Доллар по 40! Но не рублей...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Евген:
смысл?

Чтоб с женой не делиться при разводе.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vandamme:
Средняя зарплата сейчас по Украине ~4000 грн

Это средняя между депутатской и рабочей? Киевской и Полтавской? Мне так уверенно кажется, что не многие (вне Киева и шахтёров) получают больше 1600-1800. А уж больше 3000 - совсем единицы.

А сейчас ещё упали и цены выросли в 2-3 раза. По сравнению с прошлым годом.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SeVlad, ссылку выше привели, статистически Полтавская от Киевской области не сильно отличается.

Да-да. Если сосед бьет жену каждый день, а я не бью никогда, то статистически мы оба бьем жен через день.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vandamme:
ссылку выше привели, статистически Полтавская от Киевской области не сильно отличается.

Ну то средняя температура по больнице. По личным наблюдениям оно как-то совсем не так.

Собсно, живой пример. 2 года назад на предприятии жены - средняя з\п был озвучена около 4к, а в её отделе и во всех соседних по факту выходило 1200-1600 в зависимости от должности. Нач. отдела меньше 2к получали. Откуда такие "средние" цифры можно догадываться (у "главы" по слухам до 50к было)..

Да, ещё момент. Эти цифры без вычета налогов и тп. В реальности после вычетов всего минус 30-40% от начислений.

---------- Добавлено 02.03.2015 в 11:39 ----------

Да кстати, сейчас надо обменять на ВМУ. Вот только не пойму как лучше - с ВМЗ или с ВМР менять? Никто не подскажет? Меняю на http://wm.exchanger.ru

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
Solmyr:
Чтоб с женой не делиться при разводе.

дамс, проблемы у мужчин не как купить квартиру, а как бы потом ее не делить.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
gulnaz:
дамс, проблемы у мужчин не как купить квартиру, а как бы потом ее не делить.

Ну так у кого есть деньги что купить, у тех обычно хватает мозгов и чтобы всякие дополнительные варианты предусмотреть.... У нас же в стране принято что "джентльмены брачных контрактов не подписывают", ну а если так то и "леди не лезут смотреть как оформлены документы на имущество у джентльменов".

A
На сайте с 03.04.2010
179

в мариуполе....

jpg 614393_main.jpg
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Курс при помощи кредита выровняют до 23-24 за доллар, а цены вряд ли уже откатят.

на первой волне покупали недвигу, сейчас и недвига и авторынок вообще стоят.

Не знаю насколько правда, из слов интернет ресурсов, цены в том же Донецке на квартиры упали до неприличия.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Игорь ( Родной Портал):
цены в том же Донецке на квартиры упали до неприличия.

Думаешь, причины экономические? Мне все же кажется, что состояние жилищного фонда резко ухудшилось. Снизилось качество жилья - снизилась и цена.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Каширин:
Думаешь, причины экономические? Мне все же кажется, что состояние жилищного фонда резко ухудшилось. Снизилось качество жилья - снизилась и цена.

Думаю, что все факторы "удачно" совпали. :) Но больше всё равно грешу на экономические (страшно покупать и тратить наличный доллар), да и Донецк в самом эпицентре этого беспредела, может на совсем удачный пример для анализа.

Если на перспективу например, чисто по цифрам, было бы свободных тысяч 200-300 долларов, можно бы было там закупиться, взять трёшек, однушек, в новых домах. А попасть можно ещё больше, учитывая военные действия и неопределённость. Цифра манит, а мозг говорит - не надо. :)

А вот Киев гораздо выгоднее в этом дело и предпочтительнее. Как ни крути рост рынка недвижимости будет однозначно, в столице можно взять в новых домах по 40-50 тысяч квартиры, через год, полтора они будут по 80-100.

Была бы ещё точная информация, когда именно закончится война ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий