Доллар по 40! Но не рублей...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
vandamme:
Унас тут всё цивилизованно как и ранее, всё что пишут в интернетах - чаще всего неправда.

Почти Швейцария! 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Solmyr:
Я бы не торпился покупать недвиж в Киеве прямо сейчас.

Всё возможно, но тогда не будет такого профита, о покупки. Риски, такие риски. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
J
На сайте с 27.06.2012
52

Доллар пошел на откат сегодня 25 покупают, 27 продают. Радует немного) Хотелось бы отката цен сейчас))))

A
На сайте с 03.04.2010
179
Solmyr:
Я бы не торпился покупать недвиж в Киеве прямо сейчас.

так она в долларах только на 20% подешевела

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vandamme:
Думаю более умные сделают там, если надо и тут.

А еще более умные не станут вкладывать в хаты в Донецке. Очень опасно, очень. ИМХО

Мультур..
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
serjoo:
вкладывать

Скажите это местным жителям, нуждающимся в жилье.

DS
На сайте с 19.05.2014
162

Нынешний курс, который резко отскочил от 40ка гривен обусловлен жесткими админ-мерами, которых надолго не хватит. Может уже в течении ближайших дней "резьбу сорвет" с новой силой и курс доллара пойдет штурмовать новые вершины.

XPresident:
Ты серьезно? По-моему, сейчас и с работой и зарплатой немного похуже, чем даже полгода назад.
P.S.
Хотя во открыл ссылку
http://index.minfin.com.ua/index/average/
там указано, что средняя зп в Донецкой области с августа выросла сильно. Только вот за счет чего, мне непонятно...
Да и вообще резкий рост зп...какая-то другая реальность, чтоли...

Рост за счет тех, у кого зарплатная ставка в долларах, в выплачивается в гривнах по курсу. Также, скорее всего туда не учитываются зарплаты с сокращенной рабочей неделей, неофициально урезанной ставкой и конечно просто нули или околонули. Например, закрылось предприятие или пошло сокращение в основном низшего уровня сотрудников с меньшей зарплатой, вот среднее арифметическое уровня зарплаты и выросло🙅

YD
На сайте с 03.06.2008
363
joer:
Доллар пошел на откат сегодня 25 покупают, 27 продают. Радует немного) Хотелось бы отката цен сейчас))))

На сейчас 21-25 внутренний Привата.

Вполне возможно, что в приказном порядке на месяц-два в районе 22 закрепят.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vandamme:

Что им сказать? Чтобы вкладывали нал в недвижку в Дебальцево?

MC
На сайте с 03.05.2013
51
vandamme:

Скажите, а что мешает этим местным переехать в более спокойное место? Зачем инвестировать с такими неоправданными рисками?

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий