- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Донецк в самом эпицентре этого беспредела, может на совсем удачный пример для анализа.
Еще какой!
через год, полтора они будут по 80-100.
Была бы ещё точная информация, когда именно закончится война ....
Один я вижу противоречие в двух абзацах?
Один я вижу противоречие в двух абзацах?
Это ж размышления. Я думаю, что в течении года военный вопрос будет решён и дальше будет рост цен и соответственно можно хорошо заработать.
Только если б кто-то точно сказал, да, Игорёха, так и будет, покупай! Только точно, на сто процентов! :)
Только если б кто-то точно сказал, да, Игорёха, так и будет, покупай! Только точно, на сто процентов! :)
Да кто угодно может сказать, что угодно ;)
цены в том же Донецке на квартиры упали до неприличия.
Упали в 2 раза. Сейчас точно гляну.
Мне все же кажется, что состояние жилищного фонда резко ухудшилось
Нет.
Была бы ещё точная информация, когда именно закончится война ....
И где именно закончится. Может перед тем война закончится, артиллерия год будет бить в Киеве с правого берега Днепра на левый и наоборот. Я бы не торпился покупать недвиж в Киеве прямо сейчас.
Дописал: разброс крупный (по цене в долларах), по знакомым мне районам кое-где упали в 2 раза, кое-где стоят на месте и даже выросли (особенно в центре). Основной упадок цен был во время боевых действий август-сентябрь. С тех пор на недвигу не смотрел, бизнес на сдаче недвиги нулевой, так как очень много предложений даже за одну квартплату.
Дописал: разброс крупный (по цене в долларах), по знакомым мне районам кое-где упали в 2 раза, кое-где стоят на месте и даже выросли (особенно в центре).
Гм. А такой вопрос, а как вообще сделку по покупке недвижимости в ДНР оформить? Реестры нотариальные-то работают?
Реестры нотариальные-то работают?
Нет, выезжают за пределы.
Нет, выезжают за пределы.
Здорово. А если ДНР таки отделится от Украины, то каковы шансы что там признают договора, сделанные на Украине, после отключения реестров? Скажут, что это злобные укропы документы подделали, чтобы захватить имущество в ДНР, и скажите спасибо что вас отпустят а не судят революционным законом.
А если ДНР таки отделится от Украины, то каковы шансы что там признают договора, сделанные на Украине, после отключения реестров?
Сделать можно и тут вероятно, я не интересовался, нотариусы у нас работают, но без доступа к реестру. В специфике их работы я не проинформирован. Думаю более умные сделают там, если надо и тут.
Если бы хотели сделать каку, уже давно бы сделали. Унас тут всё цивилизованно как и ранее, всё что пишут в интернетах - чаще всего неправда.