- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую, ребятки!
Предлагаю вашему внимаю кейс по перспективному сегодня направлению.
Кейс представляет из себя 13 минут чистой практики на видео с комментария что, куда и почему! Я записал на видео то, что делаю каждый день и прокомментировал свои действия максимально подробно, чтобы было понятно даже новичкам. Если кто-то все равно чего-то не понял - вэлкам в скайп. Звоните мне, показываете экран и я говорю куда тыкать, чтобы было хорошо :)
Так же присутствует 1 страница текста со ссылками на сайты и некоторой полезной информацией.
Еще отдаю 99 картинок для рассмотренного оффера (под разные ЦА) и psd файл, чтобы вы могли делать свои уникальные креативы.
Рассмотренная схема работы подойдет не только для той тематики, которая рассмотрена в видео для примера, но и для многих других.
Желающие приобрести кейс пишите в ЛС.
Webmoney BL: 164
Цена кейса: Первым 5 по 4000 рублей, остальным - по 6000.
При работе 1-2 часа в день отобьете стоимость менее чем за неделю.
Отдам максимум в 20 рук.
P.S. Устрицы не ем, я веган (избранные поймут)
За последние 6 дней потратил на рекламу 6к, заработал 14к итого прибыль 8к или 133%. Но это в среднем по больнице, то есть были связки, которые давали 1000 рублей с 300 потраченных, а были и такие, где ушел в небольшой минус. При правильном подходе вы будете получать 1500-2000 рублей с потраченной тысячи. (На последнем скрине доход в долларах))
Ну так зарабатывайте на этом! Зачем продавать то?
Ну так зарабатывайте на этом! Зачем продавать то?
Ну так и зарабатываю! Банально, но срочно понадобилась доп. сумма на следующей неделе. Если не продам до того времени - скорее всего сниму с продажи вообще.
Возьмите кредит. Вложите в вашу тему больше и всё будет пучком. 33% прибыли хватит и отдать % и себе на карман.
LEOnidUKG, зачем переплачивать? С кредитами нет желания иметь дело. Спасибо за идею.
LEOnidUKG, зачем переплачивать? С кредитами нет желания иметь дело. Спасибо за идею.
Согласен, тем более тема скоро иссякнет себя.
Согласен, тем более тема скоро иссякнет себя.
Откуда такая уверенность? Хотя, я вас понимаю. Если посмотреть на последние продажи в этом разделе 😒
Вы лучше дайте кейс пару опытным пользователям для теста, тогда и пойдут продажи!
Вы лучше дайте кейс пару опытным пользователям для теста, тогда и пойдут продажи!
Типа "купрумгдеты?" Простите, вырвалось) Да, готов дать за отзыв одну копию, кто желает?
Типа "купрумгдеты?" Простите, вырвалось) Да, готов дать за отзыв одну копию, кто желает?
Могу попробовать) и написать честный отзыв!
Могу за отзыв протестить))