Доллар по 40! Но не рублей...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Игорь ( Родной Портал):
Донецк в самом эпицентре этого беспредела, может на совсем удачный пример для анализа.

Еще какой!

Игорь ( Родной Портал):
через год, полтора они будут по 80-100.

Была бы ещё точная информация, когда именно закончится война ....

Один я вижу противоречие в двух абзацах?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Каширин:
Один я вижу противоречие в двух абзацах?

Это ж размышления. Я думаю, что в течении года военный вопрос будет решён и дальше будет рост цен и соответственно можно хорошо заработать.

Только если б кто-то точно сказал, да, Игорёха, так и будет, покупай! Только точно, на сто процентов! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Игорь ( Родной Портал):
Только если б кто-то точно сказал, да, Игорёха, так и будет, покупай! Только точно, на сто процентов! :)

Да кто угодно может сказать, что угодно ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Игорь ( Родной Портал):
цены в том же Донецке на квартиры упали до неприличия.

Упали в 2 раза. Сейчас точно гляну.

Каширин:
Мне все же кажется, что состояние жилищного фонда резко ухудшилось

Нет.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Игорь ( Родной Портал):
Была бы ещё точная информация, когда именно закончится война ....

И где именно закончится. Может перед тем война закончится, артиллерия год будет бить в Киеве с правого берега Днепра на левый и наоборот. Я бы не торпился покупать недвиж в Киеве прямо сейчас.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Дописал: разброс крупный (по цене в долларах), по знакомым мне районам кое-где упали в 2 раза, кое-где стоят на месте и даже выросли (особенно в центре). Основной упадок цен был во время боевых действий август-сентябрь. С тех пор на недвигу не смотрел, бизнес на сдаче недвиги нулевой, так как очень много предложений даже за одну квартплату.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
vandamme:
Дописал: разброс крупный (по цене в долларах), по знакомым мне районам кое-где упали в 2 раза, кое-где стоят на месте и даже выросли (особенно в центре).

Гм. А такой вопрос, а как вообще сделку по покупке недвижимости в ДНР оформить? Реестры нотариальные-то работают?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Solmyr:
Реестры нотариальные-то работают?

Нет, выезжают за пределы.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
vandamme:
Нет, выезжают за пределы.

Здорово. А если ДНР таки отделится от Украины, то каковы шансы что там признают договора, сделанные на Украине, после отключения реестров? Скажут, что это злобные укропы документы подделали, чтобы захватить имущество в ДНР, и скажите спасибо что вас отпустят а не судят революционным законом.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Solmyr:
А если ДНР таки отделится от Украины, то каковы шансы что там признают договора, сделанные на Украине, после отключения реестров?

Сделать можно и тут вероятно, я не интересовался, нотариусы у нас работают, но без доступа к реестру. В специфике их работы я не проинформирован. Думаю более умные сделают там, если надо и тут.

Если бы хотели сделать каку, уже давно бы сделали. Унас тут всё цивилизованно как и ранее, всё что пишут в интернетах - чаще всего неправда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий