- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
смысл?
Чтоб с женой не делиться при разводе.
Средняя зарплата сейчас по Украине ~4000 грн
Это средняя между депутатской и рабочей? Киевской и Полтавской? Мне так уверенно кажется, что не многие (вне Киева и шахтёров) получают больше 1600-1800. А уж больше 3000 - совсем единицы.
А сейчас ещё упали и цены выросли в 2-3 раза. По сравнению с прошлым годом.
SeVlad, ссылку выше привели, статистически Полтавская от Киевской области не сильно отличается.
Да-да. Если сосед бьет жену каждый день, а я не бью никогда, то статистически мы оба бьем жен через день.
ссылку выше привели, статистически Полтавская от Киевской области не сильно отличается.
Ну то средняя температура по больнице. По личным наблюдениям оно как-то совсем не так.
Собсно, живой пример. 2 года назад на предприятии жены - средняя з\п был озвучена около 4к, а в её отделе и во всех соседних по факту выходило 1200-1600 в зависимости от должности. Нач. отдела меньше 2к получали. Откуда такие "средние" цифры можно догадываться (у "главы" по слухам до 50к было)..
Да, ещё момент. Эти цифры без вычета налогов и тп. В реальности после вычетов всего минус 30-40% от начислений.
---------- Добавлено 02.03.2015 в 11:39 ----------
Да кстати, сейчас надо обменять на ВМУ. Вот только не пойму как лучше - с ВМЗ или с ВМР менять? Никто не подскажет? Меняю на http://wm.exchanger.ru
Чтоб с женой не делиться при разводе.
дамс, проблемы у мужчин не как купить квартиру, а как бы потом ее не делить.
дамс, проблемы у мужчин не как купить квартиру, а как бы потом ее не делить.
Ну так у кого есть деньги что купить, у тех обычно хватает мозгов и чтобы всякие дополнительные варианты предусмотреть.... У нас же в стране принято что "джентльмены брачных контрактов не подписывают", ну а если так то и "леди не лезут смотреть как оформлены документы на имущество у джентльменов".
в мариуполе....
Курс при помощи кредита выровняют до 23-24 за доллар, а цены вряд ли уже откатят.
на первой волне покупали недвигу, сейчас и недвига и авторынок вообще стоят.
Не знаю насколько правда, из слов интернет ресурсов, цены в том же Донецке на квартиры упали до неприличия.
цены в том же Донецке на квартиры упали до неприличия.
Думаешь, причины экономические? Мне все же кажется, что состояние жилищного фонда резко ухудшилось. Снизилось качество жилья - снизилась и цена.
Думаешь, причины экономические? Мне все же кажется, что состояние жилищного фонда резко ухудшилось. Снизилось качество жилья - снизилась и цена.
Думаю, что все факторы "удачно" совпали. :) Но больше всё равно грешу на экономические (страшно покупать и тратить наличный доллар), да и Донецк в самом эпицентре этого беспредела, может на совсем удачный пример для анализа.
Если на перспективу например, чисто по цифрам, было бы свободных тысяч 200-300 долларов, можно бы было там закупиться, взять трёшек, однушек, в новых домах. А попасть можно ещё больше, учитывая военные действия и неопределённость. Цифра манит, а мозг говорит - не надо. :)
А вот Киев гораздо выгоднее в этом дело и предпочтительнее. Как ни крути рост рынка недвижимости будет однозначно, в столице можно взять в новых домах по 40-50 тысяч квартиры, через год, полтора они будут по 80-100.
Была бы ещё точная информация, когда именно закончится война ....