другое) сам лью в плюс с разных офферов. В кейсе рассмотрена СХЕМА на примере одного оффера. С таким же успехом пользуясь схемой можно лить как на другие офферы, так и на другие пп и тематики

Ну как всегда кнопка бабло за 4к руб 😂

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Visuall:
Ну как всегда кнопка бабло за 4к руб 😂

А как надо? Научите? За 40 продавать? Купите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий